Lord Gerverus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Думаю над ростером своей первой армии, чтобы точно знать что покупать, вот что пока выходит: (Тестил через Vassal, вроде неплохо получается, но послушать советы никогда не помешает) Dark Angels - 1000 pts HQ1 : Sammael (Corvex, Warlord) [200 pts] HQ1.1 : 5 Ravenwing Command Squad - 4 Knights (4*40); Champion(45); RGL(0); Standard of Fortitude(85) [290 pts] Troop 1 : 4 Ravenwing Attack Squadron - 2*Melta(2*10); Sergeant; Attack Bike with MM (55) [155 pts] Troop 2 : 4 Ravenwing Attack Squadron - 2*Melta(2*10); Sergeant; Attack Bike with MM (55) [155 pts] FA1: Land Speeder(50) with TML(25) [75 pts] FA2: Land Speeder(50) with TML(25) [75 pts] Frt: Aegis Defence Lines [50 pts] Models in Army: 17 Total Army Cost: 1000 Изменено 20 октября, 2013 пользователем Lord Gerverus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 1. На 1000 я бы не стал брать именного персонажа и знамя. 2. Зачем Эйджис в ростере? 3. в ростере мало моделей.. за 1-3 хода у тебя может ничего не остаться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я гонял вообще без спидеров и аэгиса, тупо укачанный командник с сэмом, пачка мельтапарней и 2 пачки плазмапарней. Фаново, в общем-то, убить это более чем реально. Аэгис неплохая тема, конечно, но кмк на большой формат, на 1000 обычно играют все-таки стол 48на48, и почти всегда можно сныкаться за импас или в террейн. Советую четко осознавать, как и где этим действовать, и помнить, что немало зависит от наличия первого хода. 1. На 1000 я бы не стал брать именного персонажа и знамя. 3. в ростере мало моделей.. за 1-3 хода у тебя может ничего не остаться на столе. Сразу видно человека, не игравшего ни равеном, ни против него. По поводу п1 - почитай кодекс и подумай, почему ты не прав, по поводу п3 - равен в состоянии альфастрайком на первый ход снять основные угрозы для себя, если они не в резерве. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 2. Зачем Эйджис в ростере? Чтобы не сидеть в голом поле после скаутмува в случае перехвата инициативы/если ход не мой. На мой взгляд 4+, пускай и без даркшрауда, лучше чем кучковаться у руинки/прятаться по лесам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Может ну его нафиг лс? Еще пачка трупсовых байков, с огнеметами например+А байк с ММ. Куча скорющих юнитов, возможность шаблонами проредить небольшое пятно. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может не стоит по 4 байка брать? Лучше побольше минимальных отрядов. Спидеры и аегис не очень на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Моделей слишком мало. Через два хода на столе у тебя ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Моделей слишком мало. Через два хода на столе у тебя ничего не останется. Крайне ценное, взвешенное, а главное - конструктивное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что меня всегда удивляло - так это когда на 1000 птс 18-20 байков это "моделей мало, вас убьют на 2й ход", а на 2000 35-40 байков - это уже "как вас много, чем вас убивать?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я бы скинул знамя и по одному байкеру из трупсы и вместо них взял ещё один трупсовый отряд с плазмами. Кроме того на 1000 Эгида всё таки сомнительна, такое количество моделей не сложно спрятать за террейном. Чтобы не сидеть в голом поле после скаутмува в случае перехвата инициативы В этом случае тебе Эгида не поможет, поскольку перехват инициативы идёт уже после скаутмува. Изменено 21 октября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может не стоит по 4 байка брать? Лучше побольше минимальных отрядов. Я бы скинул знамя и по одному байкеру из трупсы и вместо них взял ещё один трупсовый отряд с плазмами. Обратите внимание на цену - там 4 байкера это 3 + ММ АБ. Скидывать некого. Я бы заменил тайфуны и знамя на еще отряд кнайтов в фасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Заменить одному отряду мельты на огнемёты? Избыток антитанка на такой формат, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти