RuW)NulZen Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Name: Chaos vs Orks Players:RuW|NulZen vs Invander_Zim Version:SS1.2 Map:FM Winner:Chaos Хорошее на мой всгляд бо против орка, рапторы отжигали)) Пол часа битвы на его базе, где он меня кстати удивил своим превозмоганием до т4))2P_FATA_MORGANA.2013_10_22.21_24_31.zip Изменено 22 октября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Баночки, конечно, злобный юнит, тяжело контрятся из-за брони. Они и отсрочили смерть орка.Но, на мой взгляд, идти в 2 шута - не очень удачная мысль. Вообще, на т3 не стоит тебе зацикливаться на связке поссы, облиты, сорк+ талон/пред. Разбавляй это хсмами с плазмой и все начнут умирать быстрее. Эко у тебя сделать это позволяло. На т2 не помешала бы пачка берсов для лучшей контры бустам. В общем, пополнее надо играть при таком эко. :) Изменено 23 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Вообще, на т3 не стоит тебе зацикливаться на связке поссы, облиты, сорк+ талон/пред. Разбавляй это хсмами с плазмой и все начнут умирать быстрее. Эко у тебя сделать это позволяло. На т2 не помешала бы пачка берсов для лучшей контры бустам. В общем, пополнее надо играть при таком эко. :) Да, редко бывает такое счастье как +150)) ,а эта связка моя любимая, с ней постоянно давишь не позволяя спокойно дышать) хотя как юнит, хсм с плазмой и в инвизе мне нравятся больше. А берсы да, на т2 не помешали бы, но рапы за них нормально поработали. Изменено 23 октября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хсм\орк до т4 :o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) хсм\орк до т4 :o ? Ну это же не тау, где все решается на т2 6-ю фв. =) =) Изменено 24 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ну это же не тау, где все решается на т2 6-ю фв. =) =) насколько я помню ты решался тупо круутами без шанса выйти в тир :D Изменено 24 октября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти