Ksetrad Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а что же тогда лучше ему брать? оставить все как есть из дальнобойного(splinter cannon)? и брать какой нибудь обвес для ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как я уже писал, я оставляю базовую пушку. Впрочем Стингер-под неплох, но тут дело личных предпочтений. Пару раз тестил хот-лэнс, вроде неплохо, но не мое (жаб душит на 10 очков), хотя имеет право на жизнь (учитывая что он спаренный). + беру спаренный кислотомет. Вещь отличная. Энжектор барахло, цепи дороговаты, да и сомнительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучше всего ликвифаер, стингерпод и +ccw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а что же тогда лучше ему брать? оставить все как есть из дальнобойного(splinter cannon)? и брать какой нибудь обвес для ближнего боя? закачки талоса для хтх нам надо стабильные 4 атаки с чарджа, но у нас д6 атак рандом рандомный - для этого раньше все брали цепи (2д6 атак) , но в реалиах 6ки (с масс 2+ сейвом) огнемет линкованый становиться маст хев, и цепи отпадают, можно докипить доп. ццв если очки на него есть и того в базовой закачке огнемет+ доп ццв = 105 очков иммем ср. с чарджа 5 атак (3+1+1) мин. 3 макс 8 атак талос для стрельбы ну линкованый огнемет это гл. за что его любить (правда есть один минус, если собрался чарджить в кого- то и перед этим пожег огнеметом, то может не хватить ренджа чарджа (убираються тоь ближайшие модели) что еще дать для стрельбы ну для бековости стингер под его + С5 его - ап5 , лучшее стрелковое это сп.канон хеви 6 по бс 3 с реролом это 4 хита , можно так же этим фмк садить на землю хит ленс с эффективным ренджем в 15" (мув + 9" для мелты) это только для апока где мы можем сразу оказаться очень близко, а так с10 в хтх если техника подехала более эффективно чем стрельба по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти