moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 to Лось: кстати, надо бы скушать бигмак, я тут подумал... Исключительно за 120 баксов. 4 оставишь в макдональдсе, остальные 116 - мне при личной встрече... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 to Дуня: 11 АТ только в Лейте у 6-фунтовки. Я про лейт и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пехота стоит столько же, танки - в два раза дешевле. Если бы взвод ПГ стал стоить 95 очков за 7 баз - я бы слова ни сказал про удешевление танков. Пехота получает новые возможности - и дорожает. Танки теряют эффективность - и дешевеют. Это не значит, что теперь все выкинут из ростеров эффективную пехоту и побегут набирать менее эффективные танки. Ты этого понять не хочешь. Танков на лейт становится меньше, пехоты - больше. На мид ростер на Т-38 будет иметь больше танков, чем на лейт ростер на 4-ках. Ты предлагаешь сравнивать количество штугов на мид и на лейт. Но эти штуги - РАЗНЫЕ на эти два периода. Можно сравнивать картошку с виноградом, например. Только не понятно, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Теперь для союзников? По миду тебе уже Примус написал. По лейту даже 6 фунтов не бьют лишь Пантеру, Слона и кенигообразных. Все. Тигры она уже бьет. Кстати, это к слову об эффективности тигров на лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пехота получает новые возможности - и дорожает. Танки теряют эффективность - и дешевеют. Пехота не получает новых возможностей - и не дешевеет. Танки не получают новых возможностей - и дешевеют в два раза. Это не значит, что теперь все выкинут из ростеров эффективную пехоту и побегут набирать менее эффективные танки. Ты этого понять не хочешь. Танков на лейт становится меньше, пехоты - больше. На мид ростер на Т-38 будет иметь больше танков, чем на лейт ростер на 4-ках. Ты предлагаешь сравнивать количество штугов на мид и на лейт. Но эти штуги - РАЗНЫЕ на эти два периода. Можно сравнивать картошку с виноградом, например. Только не понятно, зачем. Давай зайду с другой стороны. Я, допустим, нупп. Ну или мне пофиг на эффективность. Ну, или я не умею ее высчитывать. И я, в силу своей дури, хочу взять следующий ростер (друзья там подарили или я книжек дурных начитался - не важно): пару взводов ПГ, зенитков, самолетиков, а на остальное - четверок длинноствольных. Так вот, в этих исходных данных оных четверок в ростере на лейт будет в два раза больше и у меня будет танковое стадо. И не надо мне говорить, что на лейт эти четверки уже не решают, что лучше взять их столько же, сколько на мид - штуки три-четыре, а на оставшиеся купить еще пехоты и выдать ей панцерфаусты - это совершенно другой вопрос. Пойми, не все подходят к ростеростроению как ты (слава богу). Кому-то может быть просто по кайфу погонять на лейт полную роту т-4 из 22 машин. Вот просто погонять, безотносительно результата, получая кайф от процесса. Такие люди, слава богу, еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 >Кому-то может быть просто по кайфу погонять на лейт полную роту т-4 из 22 машин. Главное при этом не говорить про историчность. Хотя при этом песни "[ну уж нет]*я нас на танках послали в эти кусты, у нас мало пехоты!" и "4-ка лучше Пантеры, у нее ствол короче, а всякие супер танки "кромвили" бриташки спецом придумали под эту войну" почти постоянно. Единственное что создатели фапают на немцев. Ну либо пытаются игробаланс спасать, чтобы не было как в реальности. Потому пехоте держат рейтинги. В то время как командиры дивизий танковых пишут "танкам тут было не место, да и пехоты у нас было мало. Но по крайней мере эта пехота умела хоть что-то по сравнению с отбросами из обычных дивизий". Причем группа танчиков, взвод разведки и немножко артиллерии и ПТ это типовая почти БГ из танковых дивизий на нормандию из аукфларунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А я сыграл бы на лейт с удовольствием, только по сценарию... какую нибудь Курляндию или Корсунь или Италию Изменено 22 октября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я сыграл бы на лейт с удовольствием, только по сценарию... какую нибудь Курляндию или Корсунь или Италию Ну так, ты собираешься в _другой_ ФоВ играть ;) На других столах, с другими обжективами, зачастую вообще без очков, верно? ;) Так то лейт я тоже готов играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну так, ты собираешься в _другой_ ФоВ играть ;) На других столах, с другими обжективами, зачастую вообще без очков, верно? ;) Так то лейт я тоже готов играть ;) Танки тока ему не давайте - положит все к членам в лобовой атаке... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По миду тебе уже Примус написал. По лейту даже 6 фунтов не бьют лишь Пантеру, Слона и кенигообразных. Все. Тигры она уже бьет. Кстати, это к слову об эффективности тигров на лейт. Мда... Я, эвон, всегда стараюсь присоединить комроты ко взводам, дабы был шанс пройти тест, а у вас 11 АТ бьет Тигры, еще скажи на дальней дистанции и в консиле... Действительно, два теста на 3+ не бросил - рак кубов... Писец. Это при том, что это не статистически зависимые броски (ну, скажем, ведро из 30 кубиков на 6 планируется 3-4-5 попадания) - тут их всего 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Танки тока ему не давайте - положит все к членам в лобовой атаке... :) :) :) Это он может... Однажды потерял батальон пехоты, но выбил мой взвод (врать не буду, взвод был усилен пулеметами и минометами) из города. Мясник. Но упертый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мда... Я, эвон, всегда стараюсь присоединить комроты ко взводам, дабы был шанс пройти тест, а у вас 11 АТ бьет Тигры, еще скажи на дальней дистанции и в консиле... Действительно, два теста на 3+ не бросил - рак кубов... Писец. Тут что подразумевать под "бьет". Я вот когда еду в ассолт на 2 запиненых ПТРД трешками идейно готов к двум взорванным танкам. Потому как если теоретически могут - значит могут. И это не "рак кубов" ни разу. Рак кубов - это из 30 кубиков на 4+ не кинуть ни одного. Все остальное - "немного хуже статистики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тут что подразумевать под "бьет". Я вот когда еду в ассолт на 2 запиненых ПТРД трешками идейно готов к двум взорванным танкам. Потому как если теоретически могут - значит могут. И это не "рак кубов" ни разу. Рак кубов - это из 30 кубиков на 4+ не кинуть ни одного. Все остальное - "немного хуже статистики". Витька, не даст соврать, я до сих пор объезжаю британские взвода с пиатами =) Но, глупо, согласись, делать ставку на "...А вот тут у меня будут одни шестерки, в противник облажается и накидает единиц". Я стараюсь не кататься танками в террейне, где можно застрять (ибо всегда застреваю - в подтверждение мои две последние игры на лосетурнире), не ассолтю если есть шансы меня запинить и не писаю в парадных, ибо могут поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Но, глупо, согласись, делать ставку на "...А вот тут у меня будут одни шестерки, в противник облажается и накидает единиц". Ставки - они бывают разные. На чистую и с форой... ;)) То есть ту же пехоту лучше закопать в лесу - пусть ассолтящие танки на копейку застревают. Чисто по голому - всего 1/6, а как поедет их штук 5 - так вполне себе сыграет... А не ссать в парадных надо по другой причине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Танки тока ему не давайте - положит все к членам в лобовой атаке... Красная ракета и до пола газ, мы не видим света, свет не видит нас (с) :-) Ну так, ты собираешься в _другой_ ФоВ играть На других столах, с другими обжективами, зачастую вообще без очков, верно? Ну да... мне интересней играть в "Батальоны просят огня" или в "Аты-баты" нежели камлать над ростером и считать вероятности как я кого порву.. для этого преферанс придумали.. Но достоинств лосетурнира это не умаляет, это просто разные жанры.. Изменено 22 октября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну да... мне интересней играть в "Батальоны просят огня" или в "Аты-баты" нежели камлать над ростером и считать вероятности как я кого порву.. для этого преферанс придумали.. Но достоинств лосетурнира это не умаляет, это просто разные жанры.. Можно ж сочетать. Как в том же префе - можно, конечно, объявлять восьмерную при двух тузах и масти в 4 карты, только зачем?! Хотя будет задорно, не вопрос. При том, что я нисколько не сомневаюсь, что на минувшем мероприятии кайфа ты выхватил поболе, чем тот же Дункель. Просто, как бы - нет предела совершенству...;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А начиналось все так безобидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и закончилось как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) кайфа ты выхватил поболе, чем тот же Дункель У Лося появился встроенный кайфомер. Кто твои поставщики? Кому-то может быть просто по кайфу погонять на лейт полную роту т-4 из 22 машин. Вот просто погонять, безотносительно результата, получая кайф от процесса. Такие люди, слава богу, еще есть... О, Лось-то палится, сам, значит, за толпотанки выступает, и за это же лейт поливает? Не потому ли, что, в отличие от мида, на лейт есть "вся эта ваша там арта и 15 АТ" которые раздают лосетанкам по самые гланды и тем его огорчают (ну и, конечно же, из-за этого становятся "неисторичными")? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 елепатия это клево, он про себя и не говорил, а ты тут же домысливать. Когда человек говорит: "фу, лейт, толпотанки" И потом добавляет: "Кому-то может быть просто по кайфу погонять на лейт полную роту т-4 из 22 машин. Вот просто погонять, безотносительно результата, получая кайф от процесса. Такие люди, слава богу, еще есть..." У меня возникает вопрос: так толпотанки фу, или же слава Б-гу, еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А начиналось все так безобидно) и закончилось как всегда :) Давайте, что-ли, "Полено" споем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 При том, что я нисколько не сомневаюсь, что на минувшем мероприятии кайфа ты выхватил поболе, чем тот же Дункель. Просто, как бы - нет предела совершенству...wink.gif) да..... оттянулись жеско :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давайте, что-ли, "Полено" споем?? Эээээ.... А надо??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эээээ.... А надо??? ;) А почему нет? И так уже чудную тему усодомили дальше некуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 отдохните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти