Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про хсм миррор

Рекомендуемые сообщения

Игроки: Скот и Пакс

Версия игры: cc 1.2

Карта: fm

Победитель*: хсм

Блин, кажется нашёл :(

потери про хсма в битве на т1-т2 : 3 раба, 2 пака тяпок,2 снятые точки, берсы х1 , сорк , лох

потери нипро хсма в битве на т1-т2 : рапы х1 :(

p.s Жаль синк эррор на интересном моменте когда доделалось моё т3, очень жду оправданий скаута ;)

Изменено пользователем О'Shovah

Задорный Пакс =D

а то :D пусть радуется что я на нашёл игры с круутбашем нашего скота

прошу заметить-это профильный хсм с экспом игры за данную расу более нескольких лет.

сладких снов скоти =*

потери про хсма в битве на т1-т2 : 3 раба, 2 пака тяпок,2 снятые точки, берсы х1 , сорк , лох

потери нипро хсма в битве на т1-т2 : рапы х1 :(

p.s Жаль синк эррор на интересном моменте когда доделалось моё т3, очень жду оправданий скаута ;)

Прикольно, что ты записал себя в про хаоситы, потому как я такого не терял. :image010:

Короче, все твои слова - брехня и провокация, мягко говоря. Ты просто жалок, плаксик. За все эти годы ты так и не вырос и не соответствуешь своему возрасту. Твое поведение больше подходит 15-летнему подростку.

Вот вам реплей без синка.

scouty_vs_plaksik.rar

Изменено пользователем IMS^Scouty

Прикольно, что ты записал себя в про хаоситы, потому как я такого не терял. :image010:

Короче, все твои слова - брехня и провокация, мягко говоря. Ты просто жалок, плаксик. За все эти годы ты так и не вырос и не соответствуешь своему возрасту. Твое поведение больше подходит 15-летнему подростку.

Вот вам реплей без синка.

wat? Наверное досадно признать, что все-таки потери я расписал очень точно да? Если же всё брехня и провокация...тогда почему ты тут? ;)

P.s на крайний случай выдумал бы что играл другой человек, ты вроде так любил раньше мазаться

Посмотрел твой реплей. И ухахатываюсь.У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО АККАУНТА, БРАТИШКА. :image010: :image010: :image010: У него даже раскрас не мой. Так что твой вброс оказался негодным. Я даже могу предоставить список своих аккаунтов,если у тебя настолько подгорело.

Я выложил реплей с нашим хсм мирором. Что выложил ты - я не знаю. Но мне нравится твой стиль самотроллинга. :D

P.s на крайний случай выдумал бы что играл другой человек, ты вроде так любил раньше мазаться

profit

предоставляй список своих акков мигом и докажи что ты не олень, то что ты начнешь мазаться я еще вчера понял :DD

Я никогда не мазался тем, что это якобы не я играл. Это лишь твои фантазии очередные. С тобой я играл мирор на scout_trainakk, братишка. Соответствующий реплей прикреплен в одном из моих сообщений. Просто я думал,что ты выложил имеено тот реплей, а оказалось - не со мной.

Пожалуйста:

"акки"
подчищено

а вдруг ты не написал один из своих акков тут?Может лучше в лс перестанешь ныть и просто отпишешь лог\пасс на спае? =)

Все ясно, очередная попытка троллинга. Правда, неудавшаяся, т.к. мой реплей опровергает твои утверждения о "первом хсм мироре".

Все ясно, очередная попытка троллинга. Правда, неудавшаяся, т.к. мой реплей опровергает твои утверждения о "первом хсм мироре".

Неудачная ? O_o бедный парень побежал пруфать всем что это якобы был не он( хотя мог просто забить , если бы действительно был не ты ) При этом ты пытаешься отбиться уже 2й день, даже впрягся аккаунты свои найти :?

Я никогда не мазался тем, что это якобы не я играл. Это лишь твои фантазии очередные. С тобой я играл мирор на scout_trainakk, братишка. Соответствующий реплей прикреплен в одном из моих сообщений. Просто я думал,что ты выложил имеено тот реплей, а оказалось - не со мной.

Пожалуйста:

"акки"
empire_scout, scout_trainakk, noob _sob, xa4y_!400, rammfag, nazi_fan, pushkin_the_duelist, john_emperor. Вроде все.

Cкати, таким способом ты нечего не докажешь Придеться давать логин от гейм спая.. говаря другими словами ты мог просто не написать акк который в реплеи присутствует

( хотя мог просто забить , если бы действительно был не ты )

Пожалуй,я так и сделаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...