Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пряник и Молот часть 3

Рекомендуемые сообщения

Рад был всех видеть, очень рад встрече с LS за столом (Mr Carloff - кубы, конечно, тебя подвели, но каждый ход по паник тесту до добра не доводят).

Бывает. :D

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...почему LS вдруг третий тур играли с девочками?

Подозреваю, что у нас было одинаковое количество очков.

Всем спасибо что приехали и за добрые слова. Мы старались,нам было не легко :) Но все получилось и получилось ИМХО очень хорошо. Турниру было присвоено по мимо титула традиционного зимнего праздника Вархаммера, титул настоящего международного турнира в России,благодаря гостям с Украины и Дании!!!

Вот финальная таблица результатов команд.

Святые 227

СИСИ 222

GG 222

Cтедфаст 219

Квартет 216

Комбат 212

Ростов 210

Киев 204

Фоксы 203

Рязань 197

Молот 195

Пряник 194

Игрь 19 192

СЭМ 184

Сыны 183

Пенза 179

Бордюрчик 177

Неудержимые 164

Если очень нужно то пересилю лень и выложу индивидуалку,но если очень нужно только. А так ниже будет ТОП-3 игроков набравших большее колв-во очков в индивидуальном зачете(хотя ИМХО это АБСОЛЮТНАЯ хрень при командной игре, так как кто-то терпит,а кто-то набирает, и уж точно не показатель уровня игры поверьте мне) но если очень хотите то сделаю.

Спасибо мы старались. На счет результатов все ниже ;)

Женя не хами, это очень не красиво и выставляет тебя не с очень хорошей стороны, даже при такой любви и заботе о бездомных котятах, особенно когда ты не прав ;)

ДА вот как раз на счет победы. Вот фото ваших листов с результатами дабы не было даже мысли подумать о чем то не стоящим... 2 одинаковых результата в обоих листах (это уже с исправлениями в листе ГГ ;))

А когда команды набирают равное коли-во очков 222\222 и как кто то говорил - ах да...это был ты. Когда одна команда проходит паровозом по другой 48\32 при кепе 50\30, я думаю что победитель должен быть по выше.

https://plus.google.com/u/0/110424508067889558323/posts

https://plus.google.com/u/0/110424508067889558323/posts

Про очки. Правильно что кто то вспомнил пословицу - после драки кулаками не машут она очень подходит сюда. И я думаю как организатор турниров ты тоже не бегаешь после сдачи листов и не переспрашиваешь вы все правильно записали? Нет конечно. То что сдали, то вбили. + На фото бланка команды "СИСИ" написаны только очки "Берни" и результат, так что разговор про очки закрыт.

Про паринги на 5 тур.

Хотел ответить каждому, но ответ был бы одним и тем же. Так, что это ответ всем кто посмел усомниться в моей честности и порядочности.

1-Из всех кто мандит и ноет по этому поводу я не вижу ни одного организатора хоть 1 турнира, хотя бы на чел 10. Так что вы в принципе не имеете даже морального права что то говорить по данному поводу,так как ничего об этом не знаете и никогда этим не занимались.

2-Как я говорил это на турнире и скажу раньше, что лучше и правильней паринг на 5 тур не вышел бы(пример тому что 2 Тульские команды играли между собой последний тур)

3-Решение было принято, считаю его правильным и справедливым и не собираюсь за него оправдываться.

Выдержка про Швейцарской системе соревнований (или коротко о главном) - При проведении турнира по швейцарской системе в каждом туре (кроме первых одного — двух) встречаются игроки примерно равной силы, причём победа в такой встрече обеспечивает существенное улучшение позиции в турнире, а поражение чувствительно опускает игрока вниз.Пары игроков для следующего тура составляются из одной очковой группы,в любом случае не допускается повторная встреча участников.Такое свойство швейцарской системы предполагает напряжённую и интересную борьбу.

Про MVP.

Женя -"White Boy" и Сергей - "Тror" набрали за турнир по 86 турнирных очков (очень высокий показатель из максимальных 100, вы очень большие молодцы), но в таких ситуациях победитель определяется, не звонками, не заслугами и не прочей ерундой. А Идет подсчет игровый Pts. Так вот "White Boy" 9940 (это Жень я тебе 2400 накинул в игре с Киевом (хотя ты там вамп лорда не убил а это 500 с копейками,но не суть просто чтобы избежать лишних постов тут)) и Сергей - "Тror"10130. И как мы видим: Трор заслуженно остается MVP. Еще раз поздравляю Сереж.

Думаю тут надо извиниться перед Сергеем и мной. (За попытку присвоения награды и за дискредитацию моей компетенции)

Как и обещал Топ-3 индивидуалки

Тror-(86) 10130

White Boy-(86) 9940

anglais-(85) 10332

Я подскажу где их можно найти для реванша - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=614

P.S. Если кто то до сюда дочитал. Очень смешно читать в оправдание какой то игры : вот противник кинул тот-то,я не кинул это ...... парни вы чего!? это же смешно. Вы приехали из разных уголков нашей страны играть в игру про КУБИКИ и жалуетесь на кубики!? Пф..... смешно читать.

Все нытье по поводу 5 тура свелось к 3-4 людям которые наверное так хотят попасть в сборную которую пока собирает Женя, что готовы прибегнуть даже к такому.....ребята я вас всех знаю около 7 лет и знаю совершенно другими людьми,хорошими людьми.Оно того не стоит ;)

Искренне ваш Антоха "Revenant" до новых встреч друзья.

Ревенант - все было офигенно и ты огромный молодец - в одно лицо все сделать практически! То, что мы будем играть с Сейнтами я сказа команде СРАЗУ после окончания игры ДО того как тебе отдали результаты - это было логично, с точки зрения определения сильнейшего среди 4х команд объективно сильнейших на тот момент на турнире. Так что от нас - Стедфастов к тебе нет претензий - от слова совсем 8) только благодарность, ибо как я уже сказал - бой в последнем туре был не самым сложным, у меня по крайней мере 8)) именно самоуверенность то и подвела.

Я новичек в коммюнити и играю в ВФБ чуть больше года - лично знаю совсем немногих из вас, могу сказать одно - дело тут не в ВФБ - кубиках или самих людях - дело в человеческой натуре. Любой небольшой социум в котором есть социальный дарвинизм, борьба за "место под солнцем" автоматически становится очень веселым местом, как банка с пауками, богомолами и скорпионами на палящей жаре 8). Прошу не забывать всех, что мы все объеденены любовью к этому хобби и как бы то ни было, его спортивной и хоббийной составляющей.

Спасибо Вань.

Пока не забыл, так как я был занят и совсем забыл про фотик, если кто то фотографировал,а наверняка такие будут то выкладывайте фотки пожалуйста.

Пока тема не скатилась в унылое нытье, вставлю несколько копеек, так сказать, в на правах капитана состава ЛС в Туле:

1 факт в том, что парринги первого тура были честные и турнирный путь каждой из команд был порожден рандомом. Мы попали на Ростов, который нас съел. Парни из Ростова, вы большие молодцы, мы сумели взять 21/80, а вы - 69/80, соответственно.

2 факт, мы не сдались и отыграли все игры на столько эффективно, на сколько смогли: 30+47+50+50+50, этого могло хватить для топ 3. Не все турниры зависят от "тебя" лично - есть игры других команд и чужие результаты. Так, в феврале 2013 в Гамбурге нас подвинули после четырех побед в кап с первого на второе место - с учетом того, что удержали бы мы первое место, если бы набрали на 2 очка больше, чем нижний кап. Игра есть игра.

3 факт, финал в Туле мог бы сложиться несколько иначе, это правда, но гарантировать счет паррингов не смог бы никто (например, мы в первом туре не ожидали удара по щам от Ростова). Играя свой финал со SFB, мы максимально сосредоточились на результате, который и получили - парни, турнир - это дерби, важно не резво стартовать, а отлично финишировать. При этом скилл SFB был на запредельной высоте, выигрыш или проигрыш решил последний парринг - империя ушла на империю, сложись комбинация иначе - нам было бы в разы тяжелее играть. Отмечу Антона, бился как лев, отжимая очки - воля к общей победе команды - респект: даже 1 очко из проигрышного матча помогает копилке команде.

4 факт - все мы, без идентификации клубом или командой, - игроки, и турниры - большой праздник для всех. Каждый квартал составы команд меняются: ГГ получило супервампировода из Киева, который влился в состав, Покемоны (Питер + Wombat) выставляют 2 состава, приссумонив Бернхарда, SFB также получило вампира в первом составе, потенциал которого до конца Тула не раскрыла (Ваня, бери 2 упаковки хексов ;)). По сути не так важно, какая из команд победила, уровень игры близок, а набранные очки - плотные: 2-3 место с равным количеством ТО.

Всеобщего батхерта не понимаю, ибо лодка одна, кхм, наверное, называется - Российский Вархаммер.

Тош, привет - спасибо за разъяснения, правда, когда я тебе звонил, я услышал совсем другое - "ну вы же сами записывали результаты"... А вопрос об МВП, о котором я узнал от Дани случайно по дороге домой - ты прокомментировать мне был не готов вообще - по этой причине мне не ясно, при чем тут твоя компетенция, в которой я, честно говоря, не сомневаюсь. Что касается моих 86 очков, набранных за первым столом, то, я, как уже сделал ранее, сердечно поздравляю Сережу Трора )))

Заодно узнал про швейцарскую систему что-то совершенно новое, не виданное ранее ни на одном из евротурниров или турниров Юниона, по случаю проводившихся по той же системе :) Поскольку теперь у тебя таблички приняли оформленный вид, не мог бы ты ответить на вопрос мой и Гуу - как выглядели бы парринги на последний тур, если бы турнир проводился по неправильной швейцарской системе - ну там, первый со вторым, третий - с четвертым и так далее? Спасибо.

Ну и про сборную - ты бы знал, как бы мне хотелось, чтобы ты был прав :D и как реальность от этого далека )) сама картина того же Саши Жвала, пытающегося подобным способом добиться преференций, лично у меня вызывает широкую улыбку ))))

Алина, приятно поиграли, но я снова не доволен своим результатом)

Ага, здОрово!

Все началось с трёх единиц одним броском на сэйв мурфанчиков :) А если тебе для довольности необходимо раскатать моих Ящеричек в масакру, то я с радостью готова предоставить тебе такую возможность в следующий раз! ;) Но учти, диверта будет больше, кубы подпиленнее, а яд забористей =)

Подозреваю, что у нас было одинаковое количество очков.

Именно так. После второго тура (47 очков) в сумме у нас было 79.

Изменено пользователем FanatKa

Отмечу Антона, бился как лев, отжимая очки - воля к общей победе команды - респект: даже 1 очко из проигрышного матча помогает копилке команде.

ДА Баш был молодцом как и все игроки 4х команд игравших за 1 место.

Заодно узнал про швейцарскую систему что-то совершенно новое, не виданное ранее ни на одном из евротурниров или турниров Юниона, по случаю проводившихся по той же системе :) Поскольку теперь у тебя таблички приняли оформленный вид, не мог бы ты ответить на вопрос мой и Гуу - как выглядели бы парринги на последний тур, если бы турнир проводился по неправильной швейцарской системе - ну там, первый со вторым, третий - с четвертым и так далее? Спасибо.

Женя это называется честность :)

Извини я вынужден отказать так как не умею неправильную систему считать ;)

Ну и про сборную - ты бы знал, как бы мне хотелось, чтобы ты был прав :D и как реальность от этого далека )) сама картина того же Саши Жвала, пытающегося подобным способом добиться преференций, лично у меня вызывает широкую улыбку ))))

Не надо Саша Хороший. Он просто иногда кубики бьет молотком :)

Изменено пользователем Revenant

Женя это называется честность :)

Извини я вынужден отказать так как не умею неправильную систему считать ;)

Я понял ))) Может, тогда хотя бы стендинги команд с очками перед 5 туром, а там мы сами разберемся по-неправильному? :)

Изменено пользователем White Boy

ЗАДАЧА

После 4 тура положение первых 4 команд выглядит следующим образом:

1) ГГ- 190

2) Стэдфаст- 189

3) ЛС- 177

4) Питер- 174

Решите ее по швейцарской системе, учитываая что ГГ и стэдфаст уже играли ранее.

Discuss? ;) В)

ЗАДАЧА

1) ГГ- 190

2) Стэдфаст- 189

3) ЛС- 177

4) Питер- 174

Решите ее по швейцарской системе, учитываая что ГГ и стэдфаст уже играли ранее.

Discuss? ;) В)

Вот вы молодцы, не зная всего пишите что вам кажется, это так в вашем стиле...

Стидфаст играли с ГГ и Питером на данный момент.

Сереж если хочешь подрочить то давай не тут...

P.S. Cереж сними очки тебе не идет ;)

Изменено пользователем Revenant

Вот вы молодцы, не зная всего пишите что вам кажется.

"Неоспоримый успех."
sucess%20kid%20twitter.jpeg

Вот вы молодцы, не зная всего пишите что вам кажется.

Вот, пожалуйста, давай без оскорблений, Антон, ладно? Я прекрасно знал, что Стэдфаст играл уже и с первым и с четвертым местом.

Но вот какая такая была применена честность система, что первое место поставили играть с четвертым, а не с третьим, на это можешь ответить?

Вот, пожалуйста, давай без оскорблений, Антон, ладно? Я прекрасно знал, что Стэдфаст играл уже и с первым и с четвертым местом.

Но вот какая такая была применена честность система, что первое место поставили играть с четвертым, а не с третьим, на это можешь ответить?

Сереж я не хотел тебя оскорблять. Не переживай этим все занимаются.

На твой вопрос отвечал не только я уже,но и Бернхад и Алхок и Джон Сильвер и еще кто то я уже не помню.

ЗАДАЧА

1) ГГ- 190

2) Стэдфаст- 189

3) ЛС- 177

4) Питер- 174

5) Команда Старого Гнома.

6) Файрфоксы.

При этом и Питер, и Стедфаст с Файрфоксами уже играли.

...

Прочитайте уже правила определения парингов в щвейцарке не для шахмат где результаты 1-0,5-0... И успокойтесь...

Изменено пользователем John Silver

То есть парринги на 5 тур: GG vs LS, SB vs CW, SPB vs #7? Хм )))

А знаете, что забавно..

При таких парингах логично предположит победу Питера в кэп. Это дало бы им 224 очка. Значит ГГ нужно было играть минимум 35 для победы в турнире.

В случае если ЛС набивали бы 45 очков на ГГ, они бы имели 222 очка. А Стедфасты должны были выигрывать у нас 42-38 для победы.

Любое отклонение на 2-3 очка дает победу одной из 4 команд, не говоря уже о победе в кэп.

Изменено пользователем старый гном

Как все сложно...

Решение было принято, считаю его правильным и справедливым и не собираюсь за него оправдываться.

Выдержка про Швейцарской системе соревнований (или коротко о главном) - При проведении турнира по швейцарской системе в каждом туре (кроме первых одного — двух) встречаются игроки примерно равной силы, причём победа в такой встрече обеспечивает существенное улучшение позиции в турнире, а поражение чувствительно опускает игрока вниз.Пары игроков для следующего тура составляются из одной очковой группы,в любом случае не допускается повторная встреча участников.Такое свойство швейцарской системы предполагает напряжённую и интересную борьбу.

А знаете, что забавно..

При таких парингах логично предположит победу Питера в кэп. Это дало бы им 224 очка. Значит ГГ нужно было играть минимум 35 для победы в турнире.

В случае если ЛС набивали бы 45 очков на ГГ, они бы имели 222 очка. А Стедфасты должны были выигрывать у нас 42-38 для победы.

Любое отклонение на 2-3 очка дает победу одной из 4 команд, не говоря уже о победе в кэп.

Тоха, если ты исходил из слов "примерно равной силы", то почему LS вдруг третий тур играли с девочками? Или они примерно равной силы? :D Я тебя ни в чем не обвиняю, ты пойми. Я просто пытаюсь понять логику такой непоследовательности.

"Неоспоримый успех."
sucess%20kid%20twitter.jpeg

Миша - убил :D

Оттакое мастер-ассорти =)

А где рокон гиф и гыгыгыгы?

"Результат на табло" - Это уже лозунг прошлого года? В этом году в вахе скилл определяется мандежом про паринги?

Я опять что-то пропустил? :o

Спасибо Вань.

Пока не забыл, так как я был занят и совсем забыл про фотик, если кто то фотографировал,а наверняка такие будут то выкладывайте фотки пожалуйста.

Антон, мы пока показываем столицу нашему датскому другу, так что фотки постараюсь отсортировать и залить куда-нибудь ближе к выходным (получилось немало). А пока вот:

212679122.jpg

Изменено пользователем Neanor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...