Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Газовые гиганты вполне могли порастащить на топливо - они в основном из водорода состоят.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Газовые гиганты вполне могли порастащить на топливо - они в основном из водорода состоят.

это вызвало бы колоссальные изменения гравитации...

ток если искусственную гравитации для Святой Терры сотворили...

Какой-какой гравитации? O_o Перекосило бы орбиты - да, вполне возможно. Но никто и не утверждал, что это не решаемо. А ВСЮ планету выкачать все равно даже за 30 тыщ лет невозвожно и не нужно.

А чо тера типа Земля да?

А где земля тада? А? :-

Я правда не знаю не смейтесь PLZ!

Изменено пользователем AsTraller

А чо тера типа Земля да?

А где земля тада? А?

Я правда не знаю не смейтесь PLZ!

Я плюсы-минусы на форуме ставлю лишь за косвенные заслуги, но ты меня сподвиг на первый мой минус. Цени.

Изменено пользователем Phyr_Negator

Эм-м-м... То есть постараюсь обобщить: на Терре не осталось никаких ресурсов кроме человеческих. Откуда берется кислород - прямых ссылок нет... Или есть? В принципе могут завозить. Вообще же представляет из себя гигантский город-улей, но более продвинутый. Оборона эшелонированная в n слоев. В качестве основных наземных сил обороны - гвардия императора(как кстати она называется? и вообе - по ней у меня уйма вопросов, я просто еще не успел порыться в поисках инфы). Также могут выступать инквизиторы всякие-разные, стража Домов Навигаторов(но это, имхо, не серьезно) и плюс войска эклезиархии(??? Один случай уже был, но чтобы после такого случая мер не приняли...).

В качестве космических - спутники, переделанные в орудийные турели и конечно же Флот Солар.

На верхних уровнях терры, если верить Кингу - все пристойно, на нижних - не то, чтобы, но и не так критично, как в других ульях. Доказательство у того же Кинга: уволенный чиновник спокойно себе жил и хотя и побаивался, но жил не плохо и долго(как я помню, ибо книги под рукой нет). И при этом не особо хотел на САМЫЙ верх...

Наличие фабрик представляется логичным, ибо кто-то же должен все это обслуживать, а на самые нижние уровни терры вряд ли кто из аристократов и их слуг позарится...

Не в тему: первый раз захотелось поставить человеку минус... Хорошо что копить до плюсомета долго... А к тому времени уже и про AsТraller'а забуду как про страшный сон...

Про кислород беспокоится не стоит, у нас океаны H2O, заметьте О, это при круговороте воды, и при том, что воду за пределы планеты не вывозили. А если и вывозили, то 40 тысяч лет мало будет. Если на поверхности воды нет, значит она в подземных пещерах. А в воде всегда огромаднейшее кол-во микроорганизмов, разделяющих кислород и водород.

Не ставьте этому троллеру минусы ! Есть много более достойных людей, а этот флудить и под другим ником может.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...