Alhok Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ладно, Антош - просто "все, кто твердят" либо ошибаются, либо нет. В конечном итоге, думаю, уже никто не узнает, почему с паррингами получилось так, как получилось. Многие, как видно, переживали за SB - очевидно, что парни были достойны > 4 места, отсюда и дебаты по этому вопросу. Про мой звонок относительно MVP - освещу в своем репорте с вашего турнира :) Ждем в гости! Жень - спасибо за переживания за нас 8)) но мы не имеем претензий - турнир был отличный, команда ЛС нас не пугала как противник - и повторюсь, если бы не бездарнейший мой слив в 100 моем паринге - мы бы были 1ми. Поэтому как бы нам грех жаловаться - должны были мы обыгрывать ЛС - просто должны. И спасибо за игру кстати - ты мне показал - что одна ошибка в муве 8) может стоить бублика кхе кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 интересно, вот чисти гипотетически, ну в идеальном мире, в вахаутопии возможен турнир, после которого не будет срача на 9 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "+" - за то, что не одобряю "позволяшки и поддавашки". Люблю находить и запоминать свои косяки, а не надеяться на снисхождение. Люблю, когда мне отвечают на вопрос после игры, где я конкретно ступила. "-" - играть надо одинаково со всеми. Зачем же так по-злому. Не видела, кстати, еще ни одного игрока, кто бы не позволял кидать кубики после окончания времени. злобный мальчик, не будем с ним играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да. закрытый краснодарский турнир для нас двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 закрытый краснодарский турнир для нас двоих. Ну да, вдвоём как-то глупо на форуме сраться - проще лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 интересно, вот чисти гипотетически, ну в идеальном мире, в вахаутопии возможен турнир, после которого не будет срача на 9 страниц? Андрюха, так это показатель того, что турнир удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я почти осилил таблицу, лучи поноса тем, кто не заполнял все до конца, заполнял дрожащими руками или карандашиком. есть вопрос по паррингу на второй тур, Неудержимые против Рыжих панд. у меня получается константин-руслан 18-2 (0-20 во втором листе) маркиз-джендис 20-0 (0-20 во втором листе) сыр-ластхоббит 18-2 (2-18 во втором листе) антон-антон 20-0 (0-20 во втором листе) по уму там два результата 18-2, но вдруг. просьба подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Жень - спасибо за переживания за нас 8)) но мы не имеем претензий - турнир был отличный, команда ЛС нас не пугала как противник - и повторюсь, если бы не бездарнейший мой слив в 100 моем паринге - мы бы были 1ми. Поэтому как бы нам грех жаловаться - должны были мы обыгрывать ЛС - просто должны. И спасибо за игру кстати - ты мне показал - что одна ошибка в муве 8) может стоить бублика кхе кхе.я вернул вам ваши очки, впал во френзи и играл как новичок. и мы тоже должны были у вас выигрывать. и выиграли :P у нас тут обсуждается идея командных матчей на тренировках, если вы готовы - можем зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Жень - спасибо за переживания за нас 8)) но мы не имеем претензий - турнир был отличный, команда ЛС нас не пугала как противник - и повторюсь, если бы не бездарнейший мой слив в 100 моем паринге - мы бы были 1ми. Поэтому как бы нам грех жаловаться - должны были мы обыгрывать ЛС - просто должны. И спасибо за игру кстати - ты мне показал - что одна ошибка в муве 8) может стоить бублика кхе кхе. На то и ошибки, чтобы прогресс был )) Заезжай почаще в клуб, вон в субботу будет такой состав, что тренируйся сколько хочешь )) В остальном - будет еще немало турниров, на которых все встанет на свои места, как было весь прошлый год :D Вон, Серега говорил, что вы в Гамбург едете, ну так увидимся, а пока - до послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Неудержимые Мою команду не трогать :) Мы не удержались не в ту сторону))) Вот когда не удержимся в ту, тогда велкам обсуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "-" - играть надо одинаково со всеми. Зачем же так по-злому. Не видела, кстати, еще ни одного игрока, кто бы не позволял кидать кубики после окончания времени. Есть такие. В 40к так повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) да. закрытый краснодарский турнир для нас двоих. Ну да, вдвоём как-то глупо на форуме сраться - проще лично. А можно вообще не сраться, а получать только приятные эмоции! Вот бы было здорово! А потом купаться на моря! :) Есть такие. В 40к так повсюду. Не уподобляйся сорокакашникам ;) Изменено 10 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не уподобляйся сорокакашникам Ты просто не была на спортивных турнирах :) Там ничего не мешает капитану, в зависимости от ситуации на столах, на одном требовать немедленно положить кубы, а на другом - продавливать продолжение игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты просто не была на спортивных турнирах :) Там ничего не мешает капитану, в зависимости от ситуации на столах, на одном требовать немедленно положить кубы, а на другом - продавливать продолжение игры :) Сереж, я не об этом. Команда..капитан...спорт... "Это уже уровень биосферы, а я про популяцию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сереж, я не об этом. Команда..капитан...спорт... "Это уже уровень биосферы, а я про популяцию". Хорошо жить в придуманном мире. :) Все такие няшные на форуме, зато турнир всех по местам расставляет - то не посчитал отряд за 250+ поинтов, то модельку в потери не убрал, то кинул кубики, а потом сказал что это за бросок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хорошо жить в придуманном мире. :) Все такие няшные на форуме, зато турнир всех по местам расставляет - то не посчитал отряд за 250+ поинтов, то модельку в потери не убрал, то кинул кубики, а потом сказал что это за бросок :) Саш, вот сразу видно, что ты ещё не постиг дао: главное после такого написать на форуме "а на самом деле турнир выиграли мы" вместо благодарностей организатору ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Саш, вот сразу видно, что ты ещё не постиг дао: главное после такого написать на форуме "а на самом деле турнир выиграли мы" вместо благодарностей организатору ;) "А этот товарищ бахилы ворует! И продает!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Популяция составляет часть биосферы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения