_Wolf_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дорогие друзья, рады вас пригласить на ежегодный Тульский командный турнир 4х4 - "Пряник и Молот часть 3" Турнир будет проходить по системе WHFB 2400 ETC, который состоится 4-5 ЯНВАРЯ 2014 года в городе Тула. Традиционно турнир собирается быть захватывающим, интересным и большым. Получить полную информацию и задать интересующие вас вопросы вы можете тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165275 Предварительная регистрация открыта по этой ссылке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Федя, Олег смотрите какой подарок на новый год. Тула это нетак уж и далеко, а миньки недостающие мы дастанем. Ну же давайте что мне одному бредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Федя, Олег смотрите какой подарок на новый год. Тула это нетак уж и далеко, а миньки недостающие мы дастанем. Ну же давайте что мне одному бредить. Как Федя будет общаться на команднике? А я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну есть мы двое если вдруг надо будет пояснить, но он ведь играл с незнакомыми людьми. Да и мы его понимали несразу но играли ведь правда в 40к. Былобы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Как Федя будет общаться на команднике? А я подумаю. Ну как - громко орать, поминутно переспрашивать "чё? Чё сказал? ", ржать и пукать. Да хрен его знает, вот честно- всю дорогу задаюсь этим вопросом, но больше 20 лет своей жизни как-то умудряюсь общаться с людьми, сам не понимая, как. В Тулу проблема ехать - там неудобные поезда, нельзя просто за выходные сгонять. Я уже смотрел этот вопрос в свое время, год или два назад. 4-5 января- это как-бе каникулы, бухалово с друзьями, и протчая и протчая. А в Тулу ехать- это примерно значит ~4 дня от тех каникул на сомнительное мероприятие... Ну и ЕТС... И нам нужно 4 человека на команду. А нас трое. Из турниров- дай бог мне бы выбраться в москву на орковский турнир- очень хочу, но как все получится- это большая жопа. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И нам нужно 4 человека на команду. А нас трое. Тут как клуб анонимных алкоголиков: нас примут, нам помогут. 4-й участник не проблема, кто-нибудь прибьётся. А что касается поездов - отжимаем шаху у Шурика и мчим на ней можно посмотреть более предметно ближе к делу, вряд ли всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну если верить сайту ржд то ,в 01:37 из Твери в 05:48 в Туле 477 рублей. 3 дня на всё. Не знаю как вы я не могу перед поездками спать больше часов 3-4 так что я и в поезде высплюсь. По поводу потери 3 дней ну а что пить что ли. Мне как бы числу к 4-5 уже хочется на работу ибо пить я не очень люблю, есть надоедает смотреть старьё тоже. ЕТС а что плохого, сам ведь настаиваеш чтобы я не комбил колесо с пушкой, абамой. и колоколом. А если ты про то что спорт так мы вроде как на чемпионский титул и не претендуем. Повезёт попадём повыше поиграем с профи не повезёт спустимся пониже поиграем с вудами, орками на пауках и прочими забавными ростерами. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну, я подумаю по крайней мере. По поводу комбо пушка-абама-колокол: так ты меня вынесешь в одну калитку ходу к третьему, тебе ж самому неинтересно будет. Ну если верить сайту ржд то ,в 01:37 из Твери в 05:48 в Туле 477 рублей. 3 дня на всё. О том и речь, страшно неудобный поезд. По поводу потери 3 дней ну а что пить что ли. Мне как бы числу к 4-5 уже хочется на работу ибо пить я не очень люблю, есть надоедает смотреть старьё тоже. Ну это ты, а я как минимум буду гонять на лыжах, на дачу в баньку голой жопой в снег прыгать, родителей навещу,да хоть в ту же ваху поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну это ты, а я как минимум буду гонять на лыжах, на дачу в баньку голой жопой в снег прыгать, родителей навещу,да хоть в ту же ваху поиграю :) Ну, слава богу что хоть не сигары с коньяком и школьницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ну, слава богу что хоть не сигары с коньяком и школьницы :D Ну это всё по умолчанию будет и так, об этом только всякие неудачники говорят, которые стащили у папы сигару и ботл прасковейского и дрочат на убогое порево с якобы малолетками. Настоящие мужчины просто тихо наслаждаются всем этим, им не нужно кричать об этом на каждом углу. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Настоящие мужчины просто тихо наслаждаются всем этим, им не нужно кричать об этом на каждом углу. тогда ты не настоящий мужик ибо о подобном ты вопишь на каждом углу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тогда ты не настоящий мужик ибо о подобном ты вопишь на каждом углу =) Ну о твоей жалкой зависти к великому мне и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Настоящие мужчины просто тихо наслаждаются всем этим, им не нужно кричать об этом на каждом углу. Изобразил скромность и промолчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Федь по моему это просто оправдания. Причём весьма нелепые типа так занят что неможеш выделить 3 из 11 выходных. Не хочеш ехать так и скажи. А конечно понимаю что играть с профи немного неприятно, когда сам еще правила знаеш не в полне, но надоже както набирать опыт игры. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я пока не решил, надо ли оно мне, и так вот за 2 месяца сразу, да еще в НГ.каникулы я сказать попросту не могу. Вдруг куда поеду на НГ с друзьями. Ну в целом, если у нас нарисуется команда в составе не только ты да я, то это будет сильный повод к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну в целом, если у нас нарисуется команда в составе не только ты да я, то это будет сильный повод к. Ну это, типа, я вот уже почти чо-то там покрасил у морталов, да-да. Если не будет пересекаться с турнирами по 40к - вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну это, типа, я вот уже почти чо-то там покрасил у морталов, да-да. Если не будет пересекаться с турнирами по 40к - вай нот? Ну вот а по аське ты мне прямо противоположное говоришь) Ну что, я в принципе согласен, погнали, Диман мк1 вроде тоже не против, итого нас 4 человека, Я, Нага, Олег, Диман, уже приятная компания. Теперь главное- поеду наверное хаосгомами, красить не так много. Дискасс? Оттачивать ростера будем, или так, чем попало? Капитаном назначаю нагу, он у нас топ-5 рюсскава ворхаммера и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дискасс? Оттачивать ростера будем, или так, чем попало? Зойчем оттачивать? Копипасть ростер с ЕТЦ@Гни нубов 20-0. А если серьезно, лично я не настолько прошарен в фб, чтобы что-то там по ростеростроению придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот а по аське ты мне прямо противоположное говоришь) Э, братуха, а как же дуализм личности по Канту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тут я не нашелся что ответить. На дветыщичетыреста у тебя достаточно минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На дветыщичетыреста у тебя достаточно минек? Рестрикты не видел - сказать не могу. Вдруг у них там нельзя больше двух магов 4-го левела в армии? Или не больше четырех подставок одного размера? Или нельзя красить корные отряды в зеленый цвет? Или у всех знаменосцев должны быть фиолетовые шорты? Это ж ФБ, тут на турнирах и не такое придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это ж ФБ, тут на турнирах и не такое придумывают. В ФБ могут даже придумать на турнире одними орками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну твой плющ вряд ли там зарежут. Читай давай и определяйся что надо красить, у них в этом году фуллпокрас вроде. Ой-вей. Российский фуллпокрас такой российский. Везде, где его декларируют - потом допускают что угодно, включая невизивиг и прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как ни странно, в ФБ с покрасом дела намного лучше обстоят, чем в сорокака, спроси у наги. У большинства людей довольно прилично покрашенные армии. Это, видимо, потому, что в ФБ народу меньше играет, соответственно, нубов и школия меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это, видимо, потому, что в ФБ народу меньше играет, соответственно, нубов и школия меньше. Отлично, значит мы будет выгодно выделяться не только скиллом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти