Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на ежегодный Тульский 4х4

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, рады вас пригласить на ежегодный Тульский командный турнир 4х4 - "Пряник и Молот часть 3"

Турнир будет проходить по системе WHFB 2400 ETC, который состоится 4-5 ЯНВАРЯ 2014 года в городе Тула.

Традиционно турнир собирается быть захватывающим, интересным и большым.

Получить полную информацию и задать интересующие вас вопросы вы можете тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165275

Предварительная регистрация открыта по этой ссылке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165381

То Женя играет за Тульскую команду и хвалит парней!

То вон Гондору помогать не хочет...

Кольцо всевластия единожды надев, останешься один... (С) Зыгмалирион ;о)

Вообще там по видео все с точностью до наоборот :D Ну, впрочем, я думаю, ты и так в курсе :)

Одним словом (как я уже сегодня сказал звонившим) - этот турнир всячески рекомендован к посещению

Вообще там по видео все с точностью до наоборот :D Ну, впрочем, я думаю, ты и так в курсе :)

Одним словом (как я уже сегодня сказал звонившим) - этот турнир всячески рекомендован к посещению

Ну вот это радует! Вот это здорово!

Я правда не знал, что у нас есть турниры "не рекомендованные к посещению", но за Тулу рад!

П.с. Жень скажи кто враги? А то неудобно все время палиться... что непонятно с кем и против кого дружить? :о))))

Ты ж мне сам на эту тему неоднократно про "караван" писал? :D

Поскольку мы с Младшим, Монголом, Пашей и еще рядом фановиков (ты вроде тоже хотел подумать) в это время планируем поехать на 1500+1500 в Курск, то всем звонившим (кто заинтересован в ЕТС) и интересовавшимся Тулой, она была рекомендована как очередной вариант потестить ростеры - конкуренция-то растет :)

Там грусть-печаль Жень, Курские ребята вроде надумали переносить парник на 8-9 февраля, что бы с Тулой не пересекаться.

Там грусть-печаль Жень, Курские ребята вроде надумали переносить парник на 8-9 февраля, что бы с Тулой не пересекаться.

К сожалению спонсор сказал "либо январь - либо без меня". Так что в Курске прежняя дата - 4-5 января

К сожалению спонсор сказал "либо январь - либо без меня". Так что в Курске прежняя дата - 4-5 января

Ну так лично я только "за" :D

Все равно на праздники на Родине провожу, а так хоть будет чем заняться между НГ и Рождеством

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...