inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Заявляй дату тогда. Безусловно, но смысл парника совершенно не в том, что в одиночку армию не набрать. Я к тому, что ежели что дропнется, то смогу две армии привезти, одну из которых выдать человеку на замене. Изменено 21 октября, 2013 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Период точно мид. Сумма - <=1350 Ограничения - как в этот раз. Одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Заявляй дату тогда. Ну я еще послушаю народ немного... Я к тому, что ежели что дропнется, то смогу две армии привезти, одну из которых выдать человеку на замене. Понял, учел, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Румыны против англичан/американцев - это бред. Вывод - есть смысл постепенно двигаться в сторону турниров по отдельным театрам, а потом - операциям. На мой взгляд - самое оно. Ибо казаки против мавров тоже как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Понял, учел, спасибо... И меня впиши с такой опцией)) Советы/Немцы по надобности. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ибо казаки против мавров тоже как-то не очень... Это каких мавров? Гоббла-то с вишистскими французами пока не едет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это каких мавров? Итальянских, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да к 42-му, по-моему, все мавры втихаря к французам утекли от макаронников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Колониальные части из аборигенов у Италии до самой капитуляции использовались в Африке. Было их довольно дофига, но постепенно все меньше и меньше, в основном это были гарнизонные и полицейские формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот почему мид ?? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Потому что лейт - для ньюфагов, а мид - для труъ пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот почему мид ?? ;( Потому что лейт провоцирует танковые стада, а мне не нравятся бодания танков с 5см. Потому что на лейт - все одинаковые: у всех есть и фирлесс-ветераны и релюктант-конскрипты, штормтруппер мув и убер танки. Потому что лейт - это ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А до ерли мы покамест не доросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А на мид БТ-7 как то впихнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А до ерли мы покамест не доросли... Вот! Надо расти духовно иначе полный капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А до ерли мы покамест не доросли... Ерли без СССР мне лично не интересен совсем. Сделают Барбароссу - я обязательно замучу что-нибудь про осень-зиму 41... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А на мид БТ-7 как то впихнуть можно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Мне нравится идея парника. Было бы удобно в конце января, к тому моменту и сессия кончится, и парасов докрашу. Изменено 21 октября, 2013 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ерли без СССР мне лично не интересен совсем. А как же Райзинг Сан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А как же Райзинг Сан? Неее, хочется херачить фошистзких оккупантов, гуков будем долбить на тихом океяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Потому что лейт провоцирует танковые стада, а мне не нравятся бодания танков с 5см. Сколько было танковых стад на прошедшем турнире? 9 из 12? А мы по лейту играли инфантри асов без танков. Совсем. Провоцирует не лейт, а то, что у людей в голове. Я за полный запрет танковых ростеров на парном турнире - тогда играть станет намного интересней. Особенно на предлагаемые очки. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сколько было танковых стад на прошедшем турнире? 9 из 12? А мы по лейту играли инфантри асов без танков. Совсем. Провоцирует не лейт, а то, что у людей в голове. Я за полный запрет танковых ростеров на парном турнире - тогда играть станет намного интересней. Особенно на предлагаемые очки. Понимаешь, они были не стада (ну, кроме советов). 8-9 танков в ростере - норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да Лось впринципе супротив ЕТС - остальное сплошь наносное: и танковых стад на лейт как раз меньше всего, и разнообразия больше.)) А танковые стада мы и так окучим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Понимаешь, они были не стада (ну, кроме советов). 8-9 танков в ростере - норм... Можно подкмать на лейт в эти очки бы больше влезло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Понимаешь, они были не стада (ну, кроме советов). 8-9 танков в ростере - норм... На лейт танкам живется хуже, и вообще - стада чего угодно - это мид. Лейт - это про комбайнд армз подход, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти