pagan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 как вам такой танк? http://foto.mail.ru/mail/blagovvi/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Никак не могу понять как ты его так растянул!?? Мой моск клинет, жона - это сплюснутый перед леман расса, но дальше идет какой-то психодел... Там где у твоего танка перед а у леман расса должна быть попа у тебя там еще один перед леман расса, снизу... Мозги плавятьтся... До меня кажеться дошло что это ПВХ так как по размерам больше ЛР ) Зачот!!! Изменено 18 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Никак не могу понять как ты его так растянул!?? У меня только одно предположение - Фотошоп. не это такая конверсия Леман раса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мне понравилось, очень хорошая конверсия, особенно башня. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 не это такая конверсия Леман раса А бока ты как делал Из ПВХ? Они уж очень не похожи на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А бока ты как делал Из ПВХ? Они уж очень не похожи на ЛР. [/quot Не я его не делал. Его делал мой знакомый. Башня самолепная а корпус из лендрейдера, леман расса и полистирола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Хороший танк. Только помечай в начале, что не твое, чтоб не было потом прецедентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кстате это МОТОЧУДО можно купить на клубе в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Зачотно. Лапша увидит - прослезится от щастья! Адептус механикус услыхали его причитания! Как я понял танк задут серым? потомучто не вижу стыков материалов.... Башня точно самодельная? или с какойто модели взята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кстате это МОТОЧУДО можно купить на клубе в москве это где? и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Зачетная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Зачетная работа :) СогласенЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Отличный танк! Лови плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Прикольный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ОТличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Впечатляет :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 это где? и сколько? Это по понедельникам ст метро Каширская, далее на автобусе или троллейбусе до остановки ДК МОСКВОРЕЧЬЕ. Заходиш в ДК покупаеш билет и заходиш на клуб Работа клуба по понедельникам с 17-00 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Танк хороший, башня очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Работа отличная. Правда смущает ход гусеници по задней поверхности. Так вообще-то не делают ибо назад танк не будет переваливать через препятствия. А в остальном Все хорошо. Кстати почему танк не доделан? Крепления для спонсонов есть, а самих спонсонов нет. Не порядок. И ещё напиши кто автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти