Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StuG III G

moose

Рекомендуемые сообщения

да не просто, а из состава 16 противотанкового батальона 16 авиаполевой дивизии.

Есть сведения, как они выглядели в плане маски орудия и камуфляжа?

Я понимаю, что вряд-ли, но - вдруг?

да не просто, а из состава 16 противотанкового батальона 16 авиаполевой дивизии.

Есть сведения, как они выглядели в плане маски орудия и камуфляжа?

Я понимаю, что вряд-ли, но - вдруг?

Маска орудия была типа "свиное рыло" с 44 года (если память не подводит), но использовались и "обрубленные" маски. Камуфло было стандартным - трехцветка с вариациями или "густо нанесенные" зеленые пятна - мало по ним инфы.

Проще найти данные по отличиям камуфляжа в каждом взводе 101 батальона Тигров))

Маска орудия была типа "свиное рыло" с 44 года (если память не подводит), но использовались и "обрубленные" маски. Камуфло было стандартным - трехцветка с вариациями или "густо нанесенные" зеленые пятна - мало по ним инфы.

Ну, какая была в среднем температура по больнице - я в курсе.

Мне бы про конкретное подразделение...

С учетом того, что формировалась 16 дивизия достаточно долго и в Голландии, а так же судя по составу остальных рот 16-го батальона - там ваще могло быть все, что угодно...

Если я уж заморочиваюсь на конкретное подразделение - хотелось бы пойти до конца... А первые 20 страниц гугла никакой конкретики не принесли.

У куровски смотрел?

Куровски что-то писал про Нормандию? Я знаю у него тока про гр. армий Север на 44-45-й....

Как конкретно труд называется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...