Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пряник и Молот часть 3

Рекомендуемые сообщения

И вы с Кириллом мне тут утверждаете,что Команда занимавшая 2 место в турнирной сетке у которой на 1 очко было меньше чем у фаворитов должна была играть с командой у которой на 19 БЛ....ТЬ на 19 вы на цифры смотрите еще раз для тугодумов 19 турнирных очков меньше!!!

Думаю дальше все встанет на свои места.

Нет, мы утверждаем, что какого лешего мы тогда играли с командой, у которой на 16 БЛ....ТЬ на 16- на цифры смотрите еще раз, 16 турнирных очков меньше, когда должны были играть с командой, разрыв с которой у нас был 13 (ТРИНАДЦАТЬ) очков? Это правда швейцарка или очередная честность, по коэффициентам которой 16 внезапно стало МЕНЬШЕ 13????

Впрочем, ладно, хрен с этим, тем более, что вряд ли мы придем к консенсусу, не говоря уже о каких-либо пересмотрах турнирных результатов, потому искренне поздравляю Святых с их, безусловно, ЧЕСТНОЙ победой! На этом все

Изменено пользователем DM Crew

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Антон, мне извиняться не за что, я уже сказал, что на мой вопрос про МВП в день награждения ты мне ничего сказать не смог от слова совсем - по прошествии времени и после появления детализированной раскладки появился и ответ на мой вопрос, за который я ранее написал "спасибо". Та же история и сейчас - никому, кроме верных последователей третичной системы швейцарского удвоения не может быть понятно, почему мы не играли в последнем туре с LS, а SB (заслужившие это своим турнирным путем) с командой из середины (которую ты так до сих пор и не назвал, почему-то отказываясь это делать).

Причем Гуу и Старый Гном даже не поленились наглядно и понятно объяснить, что даже инновационные трактовки швейцарки в последнем туре - полная и безосновательная ерунда. Впрочем, как по мне, все было объяснено ранее фразой - "Решение было принято, считаю его правильным и справедливым и не собираюсь за него оправдываться" - какой смысл что-то продолжать после такого понятного объяснения? Пусть эта "система" и открывает невиданные ранее возможности паррингов в командных турнирах :D

P.S. "По твоему +" - никто, а принципиальных людей в сборной хватает, кроме... гм... подтверждать вранье не стал и не может. Да и кому, как ни тебе, которому я дважды звонил сам перед ноябрьским кубком, известно, что никакая команда никогда не банилась - был блок (ныне снятый) по 2 людям.

P.P.S. Был отличный турнир, лично мне все понравилось.

Женя для меня изначально уже странно что эта тема произвела такой вот резонанс.

Так же для меня странно и удивительно когда после оглашения всех правильных результатов по середине ужина после турнира в хорошей компании мне звонят на телефон и говорят про пеерсчет каких то там очков.....

На сколько я помню, я тебе вообще тогда не чего конкретного не сказал.Но ты ведь любишь всем говорить что после наших разговоров по телефону все сразу становиться ОК! А мне всегда так не хочеться вступать в какието дискуссии так как говорить это одно а на деле принимать решения совсем другое...

Я знаю не многих людей которые так делают. И еще людей знаю меньше которые после оглашения результатов турнира подходят к судье и говорят - слушай друг, я так великодушно поступил в 3 раунде и не стал добивать девушку до 20-0, а записал те очки на которых мы остановились,но я прикинул нос к пальцу и понял что мне этих очков не хватило для того чтобы выиграть турнир. Давай мы их добавим к общему пулу и все будет ништяк...

Ах да там помойму брат у брата приз отнял.. не?

Почему я срываю что то ? ты что? Все уже твердят во всю что надо было оказывается поставить Команду "СтедФаст" с 189 очками на команду "Кмобат" с 170 очками. Для того чтобы после турнира Команда комбат охрипшим голосом и разрывая 5ые точки опоры гворила - КАК!? Почему!? КАК такое произошло!? что мы с 170 находясь на середине таблице играли с 189 !?

Я могу таких сценариев расписать 5-8.

Но вы все забываете еще одну очень важную вещь по мимо всего прочего- я вам давал 3:30 времени на тур. 3:30 и хлть бы в одном туре хоть одна команда сдала бы результаты вовремя.А время как мы все знаем на Турнире ограниченное. Я бы мог подходить когда часы показывали 0:00 и говорить гамовер. Нет всем накидывал по минут 30. И тд...

В итоге придраться всегда можно найти к чему.. вопрос зачем? Особенно когда все уже прошло

Нет, мы утверждаем, что какого лешего мы тогда играли с командой, у которой на 16 БЛ....ТЬ на 16- на цифры смотрите еще раз, 16 турнирных очков меньше, когда должны были играть с командой, у разрыв с которой у нас был 13 (ТРИНАДЦАТЬ) очков? Это правда швейцарка или очередная честность, по коэффициентам которой 16 внезапно стало МЕНЬШЕ 13????

Впрочем, ладно, хрен с этим, тем более, что вряд ли мы придем к консенсусу, не говоря уже о каких-либо пересмотрах турнирных результатов, потому искренне поздравляю Святых с их, безусловно, ЧЕСТНОЙ победой! На этом все

Сережа умей проигрывать. Я понимаю, что 2 сильных проигрыша за турнир по тебе очень сильно ударили и ты винишь себя за то что вы не смогли обыграть Питер,но бывает чувак и такое.

Ладно, Антош - просто "все, кто твердят" либо ошибаются, либо нет. В конечном итоге, думаю, уже никто не узнает, почему с паррингами получилось так, как получилось. Многие, как видно, переживали за SB - очевидно, что парни были достойны > 4 места, отсюда и дебаты по этому вопросу. Про мой звонок относительно MVP - освещу в своем репорте с вашего турнира :) Ждем в гости!

Там вдали за рекой о-ло-ло пердаки

В небе ясном заря догорала

Объективно Гэ-Гэ не смогло натянуть

Но по честному всех обыграла.

Алекс ты еще раз пишешь то что не знаешь..........

Мне особенно понравилось про - было забито.....

И вы с Кириллом мне тут утверждаете,что Команда занимавшая 2 место в турнирной сетке у которой на 1 очко было меньше чем у фаворитов должна была играть с командой у которой на 19 БЛ....ТЬ на 19 вы на цифры смотрите еще раз для тугодумов 19 турнирных очков меньше!!!

Думаю дальше все встанет на свои места.

Вместо этого ты поставил команду на 1м месте против команды, у которой на 16 (!!!) очков меньше. Я знаешь чего не могу понять?

1 стол: 190:174

2 стол: 189:177
или
1 стол: 190:177

2 стол: 189:170

3 стол  174:16х

Объясни мне, пожалуйста, еще раз ту самую логику, которую я никак не могу понять. Чем первый вариант, который выбрал ты, лучше второго, который получался по "привычной" (здесь правда говорят, что все не так) швейцарке?

И напоследок, ради наших хороших отношений, просто ответь на вопрос: ты бы понял такие паринги на ЕТЦ?

Во втором случае разрыв на втором столе получается сильнее, чем в первом случае на первом столе. Я это просто так, разговор поддержать...

Изменено пользователем BigCat

и не стал добивать девушку до 20-0

Именно по этой причине опонентам мужского пола я даю кидать кубики после конца времени а с опонентами женского пола выгрызаю каждое очко, тяну время и спорю из за милиметра.

Во втором случае разрыв на втором столе получается сильнее, чем в первом случае на первом столе. Я это просто так, разговор поддержать...

:D мне стишок понравился ))

Нет, мы утверждаем...

Мне Расмус на тебя пальцем тыкал во время заключительного слова и спрашивал что случилось.

Коля, у нас шансов не было даже математически, тут ты абсолютно прав. Разговор же не об этом.
разговор о том, что после драки кулаками не машут.

я не понимаю, почему вы оспариваете решение, которое устроило бы всех, если бы результат был другой. я считаю такое ваше поведение крайне не корректным ни по отношению к нам - с этим хрен как бы, ни по отношению к Антону, который в очередной раз сделал чудо и проделал турнир.

как организатор небольшого числа ивентов могу сказать, что на 18 команд сделать парринг на пятый тур почти невозможно. Тохе еще подфартило, что мы начали с самого дна, и поэтому не успели запутать первые столы до обычной ситуации. если бы мы не проиграли Ростову, все четыре первых команды играли бы с местами с 7 по 12. вот тогда вас совсем было бы интересно читать.

принцип простой - сделайте турнир, сделайте на них парринги, как считаете нужным. я думаю, у меня хватит авторитета в рамках нашей команды для того, чтобы гарантировать, что от нас организатор турнира такого не получит, независимо от результата.

ЕТС ростеры давно не проблема увидеть. Проблема понять, как некоторые из них играют. Для меня некоторые ростеры до сих пор загадка и даже наблюдение их игр воочию не сильно помогло)
это решаемый вопрос, Вань. играть надо больше просто.

Тогда тем более непонятно, что мешало такому паррингу.

то, что у вас было слегка мало очков. играть надо лучше, такие дела.

или ты думаешь, что мы были счастливы начинать с последнего стола? у вас у всех была фора в 20 очков после первого тура. ах, извини, вы первый тоже проиграли.

Алекс, приди уже в себя. читать противно это все. особенно от человека, который тупо забыл покрас в подсчет оверола добавить и выдал приз другому человеку.

разговор о том, что после драки кулаками не машут.

С моей стороны разговор лишь о том, что парринги можно было сделать по-другому и от этого бы точно не стало хуже, а может быть стало бы и лучше (лично я в это верю). Для меня основной вопрос исключительно в том, почему принятое решение считается правильным (абстрагируясь от философских рассуждений о том, что принятое решение априори лучше не принятого и т.п.), а все остальные альтернативы не верны.

Заметь, я никого не обвиняю и кулаками махать даже не собирался :)

Антон - молодец. Я искренне ему благодарен за отличный турнир, о чем и написал в первом своем посте в этой теме. Ни его, ни вас я обидеть не хочу и не стараюсь \hint.

Изменено пользователем старый гном

С моей стороны разговор лишь о том, что парринги можно было сделать по-другому и от этого бы точно не стало хуже, а может быть стало бы и лучше (лично я в это верю). Для меня основной вопрос исключительно в том, почему принятое решение считается правильным (абстрагируясь от философских рассуждений о том, что принятое решение априори лучше не принятого и т.п.), а все остальные альтернативы не верны.
я ничего не знаю о том, как Антон делал парринги, могу сказать за себя - оспаривая авторитет организатора турнира, ты занимаешься деструктивной деятельностью, неважно, специально или нет. вариант имел право на жизнь - имел. так зачем спрашивать?

Заметь, я никого не обвиняю и кулаками махать даже не собирался :)
это хорошо. а то я уже не знал, что думать.

:)

Антон - молодец. Я искренне ему благодарен за отличный турнир, о чем и написал в первом своем посте в этой теме. Ни его, ни вас я обидеть не хочу и не стараюсь \hint.

ок.

Ладно, Антош - Ждем в гости!

Вот такой ответ хороший, а мы ведь приедем :)

Еще раз - всех был рад видеть. Еще раз - всем спасибо. Еще раз - отлично поиграли. Еще раз - парни хватит.

P.S. У нас у всех еще будет время встретиться за игровыми столами и выяснить там отношения. Сделаем это как мужчины при личных встречах за смешной игрой в солдатики под названием Warhammer.

Это мой последний пост в данной ветке. Всем добра.

а с опонентами женского пола выгрызаю каждое очко, тяну время и спорю из за милиметра.

Валера одобряет:

2408059.jpg

Если серьезно девочки, то в такого рода турнирах вопрос стоит просто. Если вы реально, по-мужски, хотите помериться писюнами, то в последнем туре тот, кто набрал больше всего очков, должен играть за первое место с тем, кто идет сразу за ним. И плевать, что они уже играли, что ехали на турнир в одном плацкартном вагоне и нюхали друг у друга вчерашние носки, плевать, что ненавидят друг друга долгие и годы и в душевой при виде друг друга не нагибаются за мылом. Первые со вторыми, и все. А то что у вас сейчас - щвейцарка, эйчарка, овчарка и т. д. - это полное говно и просто повод накидать двадцать страниц любви, (что я, со своей стороны, не могу не одобрять).

То есть по-честному надо так: достали, померились, одного подвергли позору, все. Другое дело, что и в этом случае остается масса простора для мандежа: и про то, что не обговорили заранее, кто с какого конца меряет, и про то, что кто-то замерз, а другой, наоборот, перед последним туром термобелье надел и т. д. и т. п. Но тут уж ничего не поделаешь, такое у вас сообщество :D

То есть по-честному надо так: достали, померились, одного подвергли позору, все. Другое дело, что и в этом случае остается масса простора для мандежа: и про то, что не обговорили заранее, кто с какого конца меряет, и про то, что кто-то замерз, а другой, наоборот, перед последним туром термобелье надел и т. д. и т. п. Но тут уж ничего не поделаешь, такое у вас сообщество :D

voobrazhenie_39101330_orig_.jpeg

Мне Расмус на тебя пальцем тыкал во время заключительного слова и спрашивал что случилось.

жаль его фото после первого тура не сохранилось :D еще я узнал, что просрать в кэп теперь называется "дать фору" :D

Почему я срываю что то ? ты что? Все уже твердят во всю что надо было оказывается поставить Команду "СтедФаст" с 189 очками на команду "Кмобат" с 170 очками. Для того чтобы после турнира Команда комбат охрипшим голосом и разрывая 5ые точки опоры гворила - КАК!? Почему!? КАК такое произошло!? что мы с 170 находясь на середине таблице играли с 189 !?

Я могу таких сценариев расписать 5-8.

Антон, а вот тут ты не прав :)

Я достаточно хорошо знаю людей из своей команды и готов поручиться за каждого из них. Даже если бы мы проиграли в 5 туре Стедфасту в нижний кэп, ни слова бы никто из нас не сказал по этому поводу.

Еще раз - всех был рад видеть. Еще раз - всем спасибо. Еще раз - отлично поиграли. Еще раз - парни хватит.

P.S. У нас у всех еще будет время встретиться за игровыми столами и выяснить там отношения. Сделаем это как мужчины при личных встречах за смешной игрой в солдатики под названием Warhammer.

Это мой последний пост в данной ветке. Всем добра.

Аминь.

Маршруточники пусть наслаждаются заслуженной победой.

жаль его фото после первого тура не сохранилось :D еще я узнал, что просрать в кэп теперь называется "дать фору" :D

После второго был не лучше. Каждый день надо узнавать что-то новое, иначе деградация и застой.

Маршруточники пусть наслаждаются заслуженной победой.

Ура Нургалиевразрешил!(откупориваю New Castle)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...