Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ImperialGuard][1000]

Рекомендуемые сообщения

Харкер действительно показал свою несостоятельность. Варлорд в дропе тоже. Обычного комиссара в платуне надо сменить на Лорда. Так варлорд будет куда сохранее и платун постойче.

Тогда командник я выкидываю и пересаживаю мельто ветов в вендетту. А вот что взять на остаток по тематичнее, чтоб выходило из резерва и рвало. Марбо? Штурмачей?

Мербо дешевле но он однаразовый. Выпадает где угодно на столе, кидает блин а далее уже от противника зависит. (у меня он как-то завалил чемпиона черных храмовников в рукопашную, после того как на него ход забивали, еще до того как ЧХ стали ванилью)

Штурмовики специализированны. Играют те что имеют дактрину с реролом скатера. Но они смертники.

Плазмо штурмачи хороши против монстрыътяжелой пехоты\13 брони. и это за 115птс (можно добавить еще 20 птс и получиш еще 2 плазмовыстрела на 12", но это перебор),

мелто веты соответственно против 14 лбов. (был кадр когда мелтапарни выпали в деплое врага, подорвали предатор, убили управляющих квадганом аегиса десантников и захватили управление квадганом, после чего растреливали скаутов))) Было весело и пафосно)

У тебя там же вроде грифон есть не? Выкинь его, возьми или еще маньку или танчик.

Вобще, выложи что у тебя в остатке - там можно подумать

Ростер прям на 750 очков идеален =D

HQ1: Lord Commissar 70

Troops1: Infatry Platoon

PCS (30) 4 flamers (20) [50]

CIS (x3) (150) 3x AC (30) 3x Flamers (15) [195]

Troops2: Veteran squard (70) 3x melta (30) [100]

Fast1: Vendetta [130]

Fast2: Vendetta [130]

Fort: AegisDefenceLine (50) Comms Relay (20) [70]

Total: 745

Из моделей у меня есть 2 Химеры, 2 танка, мантикорка, квадган с Икарусом. Ну и куча разной пехоты.

Я подумал а может увеличить платун и добавить союзного Либра и пачку скаутов?

Из моделей у меня есть 2 Химеры, 2 танка, мантикорка, квадган с Икарусом. Ну и куча разной пехоты.

Я подумал а может увеличить платун и добавить союзного Либра и пачку скаутов?

Можно и так. или поднапрячься и взять полутактичку в дропподе с фламером, комбифламером (мелтой и комбимелтой) и тактикой Кулаков. На фестблад самое то.

А так можно взять мантикору, химерку ветеранам (всякие ситуации бывают), докачать комми или платун

Штурмовики специализированны. Играют те что имеют дактрину с реролом скатера. Но они смертники.

Плазмо штурмачи хороши против монстрыътяжелой пехоты\13 брони. и это за 115птс

Эффективность штурмовиков всего с двумя спец оружиями очень сомнительна мне. Особенно с мельтами. Один еще и промажет, второму пробить надо, и еще чтоб оппонент ковер не откинул (а-баржи, серпетны).

Наверное все же возьму ДА Библа со вторым уровнем, из дивинации пожалуй нам и игнор ковра и инвуль и овервотч по фул балистику будет выгоден, не говоря уже о примарис силе. Раздам сержантам топоры и кулак комми. И лазки в платун, хотя стоит ли?

Эффективность штурмовиков всего с двумя спец оружиями очень сомнительна мне. Особенно с мельтами. Один еще и промажет, второму пробить надо, и еще чтоб оппонент ковер не откинул (а-баржи, серпетны).

Ну смотри сам, я только предоставил пищу для размышления. Меня Мелтоветы за все игры только 1 раз подвели. (варп шторм увел их за край стола... геройское желе было размазано по скалам). А так смотри, падают в 6" от большой тушки чего-то с 14й броней... с 2я мелтами... откинуть 3+ можно намного чаще чем 4+ (хотя бывает что и не везет), обычно если ты уже ставишь своих парней напротив "мягкой и податливой тушки" чего-то важного, да еще и с мелтами, то самого этого факта уже хватает чтобы противник глубоко задумался. (если у него конечно не стоит гадость игнорящая правило мелты)

К тому-же у штурмачей есть маленький приятный бонус, всегда приятно откидывать 4+ за карапасы, нежели за стандартные жилеты с 5+ против стрельбы СМовских болтеров)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...