Roadwind Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Так как надо понимать насколько все плохо, измерять угол кривизны рук и вообще заниматься самосовершенствованием решил периодически выкладывать сделанное и на форджик. Пусть спецы мне расскажут что я не так делаю :) ВНЕЗАПНО фотки съедают освещение на миньке, всякие там свет и тени, а делать ее совсем контрастной не очень хочется. "Парень с маркой вульфена" Морда крупнее. Запилил термогварда с силовым топором. Правда, ВНЕЗАПНО попал в РО на месяц :D "Баттллидер с топором" Кстати, да, кульки для сливания рейтинга фотки там :) - http://www.coolminiornot.com/344825 Не люблю черный цвет. Но с таким надо бороться, потому сделал вульфприста с Геймсдея-2003. Хотя, он скорее всего никогда не увидит стола, да. "Вульфприст" "Дроппод" "Троица" Изменено 23 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Аккуратненький. Можно добавить дамаг.. Фотки обрезать и над золотом поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пусть спецы мне расскажут что я не так делаю Ты не обрезаешь фотки. Сделай это, пока я не надел шапку. Неистово не хватает контраста. В частности в черном. Ну вот лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Перезалил фотки. :) Контраст на черном вообще у меня трабл. Как-то попробовал серым дуть, получается или незаметно совсем или чересчур белое. Понятно, что нужно курить намешивание цветов, но что-то пока не получается. Плюс если надувать в наплечник, на правом плече недофрихенд сливается. А контрасты на броне... Совсем в коричневый уводить? Надо попробовать, конечно. Золото ВНЕЗАПНО Bronze от валлежи и я даже не знаю, хайлайтить его? Баттлдамаг нужен, да. Научился делать просто аккуратные, теперь надо научиться делать раздолбанные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Перезалил фотки. Спасибо, но достаточно было обрезать лишнее, не уменьшая главного. Слишком много бесполезного черного поля вокруг миньки. Как это сделать, не платя за фотошоп, -- четвертый линк в моей подписи. Контраст на черном вообще у меня трабл. У меня тоже. Единственное, что я смог придумать, -- не делать базу черной. Но так в целом годный пейсмарин, чо. Аккуратный такой из себя весь, свежепостиранный. Золото ВНЕЗАПНО Bronze от валлежи и я даже не знаю, хайлайтить его? Я бы не хайлайтил, а пошейдил бы для начала. Уже бы какой-никакой объем был бы, а хайлайты по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Покрас хороший Прическа немного меня рассмешила :Р Только без обид. Это так взгляд со стороны Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Покрас супер. Но не похож он на парня с маркой вульфена, непохож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Добавил еще одного парня :) 2 Вилоу Брауберг, какая есть в стандартных наборах от ГВ :) Незнайка на Луне 40к :) Само собой без обид, с чего бы? 2 Werdipi, ну, я исходил из того, что марка вульфена это не обязательно злобное существо, все в когтях и клыках, как в миньках 13 роты, а скорее что-то типа боевой ярости а-ля берсерк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Залил вульфприста с геймсдея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Залил вульфприста с геймсдея :) Смотрю каждую деталь по отдельности и сделаны они отлично!, а общим взглядом и все сливается в кашу. Наверное изначально дизайн миниатюры странный. Напоминает кучу. Возможно стоило попродовать отделить шкуру от общей массы, немного другим оттенком? А золотце у вас Валеховский ликуид метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 согласен, шкура сливается. а так очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мех мне совсем не удался, факт. Вроде когда красил было норм, потом уже все сделал, сфоткал, а он сливается. Перекрашивать как-то было влом. Хотя, думается, я его таки переделаю потом. Да, золото ликвид голд. Это, в частности Rich Gold с высветлениями смесью Rich Gold и Silver. Тот еще квест, кстати, покрасить ими нормально, но результат стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тот еще квест, кстати, покрасить ими нормально, но результат стоит того. факт, оно такое - сразу не поймешь после акрила как правильно им пользоваться. но оно лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Залил вульфприста с геймсдея :) прям Бэйн, очень клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Небольшой WIP. Джаст бикоз ай кэн :) "Безблагодатность, унылый фон и пичалька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин, у меня так мои поды покравсить не получилось :-( Правда, тогда компрессор был отстойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кайфово получается. Думаю сам прешься, если выкладываешь в процессе :) Сам недавно такой же работой занимался "*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну да, этот дроппод получается очень даже неплохим (несмотря на то, что я эти киндер-сюрпризы вообще недолюбливаю). Еще бы не запороть, а то металлики очень странно дуются и пигмент разлетается вообще везде Х_Х То ли Ойли Стил не предназначен для такого, то ли еще чего-то. У тебя чем металл покрашен? nazgash, на самом деле ничего сложного, как оказалось. А вот компрессор должен быть хорошим, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У тебя чем металл покрашен? VMA 073 (Black metal) и VMA 064 (Chrome) Ну и всевозможные варианты их смешения. (В них значительно мельче пигмент и они дуются гораздо лучше любых других, что я пробовал.) А на финише сухой пигмент немного припудрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Еще бы не запороть, а то металлики очень странно дуются и пигмент разлетается вообще везде Х_Х То ли Ойли Стил не предназначен для такого, то ли еще чего-то. nazgash, на самом деле ничего сложного, как оказалось. А вот компрессор должен быть хорошим, это да. товарищ тоже озвучивает проблему задувания в металлики (растекаются) и в качестве решения разбавляет чем-то (я сейчас на работе - не могу пересмотреть). В итоге красить проще, только время подсыхания часов шесть. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем WhammaSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) товарищ тоже озвучивает проблему задувания в металлики (растекаются) и в качестве решения озвучивает идею что сперва стоит покрасить пару армий серых друзьям :D как то так на самом деле ну а вообще glaze medium Изменено 20 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Он при этом использует ГВшные цвета. Я таки хочу попробовать аирколоровские металлики, блэк металл тот же. Был у него же гайд про то как красить дроппод (сейчас не могу найти, ютуб глючит), так там никаких медиумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну вот по опыту юзания эирколоровских металликов - таки медиум, думается, им не повредит. надо затестить будет. так то оно не плюется, но как то странно идет, с трудом что ли. и много пыли вне факела при любом давлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Он при этом использует ГВшные цвета. Я таки хочу попробовать аирколоровские металлики, блэк металл тот же. Был у него же гайд про то как красить дроппод (сейчас не могу найти, ютуб глючит), так там никаких медиумов. оно? кстати он, вроде с 2012, только Валехой пользуется и всего пару цветов от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, то самое видео. Ну, я там кое с чем не согласен в плане покраски, но цвет у металлика любопытный. MrПерчик, 6 часов как-то совсем много, учитывая количество металлических деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти