MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 дык добавь чуток, и поэкспериментируй. не думаю что сильно увеличится время высыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Отличные волки выходят. ПС Сам недавно задувал вальеховское золото из гейм колор линейки, смешал с растворителем, как и обычные краски по привычке и золото у меня прямо растекалось по изделию ручьями, по совету моделистов уменьшил пропорцию разбавителя, и все получилось. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем molwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я разбавляю все краски водкой. Медиумы по мне слишком густые. Нужно давление адовое чтобы их вытягивало из сопла с медиумом. Кроме того водка сохнет практически сразу. VMA 1:1 или 1:1,5, VGC 1:3-1:4. А гейм колоровские металики плюются и забиваются не из-за густоты, а из-за крупных металических частичек. Через сопло 0,3 и больше их выдувает нормально а на маленьких забивается. В 0,15 вообще без толку металики лить, хоть какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Аккуратно, симпатично! Крась еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Давненько ничего не делал и таки решил добить дроппод. Ненавижу их, столько мороки, а всего 35 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Приятственные такие игровые маринчики. Дроппод милый, не ненавидь его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) очень рекомендую металики валеховские model air, ложатся ровно, не растекаются. Разбавлял 2 к 1 (краски/рназбавителя) давление 1,2б, сопло 0.2, красил мечи, дреда. Хотя VGC дулись не плохо, просто разбавлял сильнее и давление чуток прибавлял, а вот VMC шли туговато, и быстро забивали сопло, приходиться часто чистить. Насчет красок от цитадели, проблем с надуванием вообще никогда не испытывал, что металики, что нет. Есть отдельные тугие цвета, но я обычно [ну уж нет]ожу аналоги у валехи или просто смешиваю другие получая похожий отттенок Изменено 10 июня, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Металлики под аэр у валлежи имеют неприятное свойство разлетаться вокруг, оседая и загаживая покрашенные детали. По крайней мере так себя ведут хром и блек металл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Металлики под аэр у валлежи имеют неприятное свойство разлетаться вокруг, оседая и загаживая покрашенные детали. По крайней мере так себя ведут хром и блек металл. :( некогда не замечал, но поскольку дую металики редко, склонен согласиться. А маски: блю так, жидкие маски, ленты и палец ! - геморно ? Изменено 10 июня, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С жидкими масками у меня не сложилось. Все это возможно и даже применимо, но как-то хочется попытаться обойтись без упаковывания всего дроппода в маскировочную ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ненавижу их, столько мороки, а всего 35 очков :) согласен. бесполезная трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Тащем, выпрямляю себе руки в плане использования спиртовых металликов. Тяжело идет. А тут еще выяснилось, что мои парни с пиломечами и болтерами теперь не нужны и надо делать пачками бладклавсов. И лодку богу лодок. Когда-нибудь у меня таки будет нормальный лайтбокс и фон для минечек. И я научусь красить побыстрее, чем три миньки за пару месяцев. Это произойдет, я верю. З.Ы. Те и так неочевидные тени, что были на лице, съела фотка. Надо переделать будет. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Дроп-под твой -- бомба. И цвета подобрал, и дамаг гармоничный, и тени/грани выделены. Прям глаз рад. Изменено 28 августа, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо. Я из тех, кто любит "бэк и миньки"© своей армии в прямом смысле, а не как это принято на Форджике. Вот и стараюсь себе сделать миньки покрасивше. Вот ща соберусь с духом, отшлифую ЛРК после грунтовки, придумаю наконец как его красить и таки сделаю это :) А то стоит уже год. Кстати, о металликах. Открыл для себя всякую вонючую химию типа нитрокрасок и прям счастлив. Всякой металлической пыли нет и выглядит круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти