Листригон Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В те времена комми-предатели не были столь редким явлением или у меня склероз, и там было не про коммисаров, а про командиров? (под рукой нет кодексов чтоб проверить) про командиров там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carassius Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А во времена Хоруса и его ереси комиссары в Имперской Армии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А Леворукий их знает... Рассуждая логически, офицер отвечающий за моральное состояние личного состава полезен, но не необходим, если моральное состояние - не критично. Ну, бунт там, восстание, измена делу Революции... С другой стороны, рассуждая, опять же логически, структура Комиссариата могла возникнуть и до Ереси, выполняя сходные функции, как и капелланы космодесанта. Насколько я знаю, в литературе по Ереси не упомянуты, но я далеко не все читал. Возможно, вопрос прояснится, когда форж опубликует армилисты Имперской Армии в рамках проекта "Ересь Гора". Возможно, на Калте - там же вместе с Ультрой сражалась и Армия, насколько я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну тут вопрос наверное в том - а о чем речь? Если о чисто теоретической возможности существования комми-предателя, то тут ответ наверное будет таков Глобус выдерживает все главное придумать более-менее логичный обоснуй. Если же о фактах из бэка и худ.лита - то таковые тут уже приводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) i Уведомление: Комми-предатели были, есть и будут. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения