STR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ИСпользование К'Танов: Поставил миньку К'Тана который тебе симпатичен на стол и пусть стоит смотрит за некронами, и кубы сразу начинают ложиться, больше применения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да, 20/0. Это уж как повезёт. Может у противника после моего фейз аута остался 1 солдатик, и миссия, скажем, тейк унд холд, и ни одного маркера не заскорено. Просто считается, что противник убил всю твою армию, а уж победит ли он и как победит - это уже считать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ты уверен? Дай квоут из Кодекса. ИИРЦ - Мася. На польше Двум Торнадам, двум термосам + еще N скаутов дали 20/0 против фейзнутых Некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Если мне ничто не обшибло, то уже в Зимнем Штурме можно брать Ктана!!! Правда имхо это приговор самому себе.... "помни: Фейз аут смотрит на тебя!" Кстати народ кто сталкивался с трактовкой фейз аута на турнире?? Если он произошел - то противнику записывается автоматическая победа. А какая? Масакра? На АйсХаммере - масакра без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Luke, remember - the main rule is to have FUN... My main question - what is the fun? Мдя...если массакра,то одного проигрыша достаточно,чтобы отправиться на место 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 My main question - what is the fun? Мдя...если массакра,то одного проигрыша достаточно,чтобы отправиться на место 20+ The answer from heaven: Void Dragon, try to play this game of toy soldiers and you will know what is the fun! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 I know,what is the joy of play. I know,what is the joy of win. And,i know,what is the envy. Envy to them,those army is better,because someone from GW is too dreamy. This is hurts me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ! Предупреждение: Сейчас придет Кайт и влепит вам преды, ежели не прекратите офтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) +++Ordo Moderatum+++ Оффтопить будешь не в этом форуме. KiTe. Оффтопим дальше здесь Обзор некронов. Обсуждение , эту ветку оставляем для конструктива. Изменено 30 января, 2007 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну-с, господа некроны, приступим к обзору практических занятий.. Мухахашеньки)) Итаг. На турнир мною была составлена роспись по принципу "из того что было": Лорд с шаром и вуалью 20 варриоров 8 имморталов 5 скарабов с делительным полем 6 хэви дестрюков монолит, купленный за два дня до события Все 5 игр были с марами. Кхорнатики, Темплары и Ультра на ассолтках были уничтожены полностью. Дарк Ангелы всей гопой сидели в бункере, потому слил в минор. Чорный Хаос с 5-6ю лазками убил монолит на первый ход и вскорости мне пришел фейзаут ) Играл я до етого раза три-четыре. Никаких особых тактиг не выдумывал. Все происходило само собой. Схема "вилбибек-монолит-рапидка" вкупе с добивным огнем от имморталов плюс залпы 6ти лазканонов с хэви дестрюков творили настоящую симфонию разрушения ) Что я вынес из этих игр: 1) Лорда не надо никогда ни к кому аттачить. Как только появляется возможность отделить его от отряда - сразу надо отделять. Главное чтобы он стоял в 6" от ВСЕХ юнитов-некронов - т.о. все они будут под действием орба и вуали. 2) Вуаль - не для того чтобы скакать аки горный козел по столу. Неудачный дипстрайк хоть и редкость, но весьма неприятная. Эта штука нужна только для того чтобы уходить из ХтХ и прыгать в нужное место типа деплоя врага для получения очков за миссию. Прыгать с варриорами для того, чтобы получить рапидку - гораздо логичнее, чем прыгать с имморталами. 3) Скарабы жгут! Выведите их перед остальными юнитами чтобы враг кидал "таргет приорити" ) Дайте им "дизрапшн филд" и они сломают Дефайлер ) Не забывайте про турбобуст - 5+ инвуль - это сила! Если их завязали в ХтХ - постарайтесь сделать так, чтобы их убили в ход противника, а не в ваш - тогда вы еще успеете пострелять в рукопашников. 4) Хэви дестроеры должны двигаться вместе единой толпой (быть в 6" друг от друга). Их первоочередные цели - монстры и термоса. Потом только - техника. Убер юнит. Всегда ставит финальную точку в массакре ) 5) Имморталы, черт их побери, становятся моими любимыми юнитами у некронов ) Дакка-Дакка!! )) Находясь в хорошем кавере переживают любую стрельбу и даже ХтХ. Первый юнит на очереди в "воскрешальницу" монолита. 6) Монолит - юнит №1 по важности во всей армии. У меня его подбивали единожды. Обычно он падал на головы врагам и флюковал их до конца игры. Больше всего доставалось технике. Никогда не давайте телепорту простаивать без дела, если есть кого телепортить, кроме случаев массового скопления маров в одном месте - тогда уж лучше бабахнуть ордынкой. Опять же, все некроны просто обязаны быть в 18-24" от монолита. По новому факу некроны могут сначала пройтись, а потом телепортнуться. Однозначно, одна из сильнейших армий в Вахе. Здесь и "сурвайвл", и "дестроер". В одном фалконе. То есть флаконе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 1) Лорда не надо никогда ни к кому аттачить. Как только появляется возможность отделить его от отряда - сразу надо отделять. Главное чтобы он стоял в 6" от ВСЕХ юнитов-некронов - т.о. все они будут под действием орба и вуали. Это до первого летающего тирана или сиреневого хаослорда. Некронского лорда иногда надо в отряд прятать - но по обстоятельствам 2) Вуаль - не для того чтобы скакать аки горный козел по столу. Неудачный дипстрайк хоть и редкость, но весьма неприятная. Эта штука нужна только для того чтобы уходить из ХтХ и прыгать в нужное место типа деплоя врага для получения очков за миссию. Прыгать с варриорами для того, чтобы получить рапидку - гораздо логичнее, чем прыгать с имморталами. Против статичного САШ лорд с имморталами круче работает, чем с воинами, а неудачные дипстрайки с опытом исчезают. У меня первые две игры - два раза лорд со стола улетел. После 10й игры неудачные дипстрайки пропали как-то. 3) Скарабы жгут! Выведите их перед остальными юнитами чтобы враг кидал "таргет приорити" ) Дайте им "дизрапшн филд" и они сломают Дефайлер ) Не забывайте про турбобуст - 5+ инвуль - это сила! Если их завязали в ХтХ - постарайтесь сделать так, чтобы их убили в ход противника, а не в ваш - тогда вы еще успеете пострелять в рукопашников. Аааа!!! Я всегда говорил, что скарабы - мегаюнит, а мне в ответ: "переоцениваешь, переоцениваешь..." MadSad - спасибо за поддержку и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 01000101011010 )) Про Лорда я хотел сказать, что самый надежный способ его потерять - ето проиграть в ХтХ в связке с варриорами и быть догнанным на свипинг адвансе - потому лучше его отделять от отряда, если есть возможность. Все вышесказанное - личные переживания, от слова "пережить" :) А про дипстрайк (хех)) меня угораздило свалиться на последний юнит противника - одинокий спидер, стоящий посередине совершенно свободного стола. Точно в кабину. А мог бы и не выпендриваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А про дипстрайк (хех)) меня угораздило свалиться на последний юнит противника - одинокий спидер, стоящий посередине совершенно свободного стола. Точно в кабину. А мог бы и не выпендриваться :) Я поэтому с воинами прыгаю очень редко, т.к. запланированный снос - 12 дюймов :D Имморталы как раз в этот радиус вписываются(12 туда, 12 сюда, итого 24). А с воинами это превращается в рускую рулетку. 1/36 что снесёт на 12, но происходит это в самый ответственный момент Про Лорда я хотел сказать, что самый надежный способ его потерять - ето проиграть в ХтХ в связке с варриорами и быть догнанным на свипинг адвансе - потому лучше его отделять от отряда, если есть возможность. Ну не знаю... Может мне вражины просто особо вредные попадаются, но в основном стараются схарчить лорда в первую очередь. К тому же если лорда без отряда убьют, нельзя будет его через монолит протащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сейчас не так-то просто выцепить Лорда. Индеп все таки. Рапидка, конечно, лотерея. Но если варриоры все равно ни до кого не дотягиваются, то можно и поробовать. Бессмертные обычно дотягиваются до цели спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Иморталы как то поустойчевыей войнов будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ИМХО Имморталов стоит включать начиная с 1500 и то только в редких случаях. У меня лорд с варриорами прекрасно выполняет прыгающие функции. Просто всё дело в кубиках... меня они не подводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не знаю имморталы все же покрепче, и на малых форматах тоже имеют смысл, хотя на эту тему спорить не буду ибо сам уже забыл когда играл стрелковыми некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну да, согласен, на малые форматы пяток имморталов обычно и берётся, ибо дестроеры дороги, да и фейз аут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Перичитав кодекс, не нашел нигде указания на то, что поврежденный некрон встает в свой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Перичитав кодекс, не нашел нигде указания на то, что поврежденный некрон встает в свой отряд. Потому что там такого указания нет. После ВББ некрон присоединяется к ближайшему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да к ближайшему, причём я пользуюсь тем что его можно поставить в любое место отряда, главное чтоб кохеренси было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти