Оператор кувалдометра Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Газовые гиганты вполне могли порастащить на топливо - они в основном из водорода состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldark Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Газовые гиганты вполне могли порастащить на топливо - они в основном из водорода состоят. это вызвало бы колоссальные изменения гравитации... ток если искусственную гравитации для Святой Терры сотворили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Какой-какой гравитации? O_o Перекосило бы орбиты - да, вполне возможно. Но никто и не утверждал, что это не решаемо. А ВСЮ планету выкачать все равно даже за 30 тыщ лет невозвожно и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AsTraller Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) А чо тера типа Земля да? А где земля тада? А? :- Я правда не знаю не смейтесь PLZ! Изменено 22 июля, 2007 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это одно и то же, приколись, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) А чо тера типа Земля да? А где земля тада? А? Я правда не знаю не смейтесь PLZ! Я плюсы-минусы на форуме ставлю лишь за косвенные заслуги, но ты меня сподвиг на первый мой минус. Цени. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AsTraller Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Оскорбление Изменено 22 июля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Эм-м-м... То есть постараюсь обобщить: на Терре не осталось никаких ресурсов кроме человеческих. Откуда берется кислород - прямых ссылок нет... Или есть? В принципе могут завозить. Вообще же представляет из себя гигантский город-улей, но более продвинутый. Оборона эшелонированная в n слоев. В качестве основных наземных сил обороны - гвардия императора(как кстати она называется? и вообе - по ней у меня уйма вопросов, я просто еще не успел порыться в поисках инфы). Также могут выступать инквизиторы всякие-разные, стража Домов Навигаторов(но это, имхо, не серьезно) и плюс войска эклезиархии(??? Один случай уже был, но чтобы после такого случая мер не приняли...). В качестве космических - спутники, переделанные в орудийные турели и конечно же Флот Солар. На верхних уровнях терры, если верить Кингу - все пристойно, на нижних - не то, чтобы, но и не так критично, как в других ульях. Доказательство у того же Кинга: уволенный чиновник спокойно себе жил и хотя и побаивался, но жил не плохо и долго(как я помню, ибо книги под рукой нет). И при этом не особо хотел на САМЫЙ верх... Наличие фабрик представляется логичным, ибо кто-то же должен все это обслуживать, а на самые нижние уровни терры вряд ли кто из аристократов и их слуг позарится... Не в тему: первый раз захотелось поставить человеку минус... Хорошо что копить до плюсомета долго... А к тому времени уже и про AsТraller'а забуду как про страшный сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Про кислород беспокоится не стоит, у нас океаны H2O, заметьте О, это при круговороте воды, и при том, что воду за пределы планеты не вывозили. А если и вывозили, то 40 тысяч лет мало будет. Если на поверхности воды нет, значит она в подземных пещерах. А в воде всегда огромаднейшее кол-во микроорганизмов, разделяющих кислород и водород. Не ставьте этому троллеру минусы ! Есть много более достойных людей, а этот флудить и под другим ником может. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти