Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам Королей Гробниц

Рекомендуемые сообщения

В армии Королей Гробниц порядок инкантаций прописан жёстко, но если противник убил лича а в фазу магии его другой лич инкантацией вызова оживил может ли оживлённый колдовать ? Если оживлённый в порядке инкантаций после оживляющего(например обычный лич оживил иерофанта) - по-моему оживлённый может колдовать, а если наоборот - по-видимому не может. В кодексе это как-то не прописано :( .

А с чего ты решил, что героев можно оживлять?

Как ты себе представляешь смерть, а затем воскрешение Иерофанта? Солдаты начнут рассыпаться, а потом вдруг назад соберутся?

А с чего ты решил, что героев можно оживлять?

В кодексе так написано, на 35 странице d3 вунды юниту или моделии, если персонаж в отряде персонажа нужно оживлять отдельно, отряд отдельно и т.д. Я, ничтоже сумняшеся, решил что раз иерофант - персонаж, то его можно оживить.

А теперь найди мне в армибуке цитату, разрешающую оживлять персонажей.

Там написано что-то типа:"Персонажей надо указывать отдельно от подразделения, если вы желаете ВОССТАНОВИТЬ ИХ РАНЫ"

А как ты сам представляешь оживление персов? А если их ещё раз убьют? Враг еще раз очки получит? :)

востанавливать раны - это одно, это можно. воскресить убитых нельзя. их уже нет на поле. это касается и персонажей и отрядов.

увы, воскрешать убитых персов нельзя, так же как и целиком уничтоженные отряды.

Вот это облом, так облом, а я уже губу раскатал - убили одного жреца - другой пришёл и воскресил.

Ещё такой вопрос возник - если стреляют по кашкету идёт распределение - на 5+ в команду, остальное игнорится т.к. кашкет не убиваем. А как в команде попадания распределяются? В кодексе написано "randomised" это как?

Вот это облом, так облом, а я уже губу раскатал - убили одного жреца - другой пришёл и воскресил.

Ещё такой вопрос возник - если стреляют по кашкету идёт распределение - на 5+ в команду, остальное игнорится т.к. кашкет не убиваем. А как в команде попадания распределяются? В кодексе написано "randomised" это как?

Ну как обычно.

если прист и 2 гарда, то 1-4 гарды, 5-6 прист.

если 1 прист 1 гард то 4+ прист, 3- гард.

и т.д.

• Создать...