Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 То есть пока не закрываем тему? :) Ок. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тема актуальна! Все нормально. Просто запара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оффтоп, но понимаю. Сам с работы в час ночи уезжаю который день. Всё. жду. Если нахватаю ридонли - то ловлю в мейле. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я сейчас одновременно рисую работу и абордаж ) анврап готов процентов на 10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 25-е :) Если бы делали модель на заказ - уже пошли бы штрафы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 то: Doctor_Koenigswald Извини. Реально завал с работой. Работаю над этим... http://fat-frumos.deviantart.com/art/Steam...ation-415830409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Симпатишно :) как я понимаю - это тлько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 то: Doctor_Koenigswald Это уже почти конец. Работаю над мелкими деталями. Текстуриться не будет ибо под 3д печать готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Приподниму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 то: Doctor_Koenigswald Это хорошо, что решил написать. Обязательно вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если таки решите продолжить - пинайте в личку. Дико занят на работе, но время найду. Только время отклика увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Быстро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Запихал все повторяющиеся элементы в одни координаты, чувствую потом буду вытаскивать обратно для уникальных иероглифов ) В некоторых местах нашел фейлы геометрии, но при их правке слетала вся UV, поэтому забил и оставил как есть. Начинаю неспешно текстурить Слава шахматной королеве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ТЫ только что спас тему от закрытия :) скажи ,а в квадрате в верхнем левом углу - что будет? что-то там оч. много мелкоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот места которые меня больше всего смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) вот места которые меня больше всего смущают Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тема крутая, жаль будет если она закроется. В пустом месте будут уникальные куски, которые сейчас [ну уж нет]одятся на одних координатах (если понадобиться делать уникальные элементы там, где сейчас клонировано). Или на худой конец туда отправятся кристалл и пушки, которые сейчас в отдельных UV. По проблемным местам: Слева-направо, свреху-вниз :) 1) Элемент нижней плоскости, глаз замылился и оно осталось таким, надо вообще всю нижнюю часть уменьшить на UV раза в два... все равно ее никто не разглядывает ) 2) Это круглая штука сзади и часть того, что под ней... действительно, надо ее переделать, сейчас странно выглядит 3) Внутренние грани 6 боковых гребней. они реально так и выглядят ) 4) Следы кривой геометрии. В трех (кажется) местах остались несмерженные вертексы и при склейке UV они постоянно выдавали ошибки и гадости. Попытки исправить приводили к потере развертки UV (уже готовой процентов на 70 к моменту обнаружения косяков), в результате эти ошметки ушли сюда 5) Вот эту штуку я не помню, посмотрю внимательно, кажется, просто align не сделал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 по идее несмёрженные точки , если они не относятся к разным кускаю ювишки - не должны ничего портить при мёрже. Но в целом да. Тут уже лучше допилить не глядя на огрехи. Я более чем уверен, что по результату - увидишь как это легко переделать будет без полного дестроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В ближайшее время хочу так же вернуться сюда. Так что тема будет жить. Можна будет наполнять ее различными процессами и разборами по моделингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Домонолитил... по-хорошему текстуру еще дорабатывать и дорабатывать, но и так все сроки уже вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Домонолитил... по-хорошему текстуру еще дорабатывать и дорабатывать, но и так все сроки уже вышли... О! Домоделил - это здорово. А то что после перерыва - вдвойне. Из замечания навскидку - цвет. основа текстуры. вышла слишком светлоцементной. Потом рассмотрю поближе - отпшусь подробнее. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти