Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Отлично, значит мы будет выгодно выделяться не только скиллом игры. Но и говнопокрасом, ты хотел сказать? =| Ну как минимум, у нас моя армия крашена мной, у тебя многие миньки тоже, у Наги и Димана в принципе вполне прилично, если Диман все доделает под моим чутким руководством, то вообще шуколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но и говнопокрасом, ты хотел сказать? =| Нет, блин, командными майками с понями :D У Ноги крысы по больше части покрашены довольно средне, у тебя орки - тоже, если не брать троллей, кабаницу и некоторых гоблинов. Гномов не видел, покрас Димана не помню, но вроде и правда на уровне Ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как ни странно, в ФБ с покрасом дела намного лучше обстоят, чем в сорокака, спроси у наги. У большинства людей довольно прилично покрашенные армии. Это, видимо, потому, что в ФБ народу меньше играет, соответственно, нубов и школия меньше. И это при том, что красить ФБ зачастую сложнее. За то время, что я красил отряд грейтсвордов, тех же ХСМ я точно забацал бы в два раза больше. Хотя с другой стороны покраска заурусов это вообще кайф редкий. 20 минут, а моделька на столе смотрится зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Я не орками поеду, а хаосгомами, тащем-то. Открою тебе тайну- в нашем темном как жопа огра клубе даже феерически покрашенная армия будет смотреться как говно. Ну и я не говорил, что мы едем бестпейнт брать. И это при том, что красить ФБ зачастую сложнее. Есть такое, особенно если играть за ордовые армии- гоблинов, вампиров,козлов, крыс... моделек под 200 -обычное дело. Олег, давай в аську, там проще же. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в нашем темном как жопа огра клубе Что-то есть, то есть. Хотя старый Содр был ещё хуже. От тамошнего света у Накатана вечная истерика была, потому-что там как раз его армии как говно смотрелись. Есть такое, особенно если играть за ордовые армии- гоблинов, вампиров,козлов, крыс... моделек под 200 -обычное дело. Просто 40Кшники - ленивые жопы и никто не хочет играть ордами, все хотят носить 30 моделек на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Что-то есть, то есть. Хотя старый Содр был ещё хуже. От тамошнего света у Накатана вечная истерика была, потому-что там как раз его армии как говно смотрелись. У меня то же самое. Красишь- красишь, дома смотришь под двумя лампами - красота, приносишь в эту кунсткамеру- как кусочки говна на подносе. =) Вон Олег орков моих вблизи не разглядывал, а уже обосрал :D Теоретически там всего-то надо лампы опустить на тросах пониже, а то свет рассеивается у потолка. Но на деле все вылилось только в бла-бла, и так и не сделали. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Носи с собой свои лампы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я непротив я ток за. Тока надо пару тест игр сыграть чтобы обьяснить некоторые тонкости правил которые (скрыты от людских глаз гадким рулбуком) на которых я потерял 20 очков в третей игре. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 i Уведомление: Срачнег переехал в тему о ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти