Solar_Macharius Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Харкер и химера на 1000 слишком дорого, хрупко и в итоге малополезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Харкер действительно показал свою несостоятельность. Варлорд в дропе тоже. Обычного комиссара в платуне надо сменить на Лорда. Так варлорд будет куда сохранее и платун постойче. Тогда командник я выкидываю и пересаживаю мельто ветов в вендетту. А вот что взять на остаток по тематичнее, чтоб выходило из резерва и рвало. Марбо? Штурмачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мербо дешевле но он однаразовый. Выпадает где угодно на столе, кидает блин а далее уже от противника зависит. (у меня он как-то завалил чемпиона черных храмовников в рукопашную, после того как на него ход забивали, еще до того как ЧХ стали ванилью) Штурмовики специализированны. Играют те что имеют дактрину с реролом скатера. Но они смертники. Плазмо штурмачи хороши против монстрыътяжелой пехоты\13 брони. и это за 115птс (можно добавить еще 20 птс и получиш еще 2 плазмовыстрела на 12", но это перебор), мелто веты соответственно против 14 лбов. (был кадр когда мелтапарни выпали в деплое врага, подорвали предатор, убили управляющих квадганом аегиса десантников и захватили управление квадганом, после чего растреливали скаутов))) Было весело и пафосно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У тебя там же вроде грифон есть не? Выкинь его, возьми или еще маньку или танчик. Вобще, выложи что у тебя в остатке - там можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ростер прям на 750 очков идеален =D HQ1: Lord Commissar 70 Troops1: Infatry Platoon PCS (30) 4 flamers (20) [50] CIS (x3) (150) 3x AC (30) 3x Flamers (15) [195] Troops2: Veteran squard (70) 3x melta (30) [100] Fast1: Vendetta [130] Fast2: Vendetta [130] Fort: AegisDefenceLine (50) Comms Relay (20) [70] Total: 745 Из моделей у меня есть 2 Химеры, 2 танка, мантикорка, квадган с Икарусом. Ну и куча разной пехоты. Я подумал а может увеличить платун и добавить союзного Либра и пачку скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Из моделей у меня есть 2 Химеры, 2 танка, мантикорка, квадган с Икарусом. Ну и куча разной пехоты. Я подумал а может увеличить платун и добавить союзного Либра и пачку скаутов? Можно и так. или поднапрячься и взять полутактичку в дропподе с фламером, комбифламером (мелтой и комбимелтой) и тактикой Кулаков. На фестблад самое то. А так можно взять мантикору, химерку ветеранам (всякие ситуации бывают), докачать комми или платун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Штурмовики специализированны. Играют те что имеют дактрину с реролом скатера. Но они смертники. Плазмо штурмачи хороши против монстрыътяжелой пехоты\13 брони. и это за 115птс Эффективность штурмовиков всего с двумя спец оружиями очень сомнительна мне. Особенно с мельтами. Один еще и промажет, второму пробить надо, и еще чтоб оппонент ковер не откинул (а-баржи, серпетны). Наверное все же возьму ДА Библа со вторым уровнем, из дивинации пожалуй нам и игнор ковра и инвуль и овервотч по фул балистику будет выгоден, не говоря уже о примарис силе. Раздам сержантам топоры и кулак комми. И лазки в платун, хотя стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Эффективность штурмовиков всего с двумя спец оружиями очень сомнительна мне. Особенно с мельтами. Один еще и промажет, второму пробить надо, и еще чтоб оппонент ковер не откинул (а-баржи, серпетны). Ну смотри сам, я только предоставил пищу для размышления. Меня Мелтоветы за все игры только 1 раз подвели. (варп шторм увел их за край стола... геройское желе было размазано по скалам). А так смотри, падают в 6" от большой тушки чего-то с 14й броней... с 2я мелтами... откинуть 3+ можно намного чаще чем 4+ (хотя бывает что и не везет), обычно если ты уже ставишь своих парней напротив "мягкой и податливой тушки" чего-то важного, да еще и с мелтами, то самого этого факта уже хватает чтобы противник глубоко задумался. (если у него конечно не стоит гадость игнорящая правило мелты) К тому-же у штурмачей есть маленький приятный бонус, всегда приятно откидывать 4+ за карапасы, нежели за стандартные жилеты с 5+ против стрельбы СМовских болтеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти