moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нет, я никого не хочу обидеть этим вопросом или вызвать на обмер пиписьками, но я полностью разделяю впечатление Тарзита о том, что тут довольно много народу общается с позиций "не читал, но осуждаю". Во-первых, совершенно необязательно есть говно, что бы понять, что оно невкусное. Во-вторых, достаточно съесть его пару раз, что бы понять, что оно действительно невкусное, а не хавать год килограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Неправда ваша. Именно Т-26-ми и поехал раскатывать гренадер. Только вот не свезло - 3 единицы на заехать в лес из 6-ти, 3 единицы на сейв у таки заехавших в лес трех танков. Если бы не рак кубов, вполне возможно, что эти самые Т-26, наехавшие на гренадер, поменяли бы счет с 1:6 на 6:1. Но не свезло, не спорю. Ты какой-то совершенно уникальный персонаж: как ты выиграл - все сделал правильно, герой. Как проиграл - "рак кубов". Прям непогрешимый гуру, взгреть которого может только чудовищная непруха. А головой подумать, например, что если танки будут в лесу пехоту атаковать - рано или поздно все застрянут, ведь куб на каждое действие кидать - это слабо, и когда эти копейки предсказуемо валятся - это рак кубов, ага... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну как сказать. Если в лесу сидят ребята с пулеметами, а из арты 2 сорокапятки и 4 120 мм миномета, то пехотя явно не дойдет до ХтХ. Поэтому пришлось идти в атаку танками. Ну и кавалерийская атака в тыл захлебнулась - стандартно 2 провала 3+ морали и единичка на комиссара. И это все в один ход с танковой атакой! Боги кубов оставили меня. Это не рак кубов - это грамотная расстановка оппонента + собственная дурацкая атака, уж прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На самом деле, джентельмены, по-моему пора открывать тему "Все что вы хотели знать о лейте, но боялись спросить". А то мы как-то немало удалились от изначально заявленной темы. Я вот, например, жду заявления сроков нового турнира. Ждать тебе еще долго, честно. У меня все не настолько просто и ясно, что бы за три с хреном месяца знать, чо у меня и как. Ориентируйся на конец января - начало февраля. Точнее раньше середины ноября точно врядли чего скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 М, удивлен, возьму слова назад, действительно думал, что так и не пошло там. Ок, а из леса выкуривать пехоту танками - норма? Как-то обычно пехота + артиллерия работает. Реально Дуне не повезло на кубы катастрофически. 3 кола на лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Реально Дуне не повезло на кубы катастрофически. 3 кола на лес. Это катастрофически?! Это при 6-ти кубах - чуть хуже статистики. При том, что просто по статистике эти же три копейки случились бы по-любому в случае, если ХтХ идет хотя бы три фазы. Ну и в-третьих, если ты из-за трех копеек сливаешь игру - ты сам себе злобный буратина. Не надо было доводить ситуацию до того, что непроиграть можно тока ломанувшись танками в лес на пехоту. Я вон каждую игру то самолеты на 7-6 кубах не призываю, то из 12 сейвов 9 валю, то 3+ с двумя реролами сливаю - и ничего, как-то ни одной игры в жизни из-за кубов не проиграл. Изменено 22 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В-третьих, я вижу ростеры и игры. И в них я вижу стада. Имеющий глаза да увидит. :) C подобной аргументацие спорить глупо. Я и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Имеющий глаза да увидит. :) C подобной аргументацие спорить глупо. Я и не буду. А и то!(с)Дил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А и то!(с)Дил Но общий уровень нарокомании меня конечно поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Но общий уровень нарокомании меня конечно поражает. В афганистане, говорят, урожайный год... ;)) Потом, согласись, странно ожидать адекватности от титульно взрослых людей, которые ебен..ячих человечков двигают... Изменено 22 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я в капрофагии не разбираюсь от слова совсем и с некоторым опасением отношусь к людям, о ней непринужденно рассуждающим. Однако ж, вызывает невольное удивление априорная оценка "лейт - говно" и довольно слабые, но очень упорные попытки, подтвердить это. Нет, я ни в коем случае не буду отговаривать людей, не желающих играть в лейт по религиозным причинам, но некоторые заблуждения по данному вопросу, прочитанные мной сегодня, вызывают ощущение, того, что высказывающийся не знаком с поздним метагеймом или проглядел его крайне поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Однако ж, вызывает невольное удивление априорная оценка "лейт - говно" и довольно слабые, но очень упорные попытки, подтвердить это. Дело не в том, говно лейт или нет. Дело в том, что совершенно необязательно глубоко погружаться в предмет, что бы увидеть некоторые вещи, которые лежат на поверхности. Кому-то глобальное удешевление танков и то, что уберштуки есть у всех совершенно справедливо нравится. Это вкусовщина в чистом виде. Но, абстрагируясь от оценочных категорий - отрицать сам факт - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отрицать этот факт, действительно, глупо. Касательно турнира в январе-фервале - ок, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отрицать этот факт, действительно, глупо. Воооот, а вы пытаетесь. Вам говоришь, что танки подешевели - а вы мажетесь, с какими-то семовентами сравниваете, про какое-то взаимодействие говорите. Говоришь, что убер танки теперь есть увсе - а вы что мол танки никого не рвут. Рвут, не рвут - какая разница, разговор не об этом совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) SS-Gepanzerte Panzergrenadier MW - 280 (7 баз, панцернахер) SS-Gepanzerte Panzergrenadier LW - 280 (7 баз, 2 х Панцерфауст) Цена идентична, но в лейте у нас 2 выстрела в дефенсив, которые могут остановить атаку, а на мид - 0 выстрелов, которые атаку не останавливают. Сравнение некорректно - в цену отряда вшиты броневички. SS Panzergrenadier MW - 230 + 5 1 ПК на взвод SS Panzergrenadier LW - 230 + 40 4 ПФ на взвод Изменено 22 октября, 2013 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Книжка? Подозреваю, лейтовые ССовцы не ветераны. Это раз. Во-вторых, два выстрела - это не танк в два раза более дешевый. Грей Вольф, Тотенкопф - ФВ. 2 выстрела на 3+ - это большой шанс ВООБЩЕ не допустить танки в ХтХ. Особенно Трейнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) 2. Фразу про комплексы можно было бы и как оскорбление воспринять в приличном обществе. Но раз уж мы тут солдатиков двигаем.. Во-первых, у тебя, как и у каждого играющего в солдатиков комплексов - вагон и маленькая тележка. Во-вторых, (Войс не даст соврать) в самих по себе комплексах нет ничего страшного или отрицательного. Весь вопрос, насколько тот или иной комплекс тебя подавляет и обострен. В-третьих, к заявлениями про комплексы от спортивно-ориентированных ЕТСшников надо изначально относиться с юмором и помнить поговорки в стиле "у кого что болит..." ;)) Изменено 22 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты какой-то совершенно уникальный персонаж: как ты выиграл - все сделал правильно, герой. Как проиграл - "рак кубов". Прям непогрешимый гуру, взгреть которого может только чудовищная непруха. Спроси у Войза, был там рак кубов, или нет. В один и тот же ход три раза не распинить казаков, потерять комиссара на единичку, застрять тремя танками, не откидать 3 2+ сейва в первую фазу ХтХ - это провал командования, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в цену отряда вшиты броневички. Ганомаги и там, и там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Грей Вольф, Тотенкопф - ФВ. 2 выстрела на 3+ - это большой шанс ВООБЩЕ не допустить танки в ХтХ. Особенно Трейнед. 1) Это шанс, а не гаратия. 2) Эти два выстрела нужны только в том случае, если тебя танками приехали давить. А если тя пехотой/артой утюжать, панцерфаусты уверенно идут на растопку. В то время как два танка по цене одного - это всегда два танка по цене одного: в два раза больше выстрелов, вундов и т.д. Вне зависимости от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Лось, Дуне реально немного не повезло - три единицы на "боггед даун" и три единицы на мораль (правда никто не говорил, что будет легко, если ты из леса галопом выскочит под 32 кубика стрельбы без консила, со взвода окопанных ПГ). С танками смешно вышло, согласен, но почему то не вспоминаешь, что мой взвод (тот самый, который в лесу на себя все и всех на грудь принял) три хода распиниться с рероллом на 4+ не смог? И кстати, позволю себе напомнить твой 'хинт' со стрельбой в единственный "бейлед аут" ханомаг на 5+ и 4+ (Приоритетная цель, блин), чтобы попадать одним кубиком в него, а остальными 15 во взвод, который залег в окопах в лесу? Дуня, это тебя Бог покарал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спроси у Войза, был там рак кубов, или нет. В один и тот же ход три раза не распинить казаков, потерять комиссара на единичку, застрять тремя танками, не откидать 3 2+ сейва в первую фазу ХтХ - это провал командования, не спорю. Зачем мне кого-то спрашивать?! Три копейки с 6-ти кубов - нормальная ситуация, у меня (да и не только у меня) в каждой игре бывает, провал 3+ с реролом - тоже нормально, у меня такое по два-три раза за игру. Другим рассказывай, как это выигрывать мешает, мне - не надо. Да, это провал командования - у тебя не была плана Б на случай такой ситуации. То, что некоторые исходы маловероятны - совершенно не повод их игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Зачем мне кого-то спрашивать?! Три копейки с 6-ти кубов - нормальная ситуация, у меня (да и не только у меня) в каждой игре бывает, провал 3+ с реролом - тоже нормально, у меня такое по два-три раза за игру. Другим рассказывай, как это выигрывать мешает, мне - не надо. Да, это провал командования - у тебя не была плана Б на случай такой ситуации. То, что некоторые исходы маловероятны - совершенно не повод их игнорировать. Кстати, у меня был план Б и В: по плану Б - атаковал второй взвод через холм; план В - я падал на пол и притворился мертвым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дуня, это тебя Бог покарал Я и не спорю, куда уж нам, самого комиссара молнией убило. Я просто констатирую факт повального рака в решающий ход. Твоим ПГ что под пином лежать, что так - одинаково. В то время как два танка по цене одного - это всегда два танка по цене одного: в два раза больше выстрелов, вундов и т.д. Вне зависимости от... 5 Т-34 на мид въезжают в пехоту и давят (расстреливать замучаешься). 7 Т-34 на лейт - не въезжают. И не расстреливают. В этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Лось, Дуне реально немного не повезло - три единицы на "боггед даун" и три единицы на мораль (правда никто не говорил, что будет легко, если ты из леса галопом выскочит под 32 кубика стрельбы без консила, со взвода окопанных ПГ). взорвались. Дык я и не говорю, что это были отличные броски. Просто это не причина проигрыша совершенно. Уже давным давно пехота в лес от танков садится, что бы оные танки на пни напарывались. Это вполне нормальная защитная тактика как раз в расчете на то, что танки будут копейки кидать. Жаловаться, что танки в лесу застряли - ну, это примерно как сетовать, что они на минном поле взорвались или что "мы проиграли из-за того, что пришлось непроходимую реку объезжать". Вот блин новость года буквально - танки в лесу застревают, зашибись. "Если теперь выяснится, что и взрослые не еб..утся - вообще жить не зачем!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти