Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пряник и Молот часть 3

Рекомендуемые сообщения

Ладно, Антош - просто "все, кто твердят" либо ошибаются, либо нет. В конечном итоге, думаю, уже никто не узнает, почему с паррингами получилось так, как получилось. Многие, как видно, переживали за SB - очевидно, что парни были достойны > 4 места, отсюда и дебаты по этому вопросу. Про мой звонок относительно MVP - освещу в своем репорте с вашего турнира :) Ждем в гости!

Жень - спасибо за переживания за нас 8)) но мы не имеем претензий - турнир был отличный, команда ЛС нас не пугала как противник - и повторюсь, если бы не бездарнейший мой слив в 100 моем паринге - мы бы были 1ми. Поэтому как бы нам грех жаловаться - должны были мы обыгрывать ЛС - просто должны. И спасибо за игру кстати - ты мне показал - что одна ошибка в муве 8) может стоить бублика кхе кхе.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересно, вот чисти гипотетически, ну в идеальном мире, в вахаутопии возможен турнир, после которого не будет срача на 9 страниц?

"+" - за то, что не одобряю "позволяшки и поддавашки". Люблю находить и запоминать свои косяки, а не надеяться на снисхождение. Люблю, когда мне отвечают на вопрос после игры, где я конкретно ступила.

"-" - играть надо одинаково со всеми. Зачем же так по-злому. Не видела, кстати, еще ни одного игрока, кто бы не позволял кидать кубики после окончания времени.

злобный мальчик, не будем с ним играть =)

интересно, вот чисти гипотетически, ну в идеальном мире, в вахаутопии возможен турнир, после которого не будет срача на 9 страниц?

Андрюха, так это показатель того, что турнир удался.

я почти осилил таблицу, лучи поноса тем, кто не заполнял все до конца, заполнял дрожащими руками или карандашиком.

есть вопрос по паррингу на второй тур, Неудержимые против Рыжих панд.

у меня получается

константин-руслан 18-2 (0-20 во втором листе)

маркиз-джендис 20-0 (0-20 во втором листе)

сыр-ластхоббит 18-2 (2-18 во втором листе)

антон-антон 20-0 (0-20 во втором листе)

по уму там два результата 18-2, но вдруг. просьба подтвердить.

Жень - спасибо за переживания за нас 8)) но мы не имеем претензий - турнир был отличный, команда ЛС нас не пугала как противник - и повторюсь, если бы не бездарнейший мой слив в 100 моем паринге - мы бы были 1ми. Поэтому как бы нам грех жаловаться - должны были мы обыгрывать ЛС - просто должны. И спасибо за игру кстати - ты мне показал - что одна ошибка в муве 8) может стоить бублика кхе кхе.
я вернул вам ваши очки, впал во френзи и играл как новичок.

и мы тоже должны были у вас выигрывать. и выиграли :P

у нас тут обсуждается идея командных матчей на тренировках, если вы готовы - можем зарубиться.

На то и ошибки, чтобы прогресс был )) Заезжай почаще в клуб, вон в субботу будет такой состав, что тренируйся сколько хочешь ))

В остальном - будет еще немало турниров, на которых все встанет на свои места, как было весь прошлый год :D

Вон, Серега говорил, что вы в Гамбург едете, ну так увидимся, а пока - до послезавтра sm67.gif

Неудержимые

Мою команду не трогать :) Мы не удержались не в ту сторону))) Вот когда не удержимся в ту, тогда велкам обсуждать :D

"-" - играть надо одинаково со всеми. Зачем же так по-злому. Не видела, кстати, еще ни одного игрока, кто бы не позволял кидать кубики после окончания времени.

Есть такие. В 40к так повсюду.

да. закрытый краснодарский турнир для нас двоих.

Ну да, вдвоём как-то глупо на форуме сраться - проще лично.

А можно вообще не сраться, а получать только приятные эмоции! Вот бы было здорово! А потом купаться на моря! :)

Есть такие. В 40к так повсюду.

Не уподобляйся сорокакашникам ;)

Изменено пользователем FanatKa

Не уподобляйся сорокакашникам

Ты просто не была на спортивных турнирах :)

Там ничего не мешает капитану, в зависимости от ситуации на столах, на одном требовать немедленно положить кубы, а на другом - продавливать продолжение игры :)

Ты просто не была на спортивных турнирах :)

Там ничего не мешает капитану, в зависимости от ситуации на столах, на одном требовать немедленно положить кубы, а на другом - продавливать продолжение игры :)

Сереж, я не об этом. Команда..капитан...спорт... "Это уже уровень биосферы, а я про популяцию".

Сереж, я не об этом. Команда..капитан...спорт... "Это уже уровень биосферы, а я про популяцию".

Хорошо жить в придуманном мире. :) Все такие няшные на форуме, зато турнир всех по местам расставляет - то не посчитал отряд за 250+ поинтов, то модельку в потери не убрал, то кинул кубики, а потом сказал что это за бросок :)

Хорошо жить в придуманном мире. :) Все такие няшные на форуме, зато турнир всех по местам расставляет - то не посчитал отряд за 250+ поинтов, то модельку в потери не убрал, то кинул кубики, а потом сказал что это за бросок :)

Саш, вот сразу видно, что ты ещё не постиг дао: главное после такого написать на форуме "а на самом деле турнир выиграли мы" вместо благодарностей организатору ;)

Саш, вот сразу видно, что ты ещё не постиг дао: главное после такого написать на форуме "а на самом деле турнир выиграли мы" вместо благодарностей организатору ;)

"А этот товарищ бахилы ворует! И продает!" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...