Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущие турниры

moose

Рекомендуемые сообщения

Заявляй дату тогда.

Безусловно, но смысл парника совершенно не в том, что в одиночку армию не набрать.

Я к тому, что ежели что дропнется, то смогу две армии привезти, одну из которых выдать человеку на замене.

Изменено пользователем inqvizz

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заявляй дату тогда.

Ну я еще послушаю народ немного...

Я к тому, что ежели что дропнется, то смогу две армии привезти, одну из которых выдать человеку на замене.

Понял, учел, спасибо...

Румыны против англичан/американцев - это бред.

Вывод - есть смысл постепенно двигаться в сторону турниров по отдельным театрам, а потом - операциям. На мой взгляд - самое оно. Ибо казаки против мавров тоже как-то не очень...

Понял, учел, спасибо...

И меня впиши с такой опцией)) Советы/Немцы по надобности.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Ибо казаки против мавров тоже как-то не очень...

Это каких мавров? Гоббла-то с вишистскими французами пока не едет.))

Колониальные части из аборигенов у Италии до самой капитуляции использовались в Африке. Было их довольно дофига, но постепенно все меньше и меньше, в основном это были гарнизонные и полицейские формирования.

Ну вот почему мид ?? ;(

Потому что лейт провоцирует танковые стада, а мне не нравятся бодания танков с 5см.

Потому что на лейт - все одинаковые: у всех есть и фирлесс-ветераны и релюктант-конскрипты, штормтруппер мув и убер танки.

Потому что лейт - это ЕТС.

А до ерли мы покамест не доросли...

А до ерли мы покамест не доросли...

Ерли без СССР мне лично не интересен совсем. Сделают Барбароссу - я обязательно замучу что-нибудь про осень-зиму 41...

Мне нравится идея парника. Было бы удобно в конце января, к тому моменту и сессия кончится, и парасов докрашу.

Изменено пользователем EXEqT0R

Потому что лейт провоцирует танковые стада, а мне не нравятся бодания танков с 5см.

Сколько было танковых стад на прошедшем турнире? 9 из 12? А мы по лейту играли инфантри асов без танков. Совсем. Провоцирует не лейт, а то, что у людей в голове. Я за полный запрет танковых ростеров на парном турнире - тогда играть станет намного интересней. Особенно на предлагаемые очки.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Сколько было танковых стад на прошедшем турнире? 9 из 12? А мы по лейту играли инфантри асов без танков. Совсем. Провоцирует не лейт, а то, что у людей в голове. Я за полный запрет танковых ростеров на парном турнире - тогда играть станет намного интересней. Особенно на предлагаемые очки.

Понимаешь, они были не стада (ну, кроме советов). 8-9 танков в ростере - норм...

Да Лось впринципе супротив ЕТС - остальное сплошь наносное: и танковых стад на лейт как раз меньше всего, и разнообразия больше.))

А танковые стада мы и так окучим.))

Понимаешь, они были не стада (ну, кроме советов). 8-9 танков в ростере - норм...

Можно подкмать на лейт в эти очки бы больше влезло ...

На лейт танкам живется хуже, и вообще - стада чего угодно - это мид. Лейт - это про комбайнд армз подход, если что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...