Diedonne Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 HQ 1: Company Command Squad [110] Master of Ordnance Astropath HQ 2: Lord Commissar [70] Troops 1: Infantry Platoon [375] Platoon Command Squad, Flamer (x4) Combined Infantry Squad (x5), Flamer (x5), Autocannon (x5) Troops 2: Veteran Squad [130] Meltagun (x3), Demolitions Troops 3: Veteran Squad [115] Plasma Gun (x3) Troops 4: Veteran Squad [115] Plasma Gun (x3) Fast 1: Vendetta [130] Fast 2: Vendetta [130] Heavy 1: Manticore [160] Heavy 2: Manticore [160] Heavy 3: Ordnance Battery [250] Basilisk (x2) Fort 1: Firestorm Redoubt [200] Fort 2: Aegis Defence Lines [50] Ростер не претендует на павер и нагиб и предназначен для фановых игр. В метагейме нет тау на 3 риптайдах и боинге, нет слишком злых некронов, нет ХСМ на 3 драконах. Собственно чего я хочу от ростера: 2 мантикоры и 2 василиска прячутся за редутом и накрывают врага шаблонами. Большой командник прячется где-то рядом и тоже кидается шаблоном от мастера артиллерии, также дает +1 к резервам. Редут из 2 спаренных лазок на интерцепте выцеливает вражеские флаеры. В редуте сидят ветераны с плазмой. Перед редутом стоит эгида, за которой растянут 50рыльный платун с флеймерами, автокенонами и лордом-комиссаром, который защищает редут от мельтадропа и прочих неприятностей. Вторые ветераны с плазмами используются ситуативно: либо стоят на фланге и дефят редут, любо бегут скорить ближнюю точку, либо еще как-то пакостят. Мельтаветы и малый командник с огнеметами сидят в вендетах. После вылета мельтаветы пытаются подорвать что-нибудь дорогое, а малый командник летит выжигать скоринг противника и держать точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мне лично нравится, у самого была идея похожего ростера на 2500. Только вот не кажется что колосус тут будет смотреться получше? Для большой силы есть и мантикора, а убирать пехоту засевшую в коврах на 2+ очень удобно ими мне кажется. Ну жалко ветеранов в чистом поле бегущих к точке, полягут ведь по дороге( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня терзают смутные сомнения, что 2 блина 6 силой со смещением смогут сильно помочь в убивании 2+. Да и для 2 колоссов нужно найти еще 30 очков, даже не знаю откуда их взять. А ветераны в начале боя стоят вместе с платуном за эгидой или же где-нибудь в руинке, пытаются не отсвечивать и защищать редут и артиллерию от всяких мельт и байков, а если выживают ходу к 3-4, то можно уже и пробежаться к точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти