Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Давно хотелось провести дружескую кампанию, в которой красота повествования и новые повороты сюжета были бы не менее значимы, чем победы на полях сражений. Надеюсь, постепенно мы сможем совместно вдохнуть жизнь в историю конфликта, разгоревшегося... Ах, да, давайте сначала представимся: Силы Империума: благочестивые Сестры Битвы Железные Руки, клан Раукаан фанатичные Черные Храмовники Доблестная Имперская Гвардия Ксеносы: коварные Эльдар беспощадные Темные Эльдар вечно голодные Тираниды Силы Хаоса: Космодесантники Хаоса, предположительно, из легиона предателей Тысяча Сыновей Демоны Варпа Культисты Хаоса Теперь, когда стороны конфликта определены, настало время начать нашу историю... ЗЫ: если кто-то захочет присоединиться - милости просим)) Для начала достаточно совсем малого - покрашенной армии на 200 очков с интересным бэком)) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Итак, первая завязка - Эльдар. Мир-корабль Йанден известен непревзойденными мастерами, создающими неповторимые шедевры из призрачной кости. Многие эльдар из других миров-кораблей желают постичь мудрость провидцев Йандена. Миссия из неизвестного имперским летописцам мира-корабля, направлявшаяся на Йанден для изучения технологии создания Призрачных Стражей, собирается в обратный путь. К несчастью, пробираясь по Паутине, они повернули не туда, и теперь... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Завязка номер два - Имперская Гвардия (ой, это ж СПО). Артемос - V - это высокотехнологичный мир, большинство жителей которого проживает в мегаполисах. В каменных джунглях может произойти что угодно, и вот, рота СПО была срочно поднята по тревоге, так как беспорядки в зоне М-67, длившиеся уже несколько часов, стали угрожать превратиться в нечто большее... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ЗЫ: если кто-то захочет присоединиться - милости просим)) Для начала достаточно совсем малого - покрашенной армии на 200 очков с интересным бэком)) 200 очков? Компания из череды килл-тимов? Или нолик таки забыт?)) Вообще тема интересная. Играть предполагается, как я понимаю, в Сокольниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кампания начнется с чего-то, подобного киллтимам (но правила будут подгоняться под нужный сценарий, а не наоборот). Потом будем расширять формат постепенно. Важные условия - фуллпокрас, бэк армии, готовность участвовать в написании развивающеся истории (художественные батрепы, и т.д. и т.п.). Где конкретно будут проходить игры - на данный момент не известно. Я думаю, найдем место, которое устроит всех. Я правильно понимаю, что хочешь зайти за Вальхалльцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Боевая баржа Чёрных Храмовников Волго-Дон 258 Свет Императора вынурнула из варпа в окрестностях системы Артемос. Шла проверка систем, ожидалось прибытие шатлов с оборудованием. Маршал Гарриус недовольно поморщился, когда астротелепат прервал его молитвенную медитацию. - В чём дело? Что такого ВАЖНОГО произошло, что стоило отрывать МЕНЯ от молитвы Ему? - произнёс он, делая акцент своим раскатистым басом на двух словах. Астротелепат вжал голову в плечи, и если бы обладал даром зрения, то наверняка зажмурился бы. - Поступил сигнал. Отправлен Сёстрами Битвы с Артемоса V. Они просят... - Какой именно орден Сестёр? - взревел маршал. - Тебе прекрасно известно, что у нас идёт Священный Крестовый Поход и я, как маршал, обязан все силы и средства... Постой. Ты сказал Артемос V? - Грииду ко мне, немедленно! - рявкнул маршал в интерком. - Ошибки быть не может, мой маршал. - тихим, но уверенным голосом сказал телепат. - Это абсолютно точно Артемос V на котором... Маршал прервал его жестом руки и отослал из комнаты, ибо вошёл капелан Гриида. - Капелан, Вы как раз кстати. У меня есть для вас задание. Сейчас я введу Вас в курс дела, но всё что Вы услышите, не должно покинуть стены этой комнаты... Через час одинокий тандерхок отделился от Света Императора и взял курс на Артемос V. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ситуация в секторе М-67 была напряженной. На площади перед зданием министорума собралась толпа, выкрикивающая еретические лозунги, и требующая смены столичного правительства. Один из ораторов, отличавшийся витиеватостью речи и убеждавший лишь одним своим взглядом в необходимости перемен, реформ, что смогут облегчить жизнь граждан Артемоса, представлял наибольшую опасность. Несмотря на то, что из динамиков раздавались гимны, посвященные самому Императору, голос оратора проникал в каждое ухо, и все взгляды были обращены на него. - Ну, погнали - произнес оператор Сентинеля, и грозная машина двинулась по направлению к митингующим. - За мной, держать строй! - гаркнул лейтенант, и бойцы СПО крепче сжали лазганы в своих руках. Многие сегодня впервые будут стрелять в людей, и никто не знает, нет ли среди митингующих их братьев и сестер. Но долг перед Императором превыше всего - так их учил старый комиссар во время занятий, и они усвоили это на отлично. Они не подведут. Они выполнят свой долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я правильно понимаю, что хочешь зайти за Вальхалльцев? В основном да, за вальхалланцев. Плюс, в зависимости от времени начала кампании, на килл-тим смогу ещё арбитров выставить (по ИГшному кодексу же). Гвардия фуллпейнт, арбитрами надо заняться, но их там есть-то один отряд всего. Бек завтра-послезавтра перенесу из головы в текстовый вид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По бэку сначала в личку пиши, обсудим - а там и сюда выкладывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 готов Сестрами или ДЭ.Правда на большие форматы ДЭ будут только в январе-феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сие живо или умерло в зародыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Умерло. Дункель всегда так делает, это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Жаль. Я бы с удовольствием поиграл в нормальную бековую кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это не умерло, но было приостановлено. Сейчас собираюсь это перезапускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Поучаствовал бы с удовольствием. Волки + имперские силы (NAVY \ Титаникус). Изменено 16 октября, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кинь ноиер телефона в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти