Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пряник и Молот часть 3

Рекомендуемые сообщения

Я вас раскусил...Всё дело в панде :smartass: . В первом туре её никто не одевал и был фейл.
панду надо заслужить. В ней должен был играть я, как занесший последний нолик на предыдущем турнире, но у меня с вами и так сложилось.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если бы не Большой Кот - заработала бы себе депрессию пока дочитала ветку до финала.

Мы, [жалько] на страже:

306893_main.jpg

В общем и целом, тема потеряла некоторую живость, тот веселый задор, который характеризовал ее в первые часы, когда раскаленные добела пердаки гнали лузеров к клавиатурам и огнеупорным табуреткам. Сейчас в дело пошли какие-то обвинения в обвинении в зарабатывании на турнирах, обвинения в несправедливости обвинения в обвинении в зарабатывании на турнирах, в общем, все больше крупных африканских животных пытаются донести до нас важность своего мнения доступным для них способом. Поэтому спешим напомнить прочим участникам форума, что данная ветка теперь представляет из себя:

26563-182332-b1ea267faa03ca55545c210b6d608c05.jpg

Я вас раскусил...Всё дело в панде :smartass: . В первом туре её никто не одевал и был фейл.

Теперь нам придется тебя убить, ничего личного В)

Панды рулят, факт!

Парни пока не забыл. Мне передали фиолетовый мешочек с кубами который кто то забыл на пред командном турнире в мск. Просьба отписаться личку хозяину.

А знаете, что забавно..

При таких парингах логично предположит победу Питера в кэп. Это дало бы им 224 очка. Значит ГГ нужно было играть минимум 35 для победы в турнире.

В случае если ЛС набивали бы 45 очков на ГГ, они бы имели 222 очка. А Стедфасты должны были выигрывать у нас 42-38 для победы.

Любое отклонение на 2-3 очка дает победу одной из 4 команд, не говоря уже о победе в кэп.

Тох, я так понимаю, я один из людей, которые не делали турниров, не имею морального права, но очень хотящий куда-то попасть, просто хочу, чтобы ты прокомментировал пост Кирилла. Что ж не так было запарить так, как у него расписано?

Парни пока не забыл. Мне передали фиолетовый мешочек с кубами который кто то забыл на пред командном турнире в мск. Просьба отписаться личку хозяину.

Zurdo, кажется, это к тебе! :)

BigCat :image104: :image103:

Изменено пользователем FanatKa

На фото бланка команды "СИСИ" написаны только очки "Берни" и результат, так что разговор про очки закрыт.

Очки DMCrew - 895.

Включают в себя:

Noble @ 122.0 Pts

10 Glade Guard @ 126.0 Pts

10 Glade Guard @ 126.0 Pts

8 Dryads @ 96.0 Pts

5 Treekin @ 325.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Мои - 1830

Включают:

1 Great Unclean One 580 pts + 100

1/2 25 Plaguebearers of Nurgle, 185 pts

3 Screamers of Tzeentch, 120 pts

2*1 Beasts of Nurgle, 2*60 pts

3*5 Chaos Furies of Nurgle, 3*70 pts

2*3 Plague Drones of Nurgle, 2*190 pts

1 Skull Cannon of Khorne, 135 pts

Вроде, всё правильно в листочках по результату.

МДа вовремя, мешочек видимо продолжает путешествовать, до следующего раза...

Тох, я так понимаю, я один из людей, которые не делали турниров, не имею морального права, но очень хотящий куда-то попасть, просто хочу, чтобы ты прокомментировал пост Кирилла. Что ж не так было запарить так, как у него расписано?
так и получилось то же самое? четыре команды с шансами, нужно выигрывать в кеп, у глорей преимущество в 13 очков, у братства в 12, питер устраивал обратный результат - если бы мы выиграли под кеп, но не совсем, а они в кеп. у вас, как я понимаю, шансов не было ни в одном раскладе. печалька, но правда.

если я правильно я понимаю, что у тебя ненависть из за этого, то все было сделано как надо.

если по делу - для меня турнир показал, что в России есть много команд примерно одного уровня.

получилось ли это потому, что около етцшники разбежались по разным командам, или потому, что год ежеквартального дрочева дал результат, или просто потому, что не надо недооценивать не столичные команды - я не знаю. это мне было бы интереснее пообсуждать, в отличие от вашего "ничестнаааа".

так и получилось то же самое? четыре команды с шансами, нужно выигрывать в кеп, у глорей преимущество в 13 очков, у братства в 12, питер устраивал обратный результат - если бы мы выиграли под кеп, но не совсем, а они в кеп. у вас, как я понимаю, шансов не было ни в одном раскладе. печалька, но правда.

Коля, у нас шансов не было даже математически, тут ты абсолютно прав. Разговор же не об этом.

Тут, на мой взгляд, дело в том, что в случае парринга ГГ и ЛС друг с другом, а нас и Стедфаст с кем-то там ещё, всё начинает зависеть от игры не только четырёх команд-претендентов (хотя, наши шансы были, конечно, очень призрачными), но и от каких-то ещё команд. В получившейся же ситуации всё зависело только от того, как сыграет четыре претендующих на первое место команды. И СБ или ГГ не заняли первое место только по той причине, что обе команды проиграли в кэп и около кэпа. Проиграли бы меньше - взяли бы.

Бернхард ты абсолютно прав, но как ты видишь те кто не хотят видеть очевидного не поймут этого. Хоть ты им математический график построишь, хоть факс вышлешь хоть по телефону позвонишь.

это мне было бы интереснее пообсуждать, в отличие от вашего "ничестнаааа".

Ну, скажем ЕТЦ ростера, которые были в общем доступе тоже дали "плюс" в этот результат.

ЕТС ростеры давно не проблема увидеть. Проблема понять, как некоторые из них играют. Для меня некоторые ростеры до сих пор загадка и даже наблюдение их игр воочию не сильно помогло)

В получившейся же ситуации всё зависело только от того, как сыграют между собой четыре претендующих на первое место команды.

Fixed 4u.

Это соображение понятно, непонятно, с чего оно считается верным. ГГ и СБ играли весь турнир в топе на первых столах, переиграли практически со всеми фаворитами и сделали себе отрыв. Питер болтался в середнине таблицы, понемногу подбираясь к верху, ЛС с первой игры ухнули в кап и на газельке ехали вверх.

Лично мне неясно, почему нужно перекраивать паринги так, чтобы у 3го и 4го места было максимально близко по шансам по сравению с 1м и 2м.

Все ведь правда очень просто:

1) ГГ- 190

2) Стэдфаст- 189

3) ЛС- 177

4) Питер- 174

Шансы есть у всех, причем нормальные, Кирилл об этом писал. Просто в зависимости от перестановок, у кого-то из этой четверки шансы повышаются, а у кого-то понижаются. В тех парингах, которые были сделаны, максимально увеличились шансы ЛС, максимально уменьшились у СБ. На то, с кем играли команды в предыдущих турах, было забито. Собственно, вот этот выбор и не нравится, нет веры в объективность подхода.

В тех парингах, которые были сделаны, максимально увеличились шансы ЛС, максимально уменьшились у СБ.

вот этого тезиса я не понял. Объясни логику

ЛС попали на самого слабого из конкурентов. ГГ был бы для них куда более тяжелым вариантом.

СБ - вместо того, чтобы попасть на середину таблицы (нас или еще кого), попали на последнего из сильнейших конкурентов, с двумя другими они уже сыграли.

Интрига получила развитие. Питер подкуплен ЛС и Тулой и выступает в их поддержку. Сможет ли тред выйти на 20 страниц, или всем, как всегда будет по102.jpg

ЛС попали на самого слабого из конкурентов. ГГ был бы для них куда более тяжелым вариантом.

СБ - вместо того, чтобы попасть на середину таблицы (нас или еще кого), попали на последнего из сильнейших конкурентов, с двумя другими они уже сыграли.

то есть Стедфасты должны были выиграть, сыграв с командой послабее? Мне кажется, что сейчас уровень команд достаточно близок, чтобы не было принципиальной разницы между Сайнсами и Вомбатами. Я бы не стал девать ставки в игре Сайнтс vs Вомбатс

то есть Стедфасты должны были выиграть, сыграв с командой послабее?

Да. Потому что с сильными они уже играли. В отличие от тех же ЛС.

Мне кажется, что сейчас уровень команд достаточно близок, чтобы не было принципиальной разницы между Сайнсами и Вомбатами. Я бы не стал девать ставки в игре Сайнтс vs Вомбатс

Тогда тем более непонятно, что мешало такому паррингу.

Изменено пользователем Guu

В любом случае, я доволен, что выиграла команда, которую не пускали на предыдущие командники. Это очень кинематографично и идейно. А ты сейчас говоришь, что Тоха сшил Алые паруса. Я за красоту.

Изменено пользователем Shinymetallass

Это соображение понятно, непонятно, с чего оно считается верным. ГГ и СБ играли весь турнир в топе на первых столах, переиграли практически со всеми фаворитами и сделали себе отрыв.

Алекс ты как и ДМКрю несколькими постами выше пишешь то, что не знаешь.....

Я так уж и быть ради наших хороших отношений покопался в листах и вот собственно -

ГГи как ты говоришь ТОПовые команды с которыми они сыграли на ПЕРВЫХ СТОЛАХ! (это важно)

1 ТОП команда - МОЛОТ (Тула 2ой состав) итоговое место 11

2 ТОП команда - ОГОЛТЕЛЫЕ итогове место 7

3 ТОП команда - Стедфаст - они молодцы и их можно считать ТОП командой данного Турнира итоговое место 4.

4 ТОП команда - Киев - итоговое место 8

СИСИ и их ТОП МАРАФОН

1-ТОП команда - ФОКСЫ итоговое место 9

2-ТОП команда - Стедфаст - они молодцы и их можно считать ТОП командой данного Турнира итоговое место 4.

3-ТОП команда - Пенза итоговое место 16

4-ТОП команда - Пряник итоговое место 12

думаю все понятно с вашей осведомленностью

Шансы есть у всех, причем нормальные, Кирилл об этом писал. Просто в зависимости от перестановок, у кого-то из этой четверки шансы повышаются, а у кого-то понижаются. В тех парингах, которые были сделаны, максимально увеличились шансы ЛС, максимально уменьшились у СБ. На то, с кем играли команды в предыдущих турах, было забито.

Алекс ты еще раз пишешь то что не знаешь..........

Мне особенно понравилось про - было забито.....

И вы с Кириллом мне тут утверждаете,что Команда занимавшая 2 место в турнирной сетке у которой на 1 очко было меньше чем у фаворитов должна была играть с командой у которой на 19 БЛ....ТЬ на 19 вы на цифры смотрите еще раз для тугодумов 19 турнирных очков меньше!!!

Думаю дальше все встанет на свои места.

Вы сами себе противоречите - то Стедфаст один из фаворитов(в чем я согласен так как они сыграли до 5 тура с 3мя (Квартет,СИСИ, ГГ) из ТОП 5 команд и отставали всего на 1 очко от лидера при том, что ГГ к этому времени сыграли только с 1ой из ТОП-5 команд (Стедфастом)),что наглядно было видно по их очкам и уровню игры, теперь эта команда самая слаба в ТОП-5 команд турнира....

Шайнер ты уже утомил своим враньем

Кто бы говорил.... + я все еще жду извинений.

Все закрыли тему.

Антон, мне извиняться не за что, я уже сказал, что на мой вопрос про МВП в день награждения ты мне ничего сказать не смог от слова совсем - по прошествии времени и после появления детализированной раскладки появился и ответ на мой вопрос, за который я ранее написал "спасибо". Та же история и сейчас - никому, кроме верных последователей третичной системы швейцарского удвоения не может быть понятно, почему мы не играли в последнем туре с LS, а SB (заслужившие это своим турнирным путем) с командой из середины (которую ты так до сих пор и не назвал, почему-то отказываясь это делать).

Причем Гуу и Старый Гном даже не поленились наглядно и понятно объяснить, что даже инновационные трактовки швейцарки в последнем туре - полная и безосновательная ерунда. Впрочем, как по мне, все было объяснено ранее фразой - "Решение было принято, считаю его правильным и справедливым и не собираюсь за него оправдываться" - какой смысл что-то продолжать после такого понятного объяснения? Пусть эта "система" и открывает невиданные ранее возможности паррингов в командных турнирах :D

P.S. "По твоему +" - никто, а принципиальных людей в сборной хватает, кроме... гм... подтверждать вранье не стал и не может. Да и кому, как ни тебе, которому я дважды звонил сам перед ноябрьским кубком, известно, что никакая команда никогда не банилась - был блок (ныне снятый) по 2 людям.

P.P.S. Был отличный турнир, лично мне все понравилось.

Изменено пользователем White Boy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...