Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Orks

Players:RuW|NulZen vs Invander_Zim

Version:SS1.2

Map:FM

Winner:Chaos

Хорошее на мой всгляд бо против орка, рапторы отжигали)) Пол часа битвы на его базе, где он меня кстати удивил своим превозмоганием до т4))

2P_FATA_MORGANA.2013_10_22.21_24_31.zip

Изменено пользователем RuW)NulZen

Баночки, конечно, злобный юнит, тяжело контрятся из-за брони. Они и отсрочили смерть орка.Но, на мой взгляд, идти в 2 шута - не очень удачная мысль.

Вообще, на т3 не стоит тебе зацикливаться на связке поссы, облиты, сорк+ талон/пред. Разбавляй это хсмами с плазмой и все начнут умирать быстрее. Эко у тебя сделать это позволяло.

На т2 не помешала бы пачка берсов для лучшей контры бустам. В общем, пополнее надо играть при таком эко. :)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Вообще, на т3 не стоит тебе зацикливаться на связке поссы, облиты, сорк+ талон/пред. Разбавляй это хсмами с плазмой и все начнут умирать быстрее. Эко у тебя сделать это позволяло.

На т2 не помешала бы пачка берсов для лучшей контры бустам. В общем, пополнее надо играть при таком эко. :)

Да, редко бывает такое счастье как +150)) ,а эта связка моя любимая, с ней постоянно давишь не позволяя спокойно дышать) хотя как юнит, хсм с плазмой и в инвизе мне нравятся больше. А берсы да, на т2 не помешали бы, но рапы за них нормально поработали.

Изменено пользователем RuW)NulZen

хсм\орк до т4 :o ?

Ну это же не тау, где все решается на т2 6-ю фв. =) =)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну это же не тау, где все решается на т2 6-ю фв. =) =)

насколько я помню ты решался тупо круутами без шанса выйти в тир :D

Изменено пользователем О'Shovah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...