Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM - Невидимость

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я предпочитаю извращаться без инвиза :))), вцелом от граммотного болтердрила на т2 можно вполне выйграл, если ХСМ достаточно много с хб, особенно против СМ или орков.

просто без невидимости тяжело работать плазмой, если нет рины... плюс она очень полезна для засад)

Изменено пользователем Yurik

меня не раз спосал инвиз......именнно засады.... имхо инвиз мега руль вещь.

Меня не инвиз спасает, а скилл :), умение думать, инвиз для слабаков, тех кто не знает как без него побеждать :).

Меня не инвиз спасает, а скилл :), умение думать, инвиз для слабаков, тех кто не знает как без него побеждать :).

интерсная позиция, впрочем это лишнее очко в графу "клевый стиль" :)

, инвиз для слабаков, тех кто не знает как без него побеждать :).

Как раз таки инвиз против нупков,которые не делают детект))

Изменено пользователем Empire_Scout

Как раз таки инвиз против нупков,которые не делают детект))

Против нупаков что только не работает, что до инвиза, то меня они никогда не пугал, я просто обигрываю врага до того как у него появлется возможность его использовать ^_^.

Тау сами того не зная стали нубами :D

• 1 месяц спустя...

Невидимость не очень полезна, так как появляется слишком поздно...

К моменту её появления у любого противника в армии будут детекты:) Исключение разве что эльдары, у них с детектами напряг)

Детект детектом, но он обычно порядка 30 дальности. И никто не мешает этот самый детект фокусировать. Плюс у тебя большая свобода передвежений, если рискнёшь без рин бегать. Так что невидимость штука полезная, делать её стоит. Степень доставляемого противнику неудобства окупает цену.

моменту её появления у любого противника в армии будут детекты

он обычно порядка 30 дальности. И никто не мешает этот самый детект фокусировать
Добавлю - не каждый может нормально использовать детектов, и не у каждого есть такая возможность. Достаточно использовать старый как мир прием "Прибежал, ударил, убежал", да и просто (по возможности, конечно) старатся первыми ликвидировать детектов.

На Т3 ХСМ с плазмай но без инвиза это ходячие трупы... на них управы километр... те же СМы с болтерами + чаппи и рино укатают любителей ХСМов без инвиза хоть с аттачиными героями хоть с рино... фишка в том что каченные марины+чаппи всяко более живучие чем ХСМы.

А вот когда есть инвиз то тут появлятся геморрой...

Инвиз ХСМ это как раз то, что делает их юзабельными на т3.

это точно :)

• 10 лет спустя...

Иногда полезно. Главное, чтобы ресурсы, потраченные на грейд, не ушли, так сказать, в молоко (не слить своих ХСМ в первой же стычке просто потому, что ты не думал, что феешка сделает пачку гвардов с Варлоком на т3). Без ринки ХСМам в любом случае неудобно жить, особенно с болтерами.

По сабжу: только плазма, хсмов с хб нужно постоянно подмикривать, чтобы стреляла вся пачка, а не только 4 модельки. Вкачивая плазму, можно даже пустить их в свободное плавание и на время забыть, сосредоточившись на более важных на данный момент юнитах. Ну и в целом плазма дамажит чуть больше. ХБ рулят, если пачек ХСМ хотя бы 3-4, там просто тупо всё умирает, а плазма даже в одной пачке культей уже окупается сильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...