Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космоволки и все-все-все

Рекомендуемые сообщения

Отличные волки выходят.

ПС Сам недавно задувал вальеховское золото из гейм колор линейки, смешал с растворителем, как и обычные краски по привычке и золото у меня прямо растекалось по изделию ручьями, по совету моделистов уменьшил пропорцию разбавителя, и все получилось.

Изменено пользователем molwolf

Я разбавляю все краски водкой. Медиумы по мне слишком густые. Нужно давление адовое чтобы их вытягивало из сопла с медиумом.

Кроме того водка сохнет практически сразу. VMA 1:1 или 1:1,5, VGC 1:3-1:4.

А гейм колоровские металики плюются и забиваются не из-за густоты, а из-за крупных металических частичек.

Через сопло 0,3 и больше их выдувает нормально а на маленьких забивается.

В 0,15 вообще без толку металики лить, хоть какие...

• 3 месяца спустя...

Давненько ничего не делал и таки решил добить дроппод. Ненавижу их, столько мороки, а всего 35 очков :)

очень рекомендую металики валеховские model air, ложатся ровно, не растекаются. Разбавлял 2 к 1 (краски/рназбавителя) давление 1,2б, сопло 0.2, красил мечи, дреда.

Хотя VGC дулись не плохо, просто разбавлял сильнее и давление чуток прибавлял, а вот VMC шли туговато, и быстро забивали сопло, приходиться часто чистить.

Насчет красок от цитадели, проблем с надуванием вообще никогда не испытывал, что металики, что нет. Есть отдельные тугие цвета, но я обычно [ну уж нет]ожу аналоги у валехи или просто смешиваю другие получая похожий отттенок

Изменено пользователем azmar

Металлики под аэр у валлежи имеют неприятное свойство разлетаться вокруг, оседая и загаживая покрашенные детали. По крайней мере так себя ведут хром и блек металл. :(

Металлики под аэр у валлежи имеют неприятное свойство разлетаться вокруг, оседая и загаживая покрашенные детали. По крайней мере так себя ведут хром и блек металл. :(

некогда не замечал, но поскольку дую металики редко, склонен согласиться.

А маски: блю так, жидкие маски, ленты и палец ! - геморно ?

Изменено пользователем azmar

С жидкими масками у меня не сложилось. Все это возможно и даже применимо, но как-то хочется попытаться обойтись без упаковывания всего дроппода в маскировочную ленту.

• 2 месяца спустя...

Тащем, выпрямляю себе руки в плане использования спиртовых металликов. Тяжело идет. А тут еще выяснилось, что мои парни с пиломечами и болтерами теперь не нужны и надо делать пачками бладклавсов. И лодку богу лодок. Когда-нибудь у меня таки будет нормальный лайтбокс и фон для минечек. И я научусь красить побыстрее, чем три миньки за пару месяцев. Это произойдет, я верю.

З.Ы. Те и так неочевидные тени, что были на лице, съела фотка. Надо переделать будет.

Изменено пользователем Roadwind

Дроп-под твой -- бомба.

И цвета подобрал, и дамаг гармоничный, и тени/грани выделены. Прям глаз рад.

Изменено пользователем К 23

Спасибо.

Я из тех, кто любит "бэк и миньки"© своей армии в прямом смысле, а не как это принято на Форджике. Вот и стараюсь себе сделать миньки покрасивше. Вот ща соберусь с духом, отшлифую ЛРК после грунтовки, придумаю наконец как его красить и таки сделаю это :) А то стоит уже год.

Кстати, о металликах. Открыл для себя всякую вонючую химию типа нитрокрасок и прям счастлив. Всякой металлической пыли нет и выглядит круто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...