Тирион Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Клуб расположен в детской библиотеке им. Аматуни. ул. Содружества 41/1 http://donlib.ru/branch/2012/2/27/bibliote...im-amatuni.html Юридически мы пока являемся кружком, но это пока формальность. Работает по воскресеньям с 12:00 до 17:00. Звоните по телефону: 243-52-94, просите заведующего филиалом, это я. Веду больше года, работаю с детьми/подростками. Буду рад видеть и более опытных игроков для обучения подрастающего поколения навыкам игры. Если клуб будет интересен взрослым, потенциально есть возможность собираться в выходные библиотеки: пятница/суббота. Место под два игровых стола есть (в нерабочие дни можно было бы и 4 разместить), но потребуется покупка столешниц, так как в данный момент столы уже стандартных. Будем рады всем желающим помочь ландшафтом, так как с ним туговато аременами (в основном есть руины разного типа). Посещение клуба - бесплатное. Основное условие посещения : учитывайте что это детское учреждение, поэтому поведение должно соответствовать культурным нормам. В Ростовском сообществе я известен как "Шеф", жду в гости. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет! Поздравляю с организацией клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти