Великолепная Жижа Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ungavaar Clan HQ1 Captain storm shield, power fist, SM bike 165 HQ2 Master of the Forge power axe 105 TROOPS1 Bike Squad x5, 2 x plasmagun, combi-grav 145 TROOPS2 Bike Squad x5, 2 x grav-gun, combi-grav 145 TROOPS3 Tactical squad x5, flamer, combi-flamer 85 ELITE1 Ironclad Dreadnought heavy flamer, in Transport1 145 ELITE2 Legion of the Damned x5, meltagun, multi-melta, combi-melta 155 ELITE3 Legion of the Damned x5, meltagun, multi-melta, combi-melta 155 FAST1 Stormtalon gunship Skyhammer ML 125 HEAVY1 Ironclad Dreadnought heavy flamer, in Transport2 145 HEAVY2 Thunderfire cannon in Transport3 100 HEAVY3 Stormraven Gunship tl multi-melta, tl assault cannon, extra armour 205 Transport1 Drop Pod 35 Transport2 Drop Pod 35 Transport3 Drop Pod 35 FORTIFICATION Aegis Defence Line Comms Relay 70 1850 На 2000 капитан становится Мастером, щит - реликом, добавляется количество тактикалов Тактика, я думаю понятна - сыпемся, сыпемся, прилетаем. Тактикалы и МоФ в Штормрейвене Буду заказывать декали, мне их уже отрисовали, если кто посоветует хорошие "типографии" - буду признателен. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Primarch Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Интересная задумка.Кстати,а когда саплай выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Primarch Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А разве байк-сквад в такой закачке не дороже стоит? У меня вышло по 166 за каждую пачку.Пользуюсь Battlescribe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А разве байк-сквад в такой закачке не дороже стоит? У меня вышло по 166 за каждую пачку.Пользуюсь Battlescribe. А у тебя не 5 байкеров+сержант? И надо иногда кодекс читать, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Почему на ШР ассолтка а не мейнстримовая лазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Primarch Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ага,ты прав.Не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Primarch Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А насчёт самого ростера что скажешь? Взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Почему на ШР ассолтка а не мейнстримовая лазка? Потому что 4 выстрела с штурмпушки с возможным рендингом лучше один с лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Потому что 4 выстрела с штурмпушки с возможным рендингом лучше один с лазки. 2 Байярд Я в принципе согласен с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2 Байярд Я в принципе согласен с предыдущим оратором Не знаю, гонял с ассолткой, у ГК правда - нестабильно очень, к тому же там 7-я сила была, а тут 6-я. В итоге отказался и стал брать с лазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не знаю, гонял с ассолткой, у ГК правда - нестабильно очень, к тому же там 7-я сила была, а тут 6-я. В итоге отказался и стал брать с лазкой Смотри - у ГК ракеты против техники ништо, а тут вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Смотри - у ГК ракеты против техники ништо, а тут вполне себе. Я тут рассматривал отдельно ассолтку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прости, я просто не понял) просто я к тому, что СМ в отличии от ГК имхо могут позволить себе ассолтку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тесты были уже ? я бы взял артифишер кэпу, все же варлорд. Скинул бы два комбика у байкеров, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) тесты были уже ? я бы взял артифишер кэпу, все же варлорд. Скинул бы два комбика у байкеров, например Как всегда писал по памяти) поэтому там на самом деле он есть (-комбик у тактикала) Были. Полупробочные) против не самых сильных протвников. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти