Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пряник и Молот часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вы еще и победили)

Когда же будут результаты?

Изменено пользователем yoshi

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Берни - вас там в культурной столице не учат в садиках, что врать плохо - ваш счет я не считал - у меня не было ни калькулятора, ни ростеров, за которыми пошел Сережа.

Вот не сочиняй. Ты читал вслух ростер, а Сережа забивал циферки в калькулятор. Скримеров ты пропустил почему-то.

По игре вашей - ну я думаю, что ты и сам все понимаешь, не будь спасительного иррезиста на 17 хитов банишмента ))

Там внезапно не было никакого иррезиста. А если бы у меня не было армии, то мне бы вообще было некем воевать, и был бы автослив!

Ты, когда ставил Дмкрю играть со мной, даже на минуточку не подумал, что у демонов в игре против лайтконсила могут возникнуть некоторые сложности? Типа там банишмент в сочетании с отсутсвием скролла?

Все нормал - мы победили, только кубок, как я понял, уже уехал в Данию

Можешь подробнее раскрыть? А то там 5 очков разницы я видел.

Изменено пользователем Бернхард

А что по паррингам было и как остальные пары сиграли? Я имею ввиду ГГ и Сиси.

Вудовский лайтконсил натянул имбу. Как же так? =)

Изменено пользователем yoshi

Вот не сочиняй. Ты читал вслух ростер, а Сережа забивал циферки в калькулятор. Скримеров ты пропустил почему-то.

Там внезапно не было никакого иррезиста. А если бы у меня не было армии, то мне бы вообще было некем воевать, и был бы автослив!

Ты, когда ставил Дмкрю играть со мной, даже на минуточку не подумал, что у демонов в игре против лайтконсила могут возникнуть некоторые сложности? Типа там банишмент в сочетании с отсутсвием скролла?

Про Банишменты- да все так, иррезисты были запущены в другие стратегические, хоть и более дешевые отряды. Этот я не отбил 6 кубами, кинув ровно на 1 меньше, но и такое в вахе бывает. А в остальном да, тебя очень сильно спасла эта маг.фаза+ БСБ, который нанес 2 раны мухе. Ну и частично гейт, который в тримена у меня ни разу не прошел.

А так турнир и его организация были на уровне, Антона Ревенанта я уже поблагодарил за это. Теперь осталось только увидеть итоговую таблицу, очки по турам и МВП... Впрочем... все равно победителей не судят :D

Изменено пользователем DM Crew

Смелей набрасывайте.

Я еще день буду занят, потом отпишусь. Таблички там всякие выложу и тд....

Вудовский лайтконсил натянул имбу. Как же так? =)

Я один из тех, кто не дотянул. Просрал на последний ход 3 очка.

Можешь подробнее раскрыть? А то там 5 очков разницы я видел.

Тебе кстати отдельное спасибо! Игра против тебя стала для меня самой тяжелой и интересной игрой турнира!

А в остальном да, тебя очень сильно спасла эта маг.фаза

Это был тот риск, который был у тебя в игре против лайтконсила. Сам парринг подразумевает, что ты можешь мигом лишиться лорда, как только он выйдет из-за укрытия. Так и произошло.

БСБ, который нанес 2 раны мухе

Одну. Она в последней прилетела. Две ей сняла стрелка-сигнатура.

Но да, критичный момент был. Но там таких моментов с обеих сторон было масса - та же муха никуда бы не прилетела, если бы лучники сняли последнюю рану скримера (кстати, одинокий скример всё-таки не имеет стидфаста в лесу - по правилам летуны имеют правило скирмиш только если их больше одной модели в юните. Это тот момент, что я забыл, когда разруливали ту ситуацию).

Тебе кстати отдельное спасибо! Игра против тебя стала для меня самой тяжелой и интересной игрой турнира!

Тебе спасибо. Красивый ростер и полное использование моих промахов :)

Афоня - Ромаха 14-6

Шайни - Влад 10-10

Митя - Женя 8-12

Вот, вот оно! Наконец-то! Как и вся прогрессивная общественность, с нетерпением жду продолжения баттхёрта. Я уже понял, что Бернхард выиграл нечестно. Был бы честным - он бы свои 17 хитов перебросил на что-то более справедливое. Потом что понимал бы, что когда скилл сливает слепому случаю - тут никакой честноты нет, один галимый лак. Я бы, кстати, еще кубы его проверил, мало ли что.

Изменено пользователем BigCat

Видимо, все-таки не учили :( Мне даже Сережа сказал, что при подсчете он не посчитал скримеров. На это ты тоже что-нибудь выдумаешь?

Что касается ставить ДМКрю против тебя, то, если перечислить список всех примечательных бросков в этой игре, то, как говорят, "там и фишка дилера бы выиграла" =) Вообще мне нравится читать игровые "анализы" от тебя и йоши, но если что, то открою тебе секрет - на банишмент у тебя был один шанс, когда анклин выбежал из-за импасса, а главное - сюрприз-сюрприз - не убивает твой банишмент анклина в 7 вундах по статистике и близко :)

еще чего мне интересного расскажешь об игре в ФБ? :)

Я один из тех, кто не дотянул. Просрал на последний ход 3 очка.

Митя, вот только ты не начинай =)

БигКэт - применительно к этой игре набрасывание не акутально :)

Изменено пользователем White Boy

На это ты тоже что-нибудь выдумаешь?

На что? На то, что вы не посчитали скримеров? Я это пишу - вы не посчитали скримеров, выяснилось при пересчете. И пришлось исправлять уже записанный тобой в листочек результат. Но тебя же там не было, и это не ты результат записал?

Что касается ставить ДМКрю против тебя, то, если перечислить список всех примечательных бросков в этой игре

Да я уже понял, что ты всю игру стоял за нашим столом и видел все броски - и "четыре успешных банишмента", и "иррезист в анклина" :)

а главное - сюрприз-сюрприз - не убивает твой банишмент анклина в 7 вундах по статистике и близко

"По статистике" у анклина 6 вундов - и как раз примерно столько статистически снимает банишмент. Но у любой статистики есть погрешность, и у анклина оказалось 7 вундов, а банишмент снял и того больше.

Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать?

В сложившейся ситуации ошибка твоя - статистически есть высокий шанс проноса банишмента в анклина и высокая вероятность его смерти с одного банишмента. Несмотря на это, ты пошёл на этот паринг и проиграл.

А о чем вообще срач, я потерял интригу.

1. На самом деле турнир выиграли ГГ (тема пока не раскрыта).

2. Я нечестно победил, т.к. подло кидался банишментами в демонов.

А о чем вообще срач, я потерял интригу.

Во взглядах о том, ваншотит ли банишмент анклина с 7 тафной в 7 вундах - Берни, судя по всему, продолжает верить, что не феерично отскочил, а так сказать - все как и должно было быть ))

Берни, ты уж реши, что конкретно врать, то ты пишешь, что я подло не посчитал скримеров, то моя роль сводится к тому, что я как капитан записал результаты, которые вы мне озвучили.

Нечестно победил - снова ложь (что у вас с йоши за манера), никто так вопрос не ставит. Я говорю, что ты отскочил - это факт. Для понимания ситуации, о которой ты продолжаешь умалчивать - в центре стола стоял импасс, за которым встал анклин и клал на твои банишменты - потом он вышел на чардж в твою армию и получил 17 хитов. Заодно можешь мне рассказать, каким образом по матожиданию, анклин даже в 6 вундах умирает от банишмента.

Изменено пользователем White Boy

в центре стола стоял импасс, за которым встал анклин и клал на твои банишменты - потом он вышел на чардж в твою армию

Вышел на чардж в орла дюймов за 10 до моего деплоя. Женя, давай ты не будешь транслировать ситуации, которой ты не владеешь?

Вышел на чардж в орла дюймов за 10 до моего деплоя. Женя, давай ты не будешь транслировать ситуации, которой ты не владеешь?

Что-то я так и не понял, куда делись рассуждения про неподсчитанных мной на калькуляторе и пропущенных в ростере скримеров, банишменте вс анклин итд, иррезистах лайта, выскочившем из варпа архимаге на 1 ход, количестве вундов с 4+, с 3+ с трикинов в плагов итд. Видимо, все согласно статистике...

Все нормал - мы победили, только кубок, как я понял, уже уехал в Данию =)

Мне кажется мы должны услышать голоса Святых. Ведь именно они угнали кубок в Данию.

После драки кулаками не машут. Никогда не слышали такую фразу?

Или это после каждого крупного турнира такое специфическое удовольствие: "Скандалы, интриги, расследования..."?

Изменено пользователем cpt Svarog

банишменте вс анклин итд, иррезистах лайта, выскочившем из варпа архимаге на 1 ход, количестве вундов с 4+, с 3+ с трикинов в плагов итд. Видимо, все согласно статистике...

Как и 4 трикина, брейкающиеся от мухи и биста, т.к. ничего не пронесли за 3 фазы, заваленные стедфасты в количестве двух штук, орёл, убитый демоническими ветрами и снос шаблона ровно на БСБ. Давай уж про всю статистику поговорим. Ну, и про то, что для того, чтобы отскочить от варпа, надо сначала кинуть троечку на мискаст.

П.С. трикины в радиусе от генерала и БСБ легко "по статистике" принимают чардж коробки плагов, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...