Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Late War и новые формате игры

der voize

Рекомендуемые сообщения

Давайте сюда свои мысли.

To дядя НаПалм: дядя Паша, я последу, дабы не скатывалось совсем в УГ.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(смена угла направленности 3,14здежа (on)

...так вот значит, Лас говорил, что поелику в лейте все дешевле, то просто уменьшая формат, вы будете наблюдать благостные изменения и улучшение настроения. Он хотел поспорить со мной на банку консервированного криля, что 1000 на стандартном столе будет Консенсусом и Эдемской кущей...

Давайте сюда свои мысли.

Ты сидишь в котле, Тебя пытаются уничтожить, но к тебе подходят резервы и пробивают коридор, ты по нему отходишь... Но тут появляюсь я_весь_в_белом во главе роты Т34-85, при поддержке самоходок, с автоматчиками на броне, рядом скачут казаки, размахивая шашками, штурмовые группы зачищают город, но ты героически уходишь с остатками своих гренадер и грозишь нам кулачком, обещаю вернутся. Авиации нет, но тяжелая артиллерия бьет из за стола... В общем всем весело, тэш, угар и т.д. :D :D :D :D (Во меня накрыло то на турнире... ло сих пор не отпускает...)

Ты сидишь в котле, Тебя пытаются уничтожить, но к тебе подходят резервы и пробивают коридор, ты по нему отходишь... Но тут появляюсь я_весь_в_белом во главе роты Т34-85, при поддержке самоходок, с автоматчиками на броне, рядом скачут казаки, размахивая шашками, штурмовые группы зачищают город, но ты героически уходишь с остатками своих гренадер и грозишь нам кулачком, обещаю вернутся. Авиации нет, но тяжелая артиллерия бьет из за стола... В общем всем весело, тэш, угар и т.д. :D :D :D :D (Во меня накрыло то на турнире... ло сих пор не отпускает...)

У меня есть один очень хороший нарколог, он тебе поможет

Святой Отец: немцы и в миде очень плохо влезают, чтобы красиво и исторично в малые форматы, а ты предлагаешь их еще меньше сделать?

Мысль, конечно же, оригинальная, а-ля все "...взять и поделить", но, дюже, резкая.

Так, что скажи ему, что он проиграл (хотя, мы, как последователи Бэконовских теорий, должны каждый тезис поддержать экспериментом)

Изменено пользователем der voize

Святой Отец: немцы и в миде очень плохо влезают, чтобы красиво и исторично в малые форматы, а ты предлагаешь их еще меньше сделать?

Мысль, конечно же, оригинальная, а-ля все "...взять и поделить", но, дюже, резкая.

Так, что скажи ему, что он проиграл (хотя, мы, как последователи Бэконовских теорий, должны каждый тезис поддержать экспериментом)

Ну, кстати сказать, я поглядел несколько расписок, которые мне совсем нравятся, и там есть отличные немцы, которые влезают с избытком даже ) Дирлевангер всякий, фольксгренадеры нерасторопные, обмылки Фельдернхалле...

Я прямо-таки возгорелся желанием опробовать с оказией, да вот жаль у нас клуб прикрыли ))

Паша: меньше 1500, еще меньше!

Изменено пользователем Father Primus

Скоро будут делать как в ФБ. все играют 1780. Немцам можно брать на 1900.

Надо подумать насчет формата 1500.

Тоже не вариант - турниры - это определенная 'уравниловка'...

Это на турнирах по ФБ так. НЕ поверишь ,спроси у питерских фбшников. Да или кларифаи почитай турнирные. Типа демоны берут по 1800 очков, все по 2000, хаос 2250. Ну или что-т подобное.

Ну, кстати сказать, я поглядел несколько расписок, которые мне совсем нравятся, и там есть отличные немцы, которые влезают с избытком даже ) Дирлевангер всякий, фольксгренадеры нерасторопные, обмылки Фельдернхалле...

Я прямо-таки возгорелся желанием опробовать с оказией, да вот жаль у нас клуб прикрыли ))

Кстати, да.

Смотришь на ТОР10 немецких ростеров и одни-сплошные ССманы, Фальширмягеры и все в виде "конно-танково-парашютно-инженерно-танкового-развед-водолазно-горнострелкового" батальона, усиленного всей дивизионной артиллерией, или элитные танковые дивизии, но это ответ на дешевые советские и союзнические танки.

Изменено пользователем der voize

Кстати, да.

Смотришь на ТОР10 немецких ростеров и одни-сплошные ССманы, Фальширмягеры и все в виде "конно-танково-парашютно-инженерно-танкового-развед-водолазно-горнострелкового" батальона, усиленного всей дивизионной артиллерией, или элитные танковые дивизии, но это ответ на дешевые советские и союзнические танки.

Как я уже говорил, авторы просто очень любят немцев. Мы их тоже очень любим, но смотрим с реализмом, ибо знаем что поздний парашютист от малолетнего старпера в фельдграу со штурмгевером отличался только тем, что на ночь не фюреру, а Герингу молился.

Это универсальная характеристика основной массы германских призывников 44-45 годов.

...Новые переделки в медведе окончательно гипертрофировали мое ощущение того, что лейт - это когда немцев втаптывают в грязь и лениво топают дальше.

...Тсс... скажу по секрету, на Рейхстаге потом еще и слово "**й" написали!..

Да нет, на самом деле немцы более чем способные, даром что к концу войны их арсенал всех удивляет не менее, чем в начале-середине. Вот как раз советы были дороговаты для своих способностей местами, но все меняется потихоньку...

У советов не забрали хен энд чикс и не дали куку на танки. Значит, именно с танками ничего не поменяется. Как не играли тридцатьчетверы, так и не заиграют, кмк. Одно ладно - вальки теперь дешевле))

Что радует - это медиум для Зисов и кэт киллерс. Советских самоходов станет больше.

3000 очков. 30 трейнед т-34, три ударные роты, арты на 1000. Немцы на 3000 в обороне? Какие-нибудь панцергренадеры или гренадеры?

Ух, за Эрзац-пионеров я бы развернулся )))))) такой Верден можно сделать!!

Исходная мысль верная, аналитически (сами знаете от какого слова) я ее поддерживаю. ;))

Вчера вот считал люфтов на лейт - в 1135 очков влезло 12 платунов. ;)))

Исходная мысль верная, аналитически (сами знаете от какого слова) я ее поддерживаю. ;))

Вчера вот считал люфтов на лейт - в 1135 очков влезло 12 платунов. ;)))

маска пони и флюгегехаймен влезли по очкам?

А мне фигурки поздних немцев понравились... Которые в шенелях... Они ведь на зиму 1944 подойдут?

Так они на нее и есть. Там правда штурмгеверов много.

Лось: вот видишь - больше тыщи для говнарей ужо перебор!

С говнорями на большой формат одна проблема: все родное выбираешь и остается куча саппорта - в этой ситуации соглашусь, ростер перестает выглядеть красиво.

Ну, я ж говорю - идея стоит того, что бы ее опробовать.

Правда я больше склоняюсь к двойному столу, 2000 (или 2 по 1000) и фортификационным миссиям унд тотал вару, а стандартные забыть как страшный сон.

Меня лично огорчил тот факт, что всякие там L-L танчеги не только остались доступными в !@#$% количествах в Танковом Батальоне, спокойно уживаясь с СУ-100, но и подешевели.

Как пример упоротого "павера":

HQ Matilda II CS

Dedov

10 Matilda II CS

10 Matilda II CS

10 Matilda II CS

4 SU-100

4 SU-100

Short Spetsnaz

Limited Il-2

Все на каких-то 1650 очков (официальный LW формат на 2013-2014 типа)...

Блин, ну вот что стоило вывести "смешные" танчики в отдельный лист с ограниченным суппортом, соответствующим раннему 1944, и в порезанных количествах?

BF такой BF... :(

Изменено пользователем Phyrexian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...