Спараффучиле Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У кого-то есть желание возродить игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хотелось бы научиться, ну и играть естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 тёмные эльфы качают ноги и точат ножи уже давно готовые ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Оке - тогда расчехлю Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это что? я только игру на ПК знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если ты про "Blood Bowl Legendary/Chaos edition", то они есть немного корявая реализация настолки. Российское сообщество тусуется на RUBBL.ORG, том и правила модно найти, и проконсультироваться. Но игра за столом - это особый кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Планы по возобновлению были, так что скоро ждите открытие сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich24 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 с радостью поиграю... хотелось бы знать сроки в какие успеть собрать команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 с радостью поиграю... хотелось бы знать сроки в какие успеть собрать команду Думаю с 1 декабря запустим лигу. Играть первое время можно даже проксями, но в дальнейшем будут накладываться ограничения на такие команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Думаю с 1 декабря запустим лигу. Пакт готов :image166: Мути сайт и погнали :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пакт готов :image166: Мути сайт и погнали :image119: Оке, правила запилю и погоним : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А заново всё будет, просто моей старой команды нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А заново всё будет, просто моей старой команды нету Да, все будет с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти