frozencreator Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В общем и целом как я понял народу апок битва прошедшая 12 октября понравилась. НУ потому вношу предложение по апоку в ноябре =) Все аспекты как всегда обсуждаемы :) 1. Дата 9 Ноября (Суббота) или 16 ноября (Опять же суббота) с 10.00 до 19.00 с перерывом в 13.00 и после третьего хода на 20 минут каждый. После каждого полного хода перерыв на 10 минут - пофоткать,покурить. Провести предлагаю в том же помещении, что правда опять налагает возрастной ценз =\ 2. Колличество участников 4 на 4 3. 16-18 тысяч со стороны.У каждого игрока свой варлорд, один варлорд на сторону - мастер оф вар. Первый ход, 90 минут (чтобы все успеть) второй и последующие по 45,но без фанатизма с воплями "ВАШЕ ВРЕМЯ КОООНЧИЛОООСЬ". Если закончили раньше - время переносится на следующий ход.Если вы не успеваете до конца, то просто доделываете последнее действие (стрельба, хтх) и заканчиваем. Если где то не успели.. Ну щито поделать, десу :) 4.Взносы Добровольные. Я тут заказал новые апок шаблоны, если кто захочет, может поучаствовать, благо там 800 рублей всего :) 5. Покрас По поводу покраса - грунт желательно. В этот раз хочу пофоткать,грунт на фотках лучше совсем некрашенной фигурки.. Игровуха или один цвет так вообще клево! Вообще, исходя из предыдущего апока, ясно, что большинство армий так или иначе покрашено:) В любом случае никаких репрессий 6. Миссия Позже выложу,когда будет известен состав участников 7. Визивиг. Визивиг желателен. Каунтэсы и прокси допускаются после предварительного согласования. Для допуска вашей прокси надо мне в личку заслать следующее: a) Фото прокси б) название, и, желательно, фото модели-оригинала. Если оригинала нет то хотя бы просто название модели и варгир. в) Визивиг, насколько возможно. ТО есть если модель идет как терминатор с тяжелым огнеметом, а на фото капеллан в термоброне с саблей - сразу мимо. Допущения есть, если у вас где то не совпадает указываете это, посмотрим, что к чему. 8. Ростера, формации, ассеты. Выкладываем за 2 дня до начала, вместе с используемыми формациями. В прошлый раз с формациями путаница была. Ассеты выкладывать необязательно. Достаточно того, чтобы на начало игры вы их знали. Если вы до начала игры ассетов не выбрали, то сами себе буратины :) В начале игры ассеты объявлять тоже не обязательно, будем рассчитывать на честность друг друга. Ассет объявляется когда его используете. Как всегда все подлежит обсуждению :) Если хотите поучавствовать то форма заявки прежняя 1.Имя 2. Сторона, Армия 3. Колличество очков 4.Контактные данные Изменено 21 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я-то всегда за. Предложение: Определить участников и установить максимальное кол-во очков которое может выставить каждый из участников, среди них выбрать наименьший. Все набирают на это кол-во очков. Формат получится поменьше, зато все в равной степени поиграют. Не будет такого, что кто-то выставил 6к, а остальные по 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я-то всегда за. Предложение: Определить участников и установить максимальное кол-во очков которое может выставить каждый из участников, среди них выбрать наименьший. Все набирают на это кол-во очков. Формат получится поменьше, зато все в равной степени поиграют. Не будет такого, что кто-то выставил 6к, а остальные по 2-3. формат получится очень сильно поменьше, там впору будет просто игру на большой формат делать, меньше 15к общего боя.. ктому же я вот на 3500 вывожу макс 50 фигур. А флин на 3500 выведет 120 + суперхеви и флаеры. Можно ж дать часть своей армии на порулить самому "незанятому" игроку :) я например 3-4 ход только так и играл в прошлом апоке) Изменено 20 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну. и в чем смысл такой игры? Тактика почти на нуле, лишь бы съездить/походить/пострелять. И 4 игрока по 3к - это 12к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну. и в чем смысл такой игры? Тактика почти на нуле, лишь бы съездить/походить/пострелять. И 4 игрока по 3к - это 12к. 3к - это не минимальный размер) У роберта 1,5к ренегатов например. Да и у меня 2250, если без извращений. Тока в игры такого формата мы вполне играем без всяких апоков. Тактика вполне себе есть, то что на столе не всегда срабатывает - ну так на то и глобальное сражение, там стратегия больше решает. И да, смысл в том чтобы собрацо, выставить армии и пострелять\создать глобальную битву\интересно провести время. И мне реально очень нравится видеть шесть сотен фигур на столе :) 13 тысяч мы играли летом, откатыватся я не хочу и не буду =) Когда играли на 15к не все влезло то.. Могу 16к опустить планку. Ниже просто мне не хочется организовывать Изменено 21 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хотелось бы поиграть но всего 3 отделения десантников покрашенно + отделение скаутов + рина в базовом цвете =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Народ, просьба до выходных определиться с днем проведения апока, если возможно. Чтобы я мог распланировать воскресенье. Я за 9 ноября Изменено 23 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я бы перенес на чуть попозже. ближе к декабрю. А вопще участвую всеми орками хаоситами, добью недостающее количетсво очков своей команды. выведу супер хеви волкера %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) У меня тут пока даже на 1 команду не набирается желающих, если до субботы этой не наберецо то тему сверну, в январе-марте след года вернусь к ней) Ближе к декабрю не получится у меня ДР в одну субботу и у друга в другую. 9 оптимально так то. Изменено 23 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну, если что я 9 смогу. В остальные - скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня тут пока даже на 1 команду не набирается желающих, если до субботы этой не наберецо то тему сверну, в январе-марте след года вернусь к ней) Ближе к декабрю не получится у меня ДР в одну субботу и у друга в другую. 9 оптимально так то. Отпарзнуем апоком! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отпарзнуем апоком! =) жена не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 жена не поймет задобришь, как всегда, сексом её, потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 задобришь, как всегда, сексом её, потом. не тот случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 задобришь, как всегда, сексом её, потом. Типичный сланешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В общем готовы поиграть ровно 3 человека. Тема закрыта, апок отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сообщество вархаммер уфа такое сообщество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти