Blowball Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем здрасьте. Дотянулись мои ручонки до очередного малюнка по вахе, и подумал я, что неплохо бы им поделиться, авось чего полезного мне накритикуют, ибо ничего серьёзного я уже лет сто не делал. Рисунок больше тянет на скетч, конечно, да и всё что умел я подзабыл, в общем, ругайте, я буду очень благодарен. Рисован маркером, в фотошопе добавил первую попавшуюся текстурку, а то совсем он скучным мне казался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приятный такой скетч, только рука немного высоко расположена, ощущение, что она у него или коротка или из спины растет... Впрочем, может у хаоситов она так и растет. Ну и перспектива немного искажена... чувствуется влияние Варпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Зачетное тату будет) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Рисунок не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Анастас, всё должно работать. У меня работает, по крайней мере. Silencer, а можно подробнее что и где именно не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти