Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да, совсем забыл - раз тут жирная тема - большое спасибо Питеру, без них мы бы не смогли. ради жира: это было не сложно :) В следующий раз не будем вас лишать удовольствия сделать это самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С такими паррингами, которые затащил Миша, "спокойно выигрывать" невозможно - у нас каждый получил то что хотел. Самое смешное 8) что у нас тоже 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это было не сложно :) неплохая благодарность Младшему, своим MVP затащившему посредственностей осенью =) впрочем, вполне в твоем духе )) кстати (на фоне полуразрушенной школы, в которой нам довелось играть в Питере) - ты не расскажешь в итоге, куда мы с Циником "15-20 тысяч зажали", а? :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а почему ты у меня спрашиваешь про деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Самое смешное 8) что у нас тоже 8)) Выходит что наши ростера были чуть сложнее, чем выглядели на первый взгляд ;) Подкинь сюда еще тот факт, что Трор мог не выиграть первый ход, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Несмотря на то, что Карлофф встал в шесть утра, чтобы подбросить жыру, накал спадает. Жаль. Я надеялся хотя бы на два дня веселья и разоблачений. Кто-то еще ведь должен был выиграть нечестно? Ну ты например нечестно выкинул седьмой лидак при ралли коробки с генералом и бсб, а я нечестно всеми пушками кинул 1 мистфаер за 6 ходов. :D Ты еще не убил пушку с 2х хитов лоббами, но это честно =) апд. я про то, что кубы могут показать все что угодно - вот такая это игра. Изменено 7 января, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а почему ты у меня спрашиваешь про деньги? а почему ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? ты хочешь сказать, что это не твои слова? давай подтверждай, что не твои - с этого момента все станет еще интереснее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ... апд. я про то, что кубы могут показать все что угодно - вот такая это игра. Хаос лорд ловит 2 вунды на сэше от орков - это по вашему честно??? А потом он еще и в рукопашке умер от шести атак третьей силы :( Или крашеры со своего чарджа проигрывают демегрифам и умирают... А еще я ни разу не выиграл первый ход... Но 4 раза за две игры кинул иррезист на яму магом первого уровня :) В общем главное не то что было, а как к этому относишься потом ;):) Изменено 7 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В общем главное не то что было, а как к этому относишься потом ;):) Отношусь положительно, например называю это "День Провала на СТС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Отношусь положительно, например называю это "День Провала на СТС". Ну вот и я о том же :) А вообще больше всего улыбает странное нытье (это я не про тебя Саш) не связанное с турниром в теме про турнир :D Изменено 7 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну и что касается парингов на последний тур, то любой, кто хоть чуть-чуть знаком с оценкой адекватности построенных парингов, при системе подсчета очков отличной от трехуровневой, скажет, что все было верно... ;) в рамках швейцарки конечно:) Изменено 7 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а почему ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? ты хочешь сказать, что это не твои слова? давай подтверждай, что не твои - с этого момента все станет еще интереснее :D мне Сергей (Ковров) уже сказал, что тебе сказала Катя (жена Циника), что она слышала, как я кому то говорил, что вы заработали на ноябрьском команднике 20 тр. По поводу этой цепочки: 1. На турнире мне не интересно обсуждать деньги. 2. 20 тр - эта слишком маленькая сумма, чтобы попадать в разряд "заработал" 3. Если бы кто-нибудь научился зарабатывать на турнирах по Ворхаммеру, я был бы только рад за него. 4. Я сам провожу турниры и они ни разу не окупились даже в Питере. Дальше утверждение: я не обсуждал ни с кем финансовую составляющую ни одного турнира Предложение: не нужно обвинять человека в том то, о чём ты сам не знаешь. Причём у меня достаточно самоуверенности, чтобы мне было плевать на твои обвинения, но я часто вижу это не в свой адрес. Зачем это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Спасибище всем тулякам за турнир! Антон, Стас, Андрей - вы молодцы! Всем добра! :) Поклон моей команде: Женя, Андрей, Антон. Парринги старалась сделать прежде всего удобными для вас. Чефно-чефно :) Если что-то не получалось - простите. Мы ехали поиграть и получить удовольствие - надеюсь, квест комплит. Игры были разными - мы набирали, как дважды нижний кэп, так и 47 очков. Огромное спасибо моим оппонентам: все игры меня чему-то научили и порадовали. А с кем мне было играть с особым кайфом - сами знают об этом :) Вам двойное спасибо, так как для меня в Вархаммере важен процесс, а не результат. Хотя, выигрывать приятно, не спорю. И о чудо! Мы сыграли с победителями турнира, что с одной стороны удивительно, с другой - познавательно :) ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ ПЕРЕД ТРУДОВЫМИ БУДНЯМИ! :image114: Я понимаю у меня дети так выражаются, но ты( любитель красивых слов и длинных предложений) бы мог как нибудь мотивировать :? "Шелдон, это сарказм" :) неплохая благодарность Младшему, своим MVP затащившему посредственностей осенью. впрочем, вполне в твоем духе )) Ммм... То есть до игры нужно было пожать руки и записать поражение в качестве благодарности? (Эта мысль ну никак не вписывается в общем-то логичный, но от этого не менее глупый срач). Кстати, сам Младший отписался спокойно и в тему. Сережа, считаю, молодец. ...на фоне полуразрушенной школы, в которой нам довелось играть в Питере... А у нас в таких школах дети ещё и учатся. А учителя ещё и работают. Предлагаю подключить к полемике Владимира Владимировича. Изменено 7 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вообще больше всего улыбает странное нытье (это я не про тебя Саш) не связанное с турниром в теме про турнир :D Не, ну повозмущаться чужому лаку всяко надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну то есть, если без разглагольствований - никогда не говорил, и... так далее? Понятно :) Больше у меня вопросов нет ) Зачем это делать? Да мне какое дело до твоих "ради жира" :) Вон ты Младшего слил и после турнира, и по скайпу за "миску супа" ))) и что-то мне подсказывает... ну да зачем об этом сейчас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребят, ну смертные не в курсе - не выносите сор-то из избы. В личке, что ли, пообсуждайте. Почитать благодарности и эмоции от участников хочется. А участникам, как-то уже и не логично встревать в Божественные диалоги... Если бы не Большой Кот - заработала бы себе депрессию пока дочитала ветку до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Все, Алиночка, все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я верно понимаю, что у Некоторых_Илитных_Игроков можно выиграть только потому что "поперло", потому что "джаст лак ноу скилл", а они выигрывают исключительно благодаря неординарному уму, уникальному скиллу и потрясающим моральный качествам? Ахаха, что ты делаешь? Прекрати!!! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ребят, ну смертные не в курсе - не выносите сор-то из избы. В личке, что ли, пообсуждайте. Почитать благодарности и эмоции от участников хочется. Эй-эй, это же часть всего шоу. Негоже приходя в театр, отказывать себе в буфете во время антракта. =) Изменено 7 января, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Всем спасибо что приехали и за добрые слова. Мы старались,нам было не легко :) Но все получилось и получилось ИМХО очень хорошо. Турниру было присвоено по мимо титула традиционного зимнего праздника Вархаммера, титул настоящего международного турнира в России,благодаря гостям с Украины и Дании!!! Вот финальная таблица результатов команд. Святые 227 СИСИ 222 GG 222 Cтедфаст 219 Квартет 216 Комбат 212 Ростов 210 Киев 204 Фоксы 203 Рязань 197 Молот 195 Пряник 194 Игрь 19 192 СЭМ 184 Сыны 183 Пенза 179 Бордюрчик 177 Неудержимые 164 Если очень нужно то пересилю лень и выложу индивидуалку,но если очень нужно только. А так ниже будет ТОП-3 игроков набравших большее колв-во очков в индивидуальном зачете(хотя ИМХО это АБСОЛЮТНАЯ хрень при командной игре, так как кто-то терпит,а кто-то набирает, и уж точно не показатель уровня игры поверьте мне) но если очень хотите то сделаю. Турнир вышел отличный :) Осталось лучше самим считать результаты в последней игре - и общий командный, и MVP =) - ну да позвонили Антону с трассы - сообщили )) Спасибо мы старались. На счет результатов все ниже ;) я знаю, что у тебя сложности с простейшими арифметическими операциями, но на калькуляторе можешь сложить для начала 14 + 20 + 20 + 20 + 12. Свои нолики можешь не складывать =) Женя не хами, это очень не красиво и выставляет тебя не с очень хорошей стороны, даже при такой любви и заботе о бездомных котятах, особенно когда ты не прав ;) Все нормал - мы победили, только кубок, как я понял, уже уехал в Данию =) ДА вот как раз на счет победы. Вот фото ваших листов с результатами дабы не было даже мысли подумать о чем то не стоящим... 2 одинаковых результата в обоих листах (это уже с исправлениями в листе ГГ ;)) А когда команды набирают равное коли-во очков 222\222 и как кто то говорил - ах да...это был ты. Когда одна команда проходит паровозом по другой 48\32 при кепе 50\30, я думаю что победитель должен быть по выше. http://photo.qip.ru/users/neanor/200695759/212679333/] http://photo.qip.ru/users/neanor/200695759/212679349/] Про очки. Правильно что кто то вспомнил пословицу - после драки кулаками не машут она очень подходит сюда. И я думаю как организатор турниров ты тоже не бегаешь после сдачи листов и не переспрашиваешь вы все правильно записали? Нет конечно. То что сдали, то вбили. + На фото бланка команды "СИСИ" написаны только очки "Берни" и результат, так что разговор про очки закрыт. Про паринги на 5 тур. Хотел ответить каждому, но ответ был бы одним и тем же. Так, что это ответ всем кто посмел усомниться в моей честности и порядочности. 1-Из всех кто мандит и ноет по этому поводу я не вижу ни одного организатора хоть 1 турнира, хотя бы на чел 10. Так что вы в принципе не имеете даже морального права что то говорить по данному поводу,так как ничего об этом не знаете и никогда этим не занимались. 2-Как я говорил это на турнире и скажу раньше, что лучше и правильней паринг на 5 тур не вышел бы(пример тому что 2 Тульские команды играли между собой последний тур) 3-Решение было принято, считаю его правильным и справедливым и не собираюсь за него оправдываться. Выдержка про Швейцарской системе соревнований (или коротко о главном) - При проведении турнира по швейцарской системе в каждом туре (кроме первых одного — двух) встречаются игроки примерно равной силы, причём победа в такой встрече обеспечивает существенное улучшение позиции в турнире, а поражение чувствительно опускает игрока вниз.Пары игроков для следующего тура составляются из одной очковой группы,в любом случае не допускается повторная встреча участников.Такое свойство швейцарской системы предполагает напряжённую и интересную борьбу. Про MVP. Женя -"White Boy" и Сергей - "Тror" набрали за турнир по 86 турнирных очков (очень высокий показатель из максимальных 100, вы очень большие молодцы), но в таких ситуациях победитель определяется, не звонками, не заслугами и не прочей ерундой. А Идет подсчет игровый Pts. Так вот "White Boy" 9940 (это Жень я тебе 2400 накинул в игре с Киевом (хотя ты там вамп лорда не убил а это 500 с копейками,но не суть просто чтобы избежать лишних постов тут)) и Сергей - "Тror"10130. И как мы видим: Трор заслуженно остается MVP. Еще раз поздравляю Сереж. Думаю тут надо извиниться перед Сергеем и мной. (За попытку присвоения награды и за дискредитацию моей компетенции) Как и обещал Топ-3 индивидуалки Тror-(86) 10130 White Boy-(86) 9940 anglais-(85) 10332 Соглашусь с Фламелькой - мы обыграли Питер в кэп, Фаерфоксов в Кэп - мы сыграли с Голден Глори в разницу 1 очко - несмотря на мои 20-0 от Вайтбоя, и мы спокойно должны были выигрывать и у Сейнтов - если бы я так бездарно не слился с Дарками - но мы это уже обсудили да. Я подскажу где их можно найти для реванша - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=614 P.S. Если кто то до сюда дочитал. Очень смешно читать в оправдание какой то игры : вот противник кинул тот-то,я не кинул это ...... парни вы чего!? это же смешно. Вы приехали из разных уголков нашей страны играть в игру про КУБИКИ и жалуетесь на кубики!? Пф..... смешно читать. Все нытье по поводу 5 тура свелось к 3-4 людям которые наверное так хотят попасть в сборную которую пока собирает Женя, что готовы прибегнуть даже к такому.....ребята я вас всех знаю около 7 лет и знаю совершенно другими людьми,хорошими людьми.Оно того не стоит ;) Искренне ваш Антоха "Revenant" до новых встреч друзья. Изменено 7 января, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Хаос лорд ловит 2 вунды на сэше от орков - это по вашему честно??? А потом он еще и в рукопашке умер от шести атак третьей силы :( Что-то я такого не помню. Но 4 раза за две игры кинул иррезист на яму магом первого уровня :) А вот это помню. Из этих четырех раз три было со мной и ямы были большие и сносы были на 4 дюйма и на 3 дюйма и хит еще был. Я щитаю это нечестно Ну и что касается парингов на последний тур, то любой, кто хоть чуть-чуть знаком с оценкой адекватности построенных парингов, при системе подсчета очков отличной от трехуровневой, скажет, что все было верно... ;) в рамках швейцарки конечно:) А вот это бред. Швейцарка на то и швейцарка, чтобы играли топы после каждого конретного тура. В этом суть. Если все дело в "честности", "справедливости" и "адекватности", то почему после слива первого тура LS не поставили играть с каким-нибудь из основных претендентов на победу в турнире, а запарили с девочками и кто там еще был из нижней четверти второй половины таблицы? Изменено 7 января, 2014 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Епт, англэ, ты сам профукал свой прянище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что-то я такого не помню. Снятые вунды СэШем были в игре против Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А мне все дико понравилось! У меня новый "левел ап", я тперь капитан, который не сует нос в парринги и игрок, который не против играть против любых матчапов))) Рад был всех видеть, очень рад встрече с LS за столом (Mr Carloff - кубы, конечно, тебя подвели, но каждый ход по паник тесту до добра не доводят). GG - мы будем тренироваться и еще как-нить вонзимся! Фоксы - расшатали вы нам нервы, уж с вами, то нам точно надо вонзиться при первой встрече))) Алина, приятно поиграли, но я снова не доволен своим результатом) ЧК - до нового замеса, у нас с тобой всегда эпично получается) Особо был рад поорать с Дрогером. Новая команда - это всегда хорошо! Братаны из Пензы, молодцы, что доехали. Обсудим еще рзультаты и тактики) Ростовчане - очень уж эмоциональный вечер 4ого выдался) Антон и все туляки - спасибо за отличный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Выдержка про Швейцарской системе соревнований (или коротко о главном) - При проведении турнира по швейцарской системе в каждом туре (кроме первых одного — двух) встречаются игроки примерно равной силы, причём победа в такой встрече обеспечивает существенное улучшение позиции в турнире, а поражение чувствительно опускает игрока вниз.Пары игроков для следующего тура составляются из одной очковой группы,в любом случае не допускается повторная встреча участников.Такое свойство швейцарской системы предполагает напряжённую и интересную борьбу. Тоха, если ты исходил из слов "примерно равной силы", то почему LS вдруг третий тур играли с девочками? Или они примерно равной силы? :D Я тебя ни в чем не обвиняю, ты пойми. Я просто пытаюсь понять логику такой непоследовательности. Что касается того, что про парринги в теме мандят только те, что не сделал ни одного турнира даже и на 10 человек - я надеюсь, что ты или искренне заблуждаешься или просто забыл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения