Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущие турниры

moose

Рекомендуемые сообщения

У меня был план А - входят казаки с тыла, план Б - входят Т-26, план С - если Т-26 всех не съедят, подойдет пехота.

Все три плана провалились, ибо Т-26 умудрились убить целую подставку. И все.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5 Т-34 на мид въезжают в пехоту и давят (расстреливать замучаешься). 7 Т-34 на лейт - не въезжают. И не расстреливают. В этом разница.

Офигенно.

Но как это отменяет тот факт, что вместо 5 т-34 ты на те же деньги берешь 8-9?

У меня был план А - входят казаки с тыла, план Б - входят Т-26, план С - если Т-26 всех не съедят, подойдет пехота.

Все три плана провалились, ибо Т-26 умудрились убить целую подставку. И все.

Ага.

Фиговые значит были планы, раз все разом накрылись. Четче надо было планировать, лучше координировать и т.д. Серьезно, я не подъя..бываю...

Насчет лейта и прочего:

Действительно, мне трудно оценивать ростера на лейт, я на него не играю, но я читаю листы.

Мои ростера, что я начинал играть, что сейчас мало чем поменялись, я, немного лучше стал взаимодействовать между юнитами и все.

Для меня различие с летом в следующем: если на мид я могу собрать действительно историчный ростер на 43 с Рак38, коих было подавляющее большинство среди АТ пушек и эта пушка вполне себе может, то на лейт мне _нужно_ брать пушки не по их 'встречаемости' или исторично сети в ростере, а потому, что мне нужно убивать танки.

Вот такой пример: сколько танков союзников сможете мне назвать, которые не могут убить стандартных на мид Рак38?

А теперь назовите сколько танков на лейт не может убить Рак40.

Аналогичное сделать для союзников (у них это особенно видно и явно).

Изменено пользователем der voize

То, что эти 8-9 все равно НЕ ВХОДЯТ!!!

Да дело не в том, входят оно или нет - пойми ты это в конце концов... Я не об эффективности танков, даже не о сочетании цена/качество, я тупо о цене.

О я помню как с Войзом я бросил 8 6к 1 5ку из 12 кубов.

У тебя вообще была забавные игра: ну кроме всего прочего, типа моего прошлепа с деплоем в машинках, ты бросал, как Бог )))))

Ей-богу, страшно жить..

Два выстрела на 3+ можно и не кинуть. А тогда войдут. И? А можно и на мид два выстрела из пака положить и забейлить. Вот только расстреливать из пушек никто не запрещал, верно? А это лучше делают 8-9 танков.

Проблема Дункеля в том, что "7 подставок ветеранов с тремя панцерфаустами _всегда_ останавливают танки". Если этого не случилось - это "рак кубов", который железобетонная отмазка... Если _он_ считает, что 8-9 Т-34 не ВХОДЯТ - значит брать их не надо и тот факт, что они стали в два раза дешевле - автоматически отменяется.

Такие дела...

Изменено пользователем moose

Вот такой пример: сколько танков союзников высосете мне назвать, которые не могут убить стандартных на мид Рак38?

А теперь назовите сколько танков на лейт не может убить Рак40.

Аналогичное сделать для союзников (у них это особенно видно и явно).

Кстати, задачка интересная.

Мид - Пак38 не убивает: КВ1-е, КВ8, КВ8-с, КВ1-с и КВ-2 в лоб, Черчилль (в лоб).

Лейт - Пак40 не убивает: Черчилль VIII в лоб и Шерман Юмбу в лоб.

Да дело не в том, входят оно или нет - пойми ты это в конце концов... Я не об эффективности танков, даже не о сочетании цена/качество, я тупо о цене.

Действительно 5 танков стоят в 35 см и стреляют или 9 - никакой разницы.

Да, банально сближаясь 9 Т34 - будут эффективнее 5 Т34 против одинакового количества парней во взводе (даже со вшитыми панцерфаустами).

Кстати, Лось, вы сравнивайте не странные отдельные листы редких ССманов со стандартными листами РККА, а стандартное со стандартным ;)

Там есть листы и про СУ122 ;)

У тебя вообще была забавные игра: ну кроме всего прочего, типа моего прошлепа с деплоем в машинках, ты бросал, как Бог )))))

Это тебе, ять, за 7 пятыйх сейвов из 8-ми... Никогда тебе этого не прощу... Ж8)))

Цена в вакууме? Тогда я и спорить не буду.

Вон Бигмак в Америке стоит 4 доллара, а в России 120 рублей. Да на 120 долларов будет засилье Бигмаков! Америка - говно.

Кстати, задачка интересная.

Мид - Пак38 не убивает: КВ1-е, КВ8, КВ8-с, КВ1-с и КВ-2 в лоб, Черчилль (в лоб).

Лейт - Пак40 не убивает: Черчилль VIII в лоб и Шерман Юмбу в лоб.

Не надо лукавить на мид только КВ (номер не важен) и Черчилль ;) а то, панимаешь, написал тут мильярд танков

Это тебе, ять, за 7 пятыйх сейвов из 8-ми... Никогда тебе этого не прощу... Ж8)))

Это был мой _единственный_ день ТРИУМФА ;)

Цена в вакууме? Тогда я и спорить не буду.

Почему в ваакуме? Относительно пехоты.

Пехота стоит столько же, танки - в два раза дешевле.

Если бы взвод ПГ стал стоить 95 очков за 7 баз - я бы слова ни сказал про удешевление танков.

Это был мой _единственный_ день ТРИУМФА ;)

Вот за это - и не прощу. Единственный день - и именно за мой счет... НИНАВИЖУ!!!!! Ж8))

Не надо лукавить на мид только КВ (номер не важен) и Черчилль ;) а то, панимаешь, написал тут мильярд танков

В любом случае разницы не получается.

У союзников сложнее. Если брать за основу в миде 6-фунтовку, то она не бьет Тигр, Пантер, Бруммбар и Слонъ.

В лейте АДСКАЯ 17-фунтовка в принципе уже является основным ПТ-средством и бьет все. Кроме Кенига, Слона и Ягдтигра, которых по условию в лоб не бьет вообще ничего.

Не надо лукавить на мид только КВ (номер не важен) и Черчилль wink.gif а то, панимаешь, написал тут мильярд танков

Э, дарагой, на мид Пак-38 не убивает ВСЕ тяжелые танки союзников.

На лейт Пак-40 не убивает ТОЛЬКО 2 танка.

Следовательно, Пак-40 на лейт результативнее, чем Пак-38 на мид. И да, там, где не справляется Пак-40, есть не менее историчная 88.

Воооот, а вы пытаетесь.

Вам говоришь, что танки подешевели - а вы мажетесь, с какими-то семовентами сравниваете, про какое-то взаимодействие говорите.

Говоришь, что убер танки теперь есть у всех - а вы что мол танки никого не рвут.

Рвут, не рвут - какая разница, разговор не об этом совершенно.

Ты теплое с мягким не путай. Так все бы ничего, но ты говоришь (и не один ты), что при удешевлении боевые качества сохраняются, а это не так. И шреманы (75 мм) и Т-34 (76 мм) и разного рода скотики (за исключением королевского, которого в миде-то и нету) эффективность немало растеряли.

Хуже всех, как водится, у Иванов. У них в лейте адекватной ПТ-артиллерии нету. Есть или убермощная но дорогая, или слабо-средняя. Пожалуй, они единственные, кто не совсем вписывается в концепцию уберъелд.

to Дуня: 11 АТ только в Лейте у 6-фунтовки.

to Лось: кстати, надо бы скушать бигмак, я тут подумал...

Изменено пользователем Father Primus

Ты теплое с мягким не путай. Так все бы ничего, но ты говоришь (и не один ты), что при удешевлении боевые качества сохраняются

Можно цитату из меня, где я так говорю?

Я говорил про аналогичные Штуги. И действительно - они аналогичны. Полностью. По броне, пушке, пулеметам, спецправилам.

То, что на мид Штуг за 175 очков на практике неубиваемая практически весч, а на лейт за 95 - уязвимее - это следующий вопрос, но я его, если честно не то что не оспаривал, а даже не касался. Ибо эффективность мне не интересна в данный момент. Я тупо за количества трещу...

Э, дарагой, на мид Пак-38 не убивает ВСЕ тяжелые танки союзников.

На лейт Пак-40 не убивает ТОЛЬКО 2 танка.

Следовательно, Пак-40 на лейт результативнее, чем Пак-38 на мид. И да, там, где не справляется Пак-40, есть не менее историчная 88.

Теперь для союзников?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...