White Boy Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Капитан - все мои посты Сереже никак не относятся к турниру (хотя жаль, что со мной он почему-то играть не выбрал, а ведь был такой шанс показать скилл), это сугубо мой комментарий на его рассказ о том, как я читал вслух ростер и пытался начитить со скримерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что за турнир был? Сингл? Да, первая Вокснова, которую я проводил в одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 жаль, что со мной он почему-то играть не выбрал, а ведь был такой шанс показать скилл Это был командный турнир, и я ничего не выбирал - выбирал капитан команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это был командный турнир, и я ничего не выбирал - выбирал капитан команды. Ну ясно. Ладно - если что - приезжай на сингл в феврале-марте. Mr Carloff - ОК, Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я ничего не понял кроме "вуды нечестно выиграли, им повезло". И это все блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У ГГ гнльзя выиграть честно, потому что по статистике она побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну мне еще как и твоему брату интересно про подобранного котейку )) и турнирное положение команд и их набранные очки перед последним туром в контексте твоей дискуссии с Бернхардом на 9 странице в 4 посте сверху. Честно говоря, перед последним туром я всерьез думал, что SB в 5 туре, уже на тот момент сыграв с Питером и Фоксами, получат сладкий матч-ап и с очень высокой вероятностью возьмут верхний кэп - как результат, выиграют весь турнир - отрыв у нас был всего ничего. Изменено 6 января, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот еще забыл сказать - этот турнир был для меня тем самым достижением, к которому я шел долгие годы - БигКэт похвалил то, как я красить умею(правда Вармастер). Получить похвалу от ЧК и Блэйки тоже было приятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Честно говоря, перед последним туром я всерьез думал, что SB в 5 туре, уже на тот момент сыграв с Питером и Фоксами, получат очень сладкий матч-ап и возьмут верхний кэп. Не сложилось. Видно для победы надо побеждать у всех. Изменено 6 января, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Видно для победы надо побеждать у всех. Мы Ростов не победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну скажем так. Для того чтобы победил стетфаст бразерхуд надо победить всех. Ведь у нас нет привелегий и заслуг. Изменено 6 января, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ваня, это лишнее. Вы уже все и так доказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы Ростов не победили. мы тоже. но, как я и отметил уже, это было нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я немного не догнал..Что там было нечестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я немного не догнал..Что там было нечестно? То, что вы нас победили. Победить должны были мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я понимаю у меня дети так выражаются, но ты( любитель красивых слов и длинных предложений) бы мог как нибудь мотивировать :? Изменено 6 января, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мотивация на предыдущих страницах) Кстати, где бисты Рондебара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну скажем так. Для того чтобы победил стетфаст бразерхуд надо победить всех. Ведь у нас нет привелегий и заслуг. Соглашусь с Фламелькой - мы обыграли Питер в кэп, Фаерфоксов в Кэп - мы сыграли с Голден Глори в разницу 1 очко - несмотря на мои 20-0 от Вайтбоя, и мы спокойно должны были выигрывать и у Сейнтов - если бы я так бездарно не слился с Дарками - но мы это уже обсудили да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Парни, вы тут обсуждаете банишмент в демонов под конец игры, а я получил двеллеров на иррезисте в вичей с пегасами на первый ход. От орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ... и мы спокойно должны были выигрывать и у Сейнтов - если бы я так бездарно не слился с Дарками - но мы это уже обсудили да. С такими паррингами, которые затащил Миша, "спокойно выигрывать" невозможно - у нас каждый получил то что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С такими паррингами, которые затащил Миша, "спокойно выигрывать" невозможно - у нас каждый получил то что хотел. ага, а я самоликвидировался об Ваню Тохе - большое спасибо, было интересно и поучительно. давненько я на последнем столе не играл :rolleyes: зы демоны - имба, возвращаюсь к ушастым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да, совсем забыл - раз тут жирная тема - большое спасибо Питеру, без них мы бы не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Парни, вы тут обсуждаете банишмент в демонов под конец игры, а я получил двеллеров на иррезисте в вичей с пегасами на первый ход. От орков... Орк страаашная сила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Несмотря на то, что Карлофф встал в шесть утра, чтобы подбросить жыру, накал спадает. Жаль. Я надеялся хотя бы на два дня веселья и разоблачений. Кто-то еще ведь должен был выиграть нечестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Парни, вы тут обсуждаете банишмент в демонов под конец игры На 3-й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения