Ramzai Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Малькадора к чему приплели? Он возрождался? Когда? Где? он не возрождался, он просто бухтел что во Франции вино было получше нынешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну если за константу взять тезис что Импи вечный и так же вспомнить как Эреб возродил "Благословленную Леди", которую другие вечные обозвали вечной же и потащили с собой, то можно сказать что вечные не рождаются сами по себе. Импи если не ошибаюсь был создан конклавом шаманов в свое время. В процессе все шаманы перемерли, ну и аналогия ритуала Эреба, только с жертвой в виде обычных рабов. Отсюда же можно и общую мощь Вечных вывести, чем круче жертва, тем эпичнее результат обряда, возможно на каком то определенном уровне вечный может даже стать псайкером как Импи. Ну вот как то так, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А для создания Вулкана что тогда потребовалось? И почему именно он? И вообще непонятно, как же остальные Вечные? И насчёт Импи всё запутанно... Изменено 25 октября, 2013 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А для создания Вулкана что тогда потребовалось? Сделка Анафемы с Темными Богами XD XD И почему именно он потому что он негр потому что Кайм упоротый он же вроде что-то там охранять должен был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 1)А для создания Вулкана что тогда потребовалось? И почему именно он? И вообще непонятно, как же остальные Вечные? 2)И насчёт Импи всё запутанно... 1)Ну я бы сказал 2а недостающих примарха *хитро лыбится*. Как говорится к чему попусту пропадать 2м сверхлюдям. Но это уже чистая моя фантазия. А почему именно он, ну он большой черный и человеколюбивый, бывает, иногда... 2)Да в вахе все всегда запутано Изменено 25 октября, 2013 пользователем FoF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 1)Ну я бы сказал Их завалили. Дного точно Волки. Читай тему про примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Их завалили. Дного точно Волки. Читай тему про примархов Ну если учесть что официальной инфы в самой вахе нет, слухи такие слухи, да и я там указал же что это моя чистая фантазия, так что не имеет значения что и кто там домыслил, это само по себе лишь досужий домысел, который ни на что не претендует. И да, я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну если учесть что официальной инфы в самой вахе нет, слухи такие слухи, да и я там указал же что это моя чистая фантазия, так что не имеет значения что и кто там домыслил, это само по себе лишь досужий домысел, который ни на что не претендует. И да, я читал. Это вообще то не слухи. Это есть все в книгах про ваху. Я не вносил ничего туда, что не имело бы под собой источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А конкретнее скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Конкретнее есть здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98400 От темы не отдаляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А конкретнее скажешь? Полистай эту тему - там ссылка где то была. Там еще разговаривают два примарха и один говорит, мол неохота стать как один из нас, что волки скушали. А второй ага мол, другой то вообще чудовищем был сразу как нашли и кокнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Извини за прямоту, но по теме нечего сказать... Ибо о Вечных НИЧЕГО не известно. Вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это вообще то не слухи. Это есть все в книгах про ваху. Я не вносил ничего туда, что не имело бы под собой источник. Ок, просто не читал и не встречал упомианий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тем не менее, боюсь, это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос: Можно ли отнести к Вечным бессмертную девушку, которая служила Инквизитору Чеваку? Ту которую Ариман сжигал до скелета и которая за секунды снова возрождалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkill Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) На сколько известно,что после смерти души людей улетают в варп и ждут пока их скушают демоны или другие существа там обитающие,но не все.Как известно первые псайкеры среди людей умирая,могли перерождаться в новое тело ,так как варп в то время был на много спокойнее.Так же и с вечными может быть.Душа этих вечных не теряется в варпе навсегда,а просто перерождается в новое тело или вселяется в уже существующее. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Dkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Как известно первые псайкеры среди людей умирая,могли перерождаться в новое тело. пруф есть? иначе дезинформация Изменено 30 октября, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пруф есть? иначе дезинформация Блин буду, этой было написано в той же инфе, что и про появление Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkill Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) пруф есть? иначе дезинформация Точно не помню, но это точно про рождение императора.Там псайкерам все сложнее было перерождаться в новое тело ,и они почувствовали существование богов хаоса и решили создать императора.Это и доказывает что люди могут перерождаться.Но это всё псайкеры.А вот на счёт обычных людей не уверен,может это просто подвиги веры или другая неизвестная белеберда ,как у Кииллер,когда она ни стого ни с сего спалила крикуна ,показав ему аквиллу. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Dkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Точно не помню, но это точно про рождение императора.Там псайкерам все сложнее было перерождаться в новое тело ,и они почувствовали существование богов хаоса и решили создать императора.Это и доказывает что люди могут перерождаться.Но это всё псайкеры. Имхо, Могли. Эльдар до Слаанеш тоже могли, теперь без хитрых технологий и колдунств никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шаманам древности стало сложно возрождаться, но это не связано с богами хаоса, которые возникли только в средние века, Кхорн точнее возник. А шаманы создали импи за 9,5 тысяч лет до средних веков. Просто варп начал мутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не надо мешать старый бэк ( по новому хаос возник несколько раньше средних веков ) и новый Или так во флаффке написано? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Шаманы предвидели появление богов хаоса. Но богов тогда не было. Они появись через несколько тысячелетий. И стали появляться мелкие твари в варпе. Стало сложнее реинкарнировать. Поэтому они и замутили суицидальный конвен. Не надо мешать старый бэк ( по новому хаос возник несколько раньше средних веков ) и новый а вы приведите пруф из <<нового>> бэка. Насколько я знаю, бэк в этом плане не меняли уже давно. И вроде везде сказано что импи появился за несколько тысячелетий чем боги хаоса Изменено 31 октября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Такое ощущение, что бэк последних редакций прошёл мимо. Это из Slaves to darkness, с тех пор таймлинию несколько раз ставили на уши. Самое значительное - старый кодекс некронов. Теперь хаос куда старше. А "флаффбиблия", разумеется, нифига не отслеживает, вот и получается в головах адовая смесь из 1-2-3-4-5-6 редакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Такое ощущение, что бэк последних редакций прошёл мимо. Это из Slaves to darkness, с тех пор таймлинию несколько раз ставили на уши. Самое значительное - старый кодекс некронов. Теперь хаос куда старше. А "флаффбиблия", разумеется, нифига не отслеживает, вот и получается в головах адовая смесь из 1-2-3-4-5-6 редакций А рассказ "Отголоски рождения" это из нового или старого бека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения