Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня был план А - входят казаки с тыла, план Б - входят Т-26, план С - если Т-26 всех не съедят, подойдет пехота. Все три плана провалились, ибо Т-26 умудрились убить целую подставку. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 5 Т-34 на мид въезжают в пехоту и давят (расстреливать замучаешься). 7 Т-34 на лейт - не въезжают. И не расстреливают. В этом разница. Офигенно. Но как это отменяет тот факт, что вместо 5 т-34 ты на те же деньги берешь 8-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 То, что эти 8-9 все равно НЕ ВХОДЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 О я помню как с Войзом я бросил 8 6к 1 5ку из 12 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня был план А - входят казаки с тыла, план Б - входят Т-26, план С - если Т-26 всех не съедят, подойдет пехота. Все три плана провалились, ибо Т-26 умудрились убить целую подставку. И все. Ага. Фиговые значит были планы, раз все разом накрылись. Четче надо было планировать, лучше координировать и т.д. Серьезно, я не подъя..бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Насчет лейта и прочего: Действительно, мне трудно оценивать ростера на лейт, я на него не играю, но я читаю листы. Мои ростера, что я начинал играть, что сейчас мало чем поменялись, я, немного лучше стал взаимодействовать между юнитами и все. Для меня различие с летом в следующем: если на мид я могу собрать действительно историчный ростер на 43 с Рак38, коих было подавляющее большинство среди АТ пушек и эта пушка вполне себе может, то на лейт мне _нужно_ брать пушки не по их 'встречаемости' или исторично сети в ростере, а потому, что мне нужно убивать танки. Вот такой пример: сколько танков союзников сможете мне назвать, которые не могут убить стандартных на мид Рак38? А теперь назовите сколько танков на лейт не может убить Рак40. Аналогичное сделать для союзников (у них это особенно видно и явно). Изменено 22 октября, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 То, что эти 8-9 все равно НЕ ВХОДЯТ!!! Да дело не в том, входят оно или нет - пойми ты это в конце концов... Я не об эффективности танков, даже не о сочетании цена/качество, я тупо о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 О я помню как с Войзом я бросил 8 6к 1 5ку из 12 кубов. У тебя вообще была забавные игра: ну кроме всего прочего, типа моего прошлепа с деплоем в машинках, ты бросал, как Бог ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ей-богу, страшно жить.. Два выстрела на 3+ можно и не кинуть. А тогда войдут. И? А можно и на мид два выстрела из пака положить и забейлить. Вот только расстреливать из пушек никто не запрещал, верно? А это лучше делают 8-9 танков. Проблема Дункеля в том, что "7 подставок ветеранов с тремя панцерфаустами _всегда_ останавливают танки". Если этого не случилось - это "рак кубов", который железобетонная отмазка... Если _он_ считает, что 8-9 Т-34 не ВХОДЯТ - значит брать их не надо и тот факт, что они стали в два раза дешевле - автоматически отменяется. Такие дела... Изменено 22 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот такой пример: сколько танков союзников высосете мне назвать, которые не могут убить стандартных на мид Рак38? А теперь назовите сколько танков на лейт не может убить Рак40. Аналогичное сделать для союзников (у них это особенно видно и явно). Кстати, задачка интересная. Мид - Пак38 не убивает: КВ1-е, КВ8, КВ8-с, КВ1-с и КВ-2 в лоб, Черчилль (в лоб). Лейт - Пак40 не убивает: Черчилль VIII в лоб и Шерман Юмбу в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да дело не в том, входят оно или нет - пойми ты это в конце концов... Я не об эффективности танков, даже не о сочетании цена/качество, я тупо о цене. Действительно 5 танков стоят в 35 см и стреляют или 9 - никакой разницы. Да, банально сближаясь 9 Т34 - будут эффективнее 5 Т34 против одинакового количества парней во взводе (даже со вшитыми панцерфаустами). Кстати, Лось, вы сравнивайте не странные отдельные листы редких ССманов со стандартными листами РККА, а стандартное со стандартным ;) Там есть листы и про СУ122 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У тебя вообще была забавные игра: ну кроме всего прочего, типа моего прошлепа с деплоем в машинках, ты бросал, как Бог ))))) Это тебе, ять, за 7 пятыйх сейвов из 8-ми... Никогда тебе этого не прощу... Ж8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да дело не в том, входят оно или нет - пойми ты это в конце концов... Я не об эффективности танков, даже не о сочетании цена/качество, я тупо о цене. Цена в вакууме? Тогда я и спорить не буду. Вон Бигмак в Америке стоит 4 доллара, а в России 120 рублей. Да на 120 долларов будет засилье Бигмаков! Америка - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати, задачка интересная. Мид - Пак38 не убивает: КВ1-е, КВ8, КВ8-с, КВ1-с и КВ-2 в лоб, Черчилль (в лоб). Лейт - Пак40 не убивает: Черчилль VIII в лоб и Шерман Юмбу в лоб. Не надо лукавить на мид только КВ (номер не важен) и Черчилль ;) а то, панимаешь, написал тут мильярд танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это тебе, ять, за 7 пятыйх сейвов из 8-ми... Никогда тебе этого не прощу... Ж8))) Это был мой _единственный_ день ТРИУМФА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Цена в вакууме? Тогда я и спорить не буду. Почему в ваакуме? Относительно пехоты. Пехота стоит столько же, танки - в два раза дешевле. Если бы взвод ПГ стал стоить 95 очков за 7 баз - я бы слова ни сказал про удешевление танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это был мой _единственный_ день ТРИУМФА ;) Вот за это - и не прощу. Единственный день - и именно за мой счет... НИНАВИЖУ!!!!! Ж8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не надо лукавить на мид только КВ (номер не важен) и Черчилль ;) а то, панимаешь, написал тут мильярд танков В любом случае разницы не получается. У союзников сложнее. Если брать за основу в миде 6-фунтовку, то она не бьет Тигр, Пантер, Бруммбар и Слонъ. В лейте АДСКАЯ 17-фунтовка в принципе уже является основным ПТ-средством и бьет все. Кроме Кенига, Слона и Ягдтигра, которых по условию в лоб не бьет вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не надо лукавить на мид только КВ (номер не важен) и Черчилль wink.gif а то, панимаешь, написал тут мильярд танков Э, дарагой, на мид Пак-38 не убивает ВСЕ тяжелые танки союзников. На лейт Пак-40 не убивает ТОЛЬКО 2 танка. Следовательно, Пак-40 на лейт результативнее, чем Пак-38 на мид. И да, там, где не справляется Пак-40, есть не менее историчная 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тигр Теперь с 11 АТ она его в лоб бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Допинаете Войса и доедите бигмаки за 120 долларов - возвращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Воооот, а вы пытаетесь. Вам говоришь, что танки подешевели - а вы мажетесь, с какими-то семовентами сравниваете, про какое-то взаимодействие говорите. Говоришь, что убер танки теперь есть у всех - а вы что мол танки никого не рвут. Рвут, не рвут - какая разница, разговор не об этом совершенно. Ты теплое с мягким не путай. Так все бы ничего, но ты говоришь (и не один ты), что при удешевлении боевые качества сохраняются, а это не так. И шреманы (75 мм) и Т-34 (76 мм) и разного рода скотики (за исключением королевского, которого в миде-то и нету) эффективность немало растеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Хуже всех, как водится, у Иванов. У них в лейте адекватной ПТ-артиллерии нету. Есть или убермощная но дорогая, или слабо-средняя. Пожалуй, они единственные, кто не совсем вписывается в концепцию уберъелд. to Дуня: 11 АТ только в Лейте у 6-фунтовки. to Лось: кстати, надо бы скушать бигмак, я тут подумал... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты теплое с мягким не путай. Так все бы ничего, но ты говоришь (и не один ты), что при удешевлении боевые качества сохраняются Можно цитату из меня, где я так говорю? Я говорил про аналогичные Штуги. И действительно - они аналогичны. Полностью. По броне, пушке, пулеметам, спецправилам. То, что на мид Штуг за 175 очков на практике неубиваемая практически весч, а на лейт за 95 - уязвимее - это следующий вопрос, но я его, если честно не то что не оспаривал, а даже не касался. Ибо эффективность мне не интересна в данный момент. Я тупо за количества трещу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Э, дарагой, на мид Пак-38 не убивает ВСЕ тяжелые танки союзников. На лейт Пак-40 не убивает ТОЛЬКО 2 танка. Следовательно, Пак-40 на лейт результативнее, чем Пак-38 на мид. И да, там, где не справляется Пак-40, есть не менее историчная 88. Теперь для союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти