der voize Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Давайте сюда свои мысли. To дядя НаПалм: дядя Паша, я последу, дабы не скатывалось совсем в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (смена угла направленности 3,14здежа (on) ...так вот значит, Лас говорил, что поелику в лейте все дешевле, то просто уменьшая формат, вы будете наблюдать благостные изменения и улучшение настроения. Он хотел поспорить со мной на банку консервированного криля, что 1000 на стандартном столе будет Консенсусом и Эдемской кущей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Давайте сюда свои мысли. Ты сидишь в котле, Тебя пытаются уничтожить, но к тебе подходят резервы и пробивают коридор, ты по нему отходишь... Но тут появляюсь я_весь_в_белом во главе роты Т34-85, при поддержке самоходок, с автоматчиками на броне, рядом скачут казаки, размахивая шашками, штурмовые группы зачищают город, но ты героически уходишь с остатками своих гренадер и грозишь нам кулачком, обещаю вернутся. Авиации нет, но тяжелая артиллерия бьет из за стола... В общем всем весело, тэш, угар и т.д. :D :D :D :D (Во меня накрыло то на турнире... ло сих пор не отпускает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ты сидишь в котле, Тебя пытаются уничтожить, но к тебе подходят резервы и пробивают коридор, ты по нему отходишь... Но тут появляюсь я_весь_в_белом во главе роты Т34-85, при поддержке самоходок, с автоматчиками на броне, рядом скачут казаки, размахивая шашками, штурмовые группы зачищают город, но ты героически уходишь с остатками своих гренадер и грозишь нам кулачком, обещаю вернутся. Авиации нет, но тяжелая артиллерия бьет из за стола... В общем всем весело, тэш, угар и т.д. :D :D :D :D (Во меня накрыло то на турнире... ло сих пор не отпускает...) У меня есть один очень хороший нарколог, он тебе поможет Святой Отец: немцы и в миде очень плохо влезают, чтобы красиво и исторично в малые форматы, а ты предлагаешь их еще меньше сделать? Мысль, конечно же, оригинальная, а-ля все "...взять и поделить", но, дюже, резкая. Так, что скажи ему, что он проиграл (хотя, мы, как последователи Бэконовских теорий, должны каждый тезис поддержать экспериментом) Изменено 24 октября, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Скоро будут делать как в ФБ. все играют 1780. Немцам можно брать на 1900. Надо подумать насчет формата 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Святой Отец: немцы и в миде очень плохо влезают, чтобы красиво и исторично в малые форматы, а ты предлагаешь их еще меньше сделать? Мысль, конечно же, оригинальная, а-ля все "...взять и поделить", но, дюже, резкая. Так, что скажи ему, что он проиграл (хотя, мы, как последователи Бэконовских теорий, должны каждый тезис поддержать экспериментом) Ну, кстати сказать, я поглядел несколько расписок, которые мне совсем нравятся, и там есть отличные немцы, которые влезают с избытком даже ) Дирлевангер всякий, фольксгренадеры нерасторопные, обмылки Фельдернхалле... Я прямо-таки возгорелся желанием опробовать с оказией, да вот жаль у нас клуб прикрыли )) Паша: меньше 1500, еще меньше! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Скоро будут делать как в ФБ. все играют 1780. Немцам можно брать на 1900. Надо подумать насчет формата 1500. Тоже не вариант - турниры - это определенная 'уравниловка'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это на турнирах по ФБ так. НЕ поверишь ,спроси у питерских фбшников. Да или кларифаи почитай турнирные. Типа демоны берут по 1800 очков, все по 2000, хаос 2250. Ну или что-т подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ну, кстати сказать, я поглядел несколько расписок, которые мне совсем нравятся, и там есть отличные немцы, которые влезают с избытком даже ) Дирлевангер всякий, фольксгренадеры нерасторопные, обмылки Фельдернхалле... Я прямо-таки возгорелся желанием опробовать с оказией, да вот жаль у нас клуб прикрыли )) Кстати, да. Смотришь на ТОР10 немецких ростеров и одни-сплошные ССманы, Фальширмягеры и все в виде "конно-танково-парашютно-инженерно-танкового-развед-водолазно-горнострелкового" батальона, усиленного всей дивизионной артиллерией, или элитные танковые дивизии, но это ответ на дешевые советские и союзнические танки. Изменено 24 октября, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, да. Смотришь на ТОР10 немецких ростеров и одни-сплошные ССманы, Фальширмягеры и все в виде "конно-танково-парашютно-инженерно-танкового-развед-водолазно-горнострелкового" батальона, усиленного всей дивизионной артиллерией, или элитные танковые дивизии, но это ответ на дешевые советские и союзнические танки. Как я уже говорил, авторы просто очень любят немцев. Мы их тоже очень любим, но смотрим с реализмом, ибо знаем что поздний парашютист от малолетнего старпера в фельдграу со штурмгевером отличался только тем, что на ночь не фюреру, а Герингу молился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 малолетнего старпера Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это универсальная характеристика основной массы германских призывников 44-45 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ...Новые переделки в медведе окончательно гипертрофировали мое ощущение того, что лейт - это когда немцев втаптывают в грязь и лениво топают дальше. ...Тсс... скажу по секрету, на Рейхстаге потом еще и слово "**й" написали!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да нет, на самом деле немцы более чем способные, даром что к концу войны их арсенал всех удивляет не менее, чем в начале-середине. Вот как раз советы были дороговаты для своих способностей местами, но все меняется потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Чтобы не было ощущений надо поиграть. Не все так радужно. СОветов на лейт дотянули до общего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У советов не забрали хен энд чикс и не дали куку на танки. Значит, именно с танками ничего не поменяется. Как не играли тридцатьчетверы, так и не заиграют, кмк. Одно ладно - вальки теперь дешевле)) Что радует - это медиум для Зисов и кэт киллерс. Советских самоходов станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 3000 очков. 30 трейнед т-34, три ударные роты, арты на 1000. Немцы на 3000 в обороне? Какие-нибудь панцергренадеры или гренадеры? Ух, за Эрзац-пионеров я бы развернулся )))))) такой Верден можно сделать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Исходная мысль верная, аналитически (сами знаете от какого слова) я ее поддерживаю. ;)) Вчера вот считал люфтов на лейт - в 1135 очков влезло 12 платунов. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мне фигурки поздних немцев понравились... Которые в шенелях... Они ведь на зиму 1944 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Исходная мысль верная, аналитически (сами знаете от какого слова) я ее поддерживаю. ;)) Вчера вот считал люфтов на лейт - в 1135 очков влезло 12 платунов. ;))) маска пони и флюгегехаймен влезли по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мне фигурки поздних немцев понравились... Которые в шенелях... Они ведь на зиму 1944 подойдут? Так они на нее и есть. Там правда штурмгеверов много. Лось: вот видишь - больше тыщи для говнарей ужо перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лось: вот видишь - больше тыщи для говнарей ужо перебор! С говнорями на большой формат одна проблема: все родное выбираешь и остается куча саппорта - в этой ситуации соглашусь, ростер перестает выглядеть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 маска пони и флюгегехаймен влезли по очкам? Это ж по дефолту идет к RT... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лось: вот видишь - больше тыщи для говнарей ужо перебор! Ну, я ж говорю - идея стоит того, что бы ее опробовать. Правда я больше склоняюсь к двойному столу, 2000 (или 2 по 1000) и фортификационным миссиям унд тотал вару, а стандартные забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Меня лично огорчил тот факт, что всякие там L-L танчеги не только остались доступными в !@#$% количествах в Танковом Батальоне, спокойно уживаясь с СУ-100, но и подешевели. Как пример упоротого "павера": HQ Matilda II CS Dedov 10 Matilda II CS 10 Matilda II CS 10 Matilda II CS 4 SU-100 4 SU-100 Short Spetsnaz Limited Il-2 Все на каких-то 1650 очков (официальный LW формат на 2013-2014 типа)... Блин, ну вот что стоило вывести "смешные" танчики в отдельный лист с ограниченным суппортом, соответствующим раннему 1944, и в порезанных количествах? BF такой BF... :( Изменено 24 октября, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти