О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Игроки: Скот и Пакс Версия игры: cc 1.2 Карта: fm Победитель*: хсм Блин, кажется нашёл :( потери про хсма в битве на т1-т2 : 3 раба, 2 пака тяпок,2 снятые точки, берсы х1 , сорк , лох потери нипро хсма в битве на т1-т2 : рапы х1 :( p.s Жаль синк эррор на интересном моменте когда доделалось моё т3, очень жду оправданий скаута ;) Изменено 24 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Задорный Пакс =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Задорный Пакс =D а то :D пусть радуется что я на нашёл игры с круутбашем нашего скота Изменено 24 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Жаль, но там ошибка синхронизации на самом решающем моменте =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) прошу заметить-это профильный хсм с экспом игры за данную расу более нескольких лет. сладких снов скоти =* Изменено 24 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Воу Воу!.. Пакси.. паринь полехчи.. в чем маза твоей тилеги? ээй бро расталкуй да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) потери про хсма в битве на т1-т2 : 3 раба, 2 пака тяпок,2 снятые точки, берсы х1 , сорк , лох потери нипро хсма в битве на т1-т2 : рапы х1 :( p.s Жаль синк эррор на интересном моменте когда доделалось моё т3, очень жду оправданий скаута ;) Прикольно, что ты записал себя в про хаоситы, потому как я такого не терял. :image010: Короче, все твои слова - брехня и провокация, мягко говоря. Ты просто жалок, плаксик. За все эти годы ты так и не вырос и не соответствуешь своему возрасту. Твое поведение больше подходит 15-летнему подростку. Вот вам реплей без синка.scouty_vs_plaksik.rar Изменено 24 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ого Пакс запостил свой луз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Прикольно, что ты записал себя в про хаоситы, потому как я такого не терял. :image010: Короче, все твои слова - брехня и провокация, мягко говоря. Ты просто жалок, плаксик. За все эти годы ты так и не вырос и не соответствуешь своему возрасту. Твое поведение больше подходит 15-летнему подростку. Вот вам реплей без синка. wat? Наверное досадно признать, что все-таки потери я расписал очень точно да? Если же всё брехня и провокация...тогда почему ты тут? ;) P.s на крайний случай выдумал бы что играл другой человек, ты вроде так любил раньше мазаться Изменено 25 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Посмотрел твой реплей. И ухахатываюсь.У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО АККАУНТА, БРАТИШКА. :image010: :image010: :image010: У него даже раскрас не мой. Так что твой вброс оказался негодным. Я даже могу предоставить список своих аккаунтов,если у тебя настолько подгорело. Я выложил реплей с нашим хсм мирором. Что выложил ты - я не знаю. Но мне нравится твой стиль самотроллинга. :D Изменено 25 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) P.s на крайний случай выдумал бы что играл другой человек, ты вроде так любил раньше мазаться profit предоставляй список своих акков мигом и докажи что ты не олень, то что ты начнешь мазаться я еще вчера понял :DD Изменено 25 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я никогда не мазался тем, что это якобы не я играл. Это лишь твои фантазии очередные. С тобой я играл мирор на scout_trainakk, братишка. Соответствующий реплей прикреплен в одном из моих сообщений. Просто я думал,что ты выложил имеено тот реплей, а оказалось - не со мной. Пожалуйста:"акки" подчищено Изменено 5 июля, 2016 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а вдруг ты не написал один из своих акков тут?Может лучше в лс перестанешь ныть и просто отпишешь лог\пасс на спае? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все ясно, очередная попытка троллинга. Правда, неудавшаяся, т.к. мой реплей опровергает твои утверждения о "первом хсм мироре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все ясно, очередная попытка троллинга. Правда, неудавшаяся, т.к. мой реплей опровергает твои утверждения о "первом хсм мироре". Неудачная ? O_o бедный парень побежал пруфать всем что это якобы был не он( хотя мог просто забить , если бы действительно был не ты ) При этом ты пытаешься отбиться уже 2й день, даже впрягся аккаунты свои найти :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я никогда не мазался тем, что это якобы не я играл. Это лишь твои фантазии очередные. С тобой я играл мирор на scout_trainakk, братишка. Соответствующий реплей прикреплен в одном из моих сообщений. Просто я думал,что ты выложил имеено тот реплей, а оказалось - не со мной. Пожалуйста:"акки" empire_scout, scout_trainakk, noob _sob, xa4y_!400, rammfag, nazi_fan, pushkin_the_duelist, john_emperor. Вроде все. Cкати, таким способом ты нечего не докажешь Придеться давать логин от гейм спая.. говаря другими словами ты мог просто не написать акк который в реплеи присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ( хотя мог просто забить , если бы действительно был не ты ) Пожалуй,я так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 поздняк бро, ЗАТРАЛЛЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 то был я не парьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 неужели у нас такие печальные хсмы все? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти