moose Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На данный момент я вижу перспективными несколько ивентов: - турнир в формате, аналогичном прошедшему, в декабре с приоритетом для недоехавших в этот раз. - похмельный турнир в длинные новогодние праздники. Формат не ясен, но - что-то смешное. - парный по правилам Тотал Вар где-то в конце января-начале февраля Сразу скажу, что увеличения формата точно не будет ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот кстати парный турнир - вещь сама по себе интересная. Она правда несколько сложнее в плане организации,ибо если кто отвалился, то страдает сразу и второй игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот кстати парный турнир - вещь сама по себе интересная. Она правда несколько сложнее в плане организации,ибо если кто отвалился, то страдает сразу и второй игрок... Мысль в том, на самом деле, что бы поиграть на двойных столах во-первых, и что бы каждый сыграл с каждым во-вторых. Да, сложнее, надо иметь по два запасных варианта на каждую сторону, но, мне кажется, результат будет стоить этого гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Игра стоит свеч, хотя свечи нынче недешевы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я за парник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А что такое парный турнир? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я за декабрьское повторение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А что такое парный турнир? :? Это значит, что участвуют не отдельные игроки, а пары игроков. Напрмер, 5 танков у тебя, 300 пехотинцев у Дворянского и вы вместе пырите такую же пару на другом конце стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 О... Я.Я даст ист фантастиш!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В случае парника есть еще коварный момент в том, что оба игрока должны быть одной нации. А не то, какой-то уж совсем лютый Red Alert получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не всегда одной нации. Немцы со своими союзниками с соответствующего фронта - очень даже. Англичане с американцами - пожалуйста! И только добрый дядя Джо тянет лямку в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нет. Я за то, чтобы Дядя Джо мог тянуть лямку с румынами (мид/лейт) или финнами (лейт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дяди Джо много - на всех хватит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, о лейте можете забыть сразу. Что касаемо наций - я хочу одну пару РККА, одну - англичан и одну - пендосов. С другой стороны хотелось бы два чисто немецких ростера и один либо итальянский либо итало-немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 с румынами (мид/лейт) Весь мид румыны неохотно, но тянули немецкую лямку. Переворот Короля-комсомольца произошел лишь в 1944-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что касаемо наций - я хочу одну пару РККА, одну - англичан и одну - пендосов. Э, это исторически несправедливо! Я за три пары Советов и одну англо-американскую пару. Или за паритетные 2 советские пары - две союзников. С другой стороны хотелось бы два чисто немецких ростера и один либо итальянский либо итало-немецкий. А як жеж румыны? Да и мадьяры (коли найдутся). И еще вопрос по формату: 1350+1350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Э, это исторически несправедливо! Я за три пары Советов и одну англо-американскую пару. Или за паритетные 2 советские пары - две союзников. Жизнь вообще несправедлива, если чо... А як жеж румыны? Да и мадьяры (коли найдутся). Румыны против англичан/американцев - это бред. И еще вопрос по формату: 1350+1350? Точно не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Парник поддерживаю. P.S. Кирюша Кустов где ты и твои берсальеры. Отзовись и мы всех напырим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Э, это исторически несправедливо! А история вообще в целом несправедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 P.S. Кирюша Кустов где ты и твои берсальеры. Отзовись и мы всех напырим! Было бы, кстати, офигенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 P.S. Кирюша Кустов где ты и твои берсальеры. Отзовись и мы всех напырим! А немецкие парашутисты при поддержке самаходок тебе не устроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) "Мы с Тамарой ходим парой". Я за. Озвучь период, сумму и ограничения. Я буду гермами (надеюсь горными пацанами). Изменено 21 октября, 2013 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Двух британцев-то я и один поставлю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 "Мы с Тамарой ходим парой". Я за. Озвучь период, сумму и ограничения. Период точно мид. Сумма - <=1350 Ограничения - как в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Двух британцев-то я и один поставлю.)) Безусловно, но смысл парника совершенно не в том, что в одиночку армию не набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти