Yaroslav Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Весной сделал два девайса известной степени паверности: Раз Два Недавно добавил к этому хозяйству таких парней: "Терминаторы" "Пехота" "Либрариан" "Сержант Теллион" Особыми изысками не страдал, просто неплохо открасил и захотелось поделиться. :) ! Предупреждение: Обрежь лишнее с фоток тут и в треде в разделе фэнтези. Чисто из почтения к таланту -- сутки на исправление постов, потом выдам пред по 3.12 и снесу фотки. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 2 Костоправ - баги пофиксил, спасибо за доверие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хорошие работы,только не совсем ясно - почему Серые рыцари у тебя с зеленым отливом? Броня ведь у них-серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хороший покрас, но уж очень они игрушечные, пастельные какие-то... Задумка деревянных болтеров забавная, но на фоне зеленоватых доспехов и такого же оружия выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Эх парни, вы бы знали как меня достали стандартные цвета ГВ, вы бы не задавали таких вопросов. :) Эти "серые" относятся уже к 7-й (а может и 8-й :o ), покрашенной мною, армии серых рыцарей. Красить классику сил нет, поэтому ударяюсь в творчество. Понятно что заставить всех любить мой стиль покраски, я не могу, такой цели не стоит ( хоть ребята на фотках и зеленые :D ). Изменено 20 октября, 2013 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Хм... А что у нас из металлов окисляется в зеленый цвет? (ну или пусть это будет просто метал с зелёным отливом, кмк) + болтеры под дерево - вот вам и "Рыцари 40к". Хорошая цветовая схемка, понравилась оригинальностью. Камень в огород на счёт игрушечности. Либр так сфоткан или на нём там освещение очень интенсивно сделано? (имхо - не смотрится со смуглой кожей) p.s.: да, я расист =) Изменено 21 октября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Гуд. Более чем гуд. Сержат-нигер порадовал.)))) Почему-то вспомнилось... "Приятно когда такой же чёрный братишка командует этими белыми." (С) Майор Пейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Эх парни, вы бы знали как меня достали стандартные цвета ГВпочему библ не красный? =) очень нравятся клинки. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Весьма хороши, смущает только эээ... "кочегарский" цвет лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эмблема на наплечнике Телиона красноречиво объясняет "кочегарский" цвет лиц. И чего несчастные сальки так всем не нравятся... Покрас очень приятный, смущает только красный плащ у сержанта - трудно представить планету, на которой он будет маскироваться в этом camо cloak=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Приятный зеленый цвет. И покрас на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне понравиись. Приятно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) смущает только красный плащ у сержанта - трудно представить планету, на которой он будет маскироваться в этом camо cloak=) Ну есть же вариант камуфляжа альпентарн/альпенфлаг... На Земле и в наше время. Жаль у ака "Телиона" осталась дуга на болтере. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти