Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM - Невидимость

Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу узнать у людей играющих профессионально.

Правильный переход в инвиз для хсм?

На тиер 2 делаете ли вы болтеры для хсм? или идете быстрее в т3 для плазмы?

Смешиваете ли войска, из т1 до т3 - например зерки, посседы, стиратели и хсм?

Болтеры хсм, после улучшения Т4(снаряды) улучшаются? Улучшаются ли пушки которые уже на руках у хсм.

Короче, обсуждаем инвизибл хсм.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На тиер 2 болтер не делаю и перехожу как можно быстрее на плазму.

Войска хсм использую всю игру.

ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПРОС, А КТО ТАКИЕ ЗЕРКИ?

А про снаряды хаоса ничего не знаю.

java script:emoticon('O_o', 'smid_17')

O_o

Изменено пользователем But4er

Я: Рапы, ЛоХ, Х-марины. Делаю оружейку, Плазму. Т2 делаю, в это время еще пачки 2 Х-марин, потом ХБ кручу по 2 штуки в 4 руки :) Инфильтр, грейд на пушки (+2 к каждому скваду + еще урона), Жертвенный круг, Путы, гг врагу :)

Инвиз решает против эльдара, т.к. у них жестокие напряги с детектингом.Ну и против крона неплохо пашет судя по играм прошлого.Против орка можно использовать масс хсм с плазмой, но невидимость имхо не нужна абсолютно (3 детектора о_О), хсмы ещё абсолютно глупая затея против ИГ (Игшник просветкой палит толпу хсмов, куда тут же начинают палить василиски, не давая зарядить хб и нанося зверские дамаги)

Поэтому я и не играю ими :) Много сложностей возникает, и контрлить надо сильнее...

Инвиз неплох, если ты в Т2 быстро вышел. Раньше чем построил оружейню. Пулиметы слабоваты, но против ИГ сойдет. Зато плазма рулит против всех. Одно он, выйдя быстро на Т2, можно банально Берсами зарашить и не парится. Единственная раса, против кого инвиз мне почти всегда необходим - это Некроны. У них детекторы умирают легче, чем у остальных

а по-моему инвиз на втором тире не катит... смысл? Правда легче берсами замассить.... только ИМХО лучше уж в третий тогда идти - поссы+облы и пара ХСМ с плахмой в инвизе рулят) а там глядишь и ДП подойдет)

Единственная раса, против кого инвиз мне почти всегда необходим - это Некроны. У них детекторы умирают легче, чем у остальных.

Еще Эльдары - Варлоки тока детекторы на Т1/Т2

Я стараюсь на болтеры не размениваться . Т2 - зерки + сорк , Т3 - посеседы + облиты + тех или выход в Т4 . На Т3 в принципе актуальна плазма + инвиз , но я предпочитаю предов с грейдами :)

Я стараюсь на болтеры не размениваться . Т2 - зерки + сорк , Т3 - посеседы + облиты + тех или выход в Т4 . На Т3 в принципе актуальна плазма + инвиз , но я предпочитаю предов с грейдами :)

Если используешь инвизибл, то болтеры предпочтительней, т.к. позволяют уничтожать детекторов ещё на подходе + у хсмов больше шансов на выживание (на расстоянии палят всё таки).А если используешь плазму, то инвиз в принципе не нужен, всё равно на тиер3 уже проблема раздетективания не стоит (ну кроме любимых наших кронов :P )

Если используешь инвизибл, то болтеры предпочтительней, т.к. позволяют уничтожать детекторов ещё на подходе + у хсмов больше шансов на выживание (на расстоянии палят всё таки).А если используешь плазму, то инвиз в принципе не нужен, всё равно на тиер3 уже проблема раздетективания не стоит (ну кроме любимых наших кронов :P )

Вообще ты прав , это катит для игры 1х1 , но я играю только тимплей . Тактикалов делаю только на маленьких картах , далее Т2 , берсов по обстоятельствам , потом Т3 . Иногда иду в Т3 не размениваясь на юнитов Т2 .

Инвиз - полезен против тау. У тау как и у эльдаров проблемы с невидимкой - вдят только следопыты и веспиды. И оба юнита легко растреливаются.

В последнее время, стараюсь на т3 делать хсм с плазмой. Хотя демоны тоже хороши, но долго ждать.

Болтер не актуален слабее см-овского, и улучшается только после грейда "Снаряды хаоса" т.4

Плазма хорошо косит пехоту ИГ.

Болтер не актуален слабее см-овского, и улучшается только после грейда "Снаряды хаоса" т.4

То есть этот грейд не только предаторов усиляет? Не знал...надо будет проверить.

Ну вроде бы: т.к. когда ты пополняешь пушки в отряд в его описании пишется его урон, после Т4 он меняется, увеличивается.

Инвиз - полезен против тау. У тау как и у эльдаров проблемы с невидимкой - вдят только следопыты и веспиды. И оба юнита легко растреливаются.

На счёт таутяток это ты зря, веспиды хоть и легко растреливаются, но строятся пару секунд а если учесть что вражина этими веспидами ещё погадит тебе, да плюс ХВ15 захватит большую часть карты то реквы у него будет 1значно больше чем у тебя и веспидов сможет банально спамить, и ХСМы будут стоять без инвиза получая плюхи с другого конца карты от фаерварриоров

З.Ы. молимся Кхорну чтобы в патче безобразие сие прекратилось

Следопыты видят на пол карты.Первые слягут твои хсм от командера и ФВ + ещё целе указатели...

Изменено пользователем S2_GlooM

Следопыты видят на пол карты.Первые слягут твои хсм от командера и ФВ + ещё целе указатели...

Следопыты, безусловно, видят на пол-карты, НО их радиус детекта не равен (а меньше) их радиуса видимости, что можно использовать против них :)

У меня что-то веспиды долго не живут протиф хаоса... наверное играл с кривым тау). А вот культисты просто супер против тау... как-то даж странно что это пушечное мясо сильнее отряда ФВ). И они очень хороши при откусывании точек от их пасфайндеров). Кстать на скоко уменьшает дамаг по ФВ их щит от дрона?

Вчера опробовал болтеры против эльдара, т2 хсм на инвизе против WS, получилось хреново =\ Косит в целом неплохо. Но как вторые грейды у эльдара появляются, на броню и урон то всё. Хсм без снярядов хаоса бесполезны, сносятся быстро.

Поэтому имхо плазма круче.

• 4 недели спустя...

Да снаряды хаоса увеличивают ТОЛЬКО ПРОДАТОРОВ и все, дамаг у тяжелых болтеров увеличивает не снаряды как тут говорят, а с увиличиванием оружие каторое может нисти сквад, грейдится в оружйке без огарничений. У хаос тяжелые болторы мощней чем у см. Так-же как плазма.

Проблемы стоят перед СМом-угадать во что пойдут предатели-инвиз и болтеры,масс зерки,фаст зерки +т3 облы поссесды.

Не угадал-тебе попус))

50% ranged damage на 20 секунд.

ОГО! НИх! я фугею.

Т.е. если у них сдох детект, то мона простоять под щитом и отступать без проблем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...