Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пряник и Молот часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, не расстраивайся ты так, я вообще-то про турнир, где я выдал первое место Мите, а победил Жвал. А с подсчетами у меня все ок, свои очки я посчитал правильно за все туры, в отличии от кого-то. ;)

Да, с очками вышел косяк, наш косяк, кто спорит - больно уж удивил нас король вудов 4 успешными банишментами )))

А что за турнир был? Сингл?

Всем спасибо за турнир, организаторам и тульскому комьюнити!

Моей сложно собранной команде тоже респект - заставил собрать то, что хотел видеть а команде, а не то, что члены команды сами бы хотели. У всех все выстрелило в разное время и в нужных матчах. Спасибо за терпение и понимание необходимости выставления именно таких ростеров.

P.S. Не мандите про MVP - речь о 86 очках, считал Антон, он откомментирует данный момент.

Тоха, ещё раз спасибо за всё! Турнир шикарен, игралось замечательно, оппоненты все как один культурные, приятные люди!

Андрюха и Стас, спасибо за громаднейший вклад в турнир!

Спасибо моей команде:

- Дане Монголу, за то что был настоящим канониром - мвп в нашей отдельно взятой бригаде, жаль что не хватило взять большоооой пряник, всё в впереди!

- Лёхе Бигфингеру, за штурвальность курса Рязань-Тула-Рязань, получение опыта в первом для себя турнире.

- Славе, юнге за то что не унывал, за то что набирался опыта от игре к игре, всё приходит со временем!

Мы ещё покажем!)))

Всем Ливингам за то что затащили, было потешно смотреть как после первого тура вы были ниже по набранным очкам, нежели мы, но как мы увидели маршруточники не сдаются!!! Осталось напоить в труху до полного беспамятсятва Расмуса)))))))) Вы молодцы!

Всем моим опонентам: 1)Гарик Локсли, чувак, ты... ты.., ды ты сам всё знаешь, обожание, мать его века))) 2)Дима, ну что поделаешь, ты мастерски взорвал себе полармии одним выстрелом, было потешно)) не унывай! 3) Сёма, ты офигительненский, самая трогательная игра! 4) Бамбер, раз что что-то передал в опыте, играй смелей, мы же играем за орков! Рад знакомству!. 5) Василий Рокафелла, Рад знакомству, у нас получилась милая лаковая игра, этого музыканта рабов я долго быду вспоминать =)

Всех был рад видеть, со многими хотел сыграть, но к сожалению не получилось. Но будт ещё турниры ;)

Надо про ступиду уточнить у знатоков. Чой-то не понятно. =)

Схб Пнх Как культурный и воспитанный человек, я считаю, что в рулбуке все более, чем ясно написано :D :D :D

я потерял рульбук, на второй странице написано Bash =) верните, пожалуйста, это уже 4 рульбук за два года

P.S. Не мандите про MVP - речь о 86 очках, считал Антон, он откомментирует данный момент.

Миш, возможно, я неясно выразился - речь как бы не про подсчет эмвэпэ - эмвэпэ оно вторичное ))

Мандить тут нечего, турнир был отличный - Саша Дрогер во втором предложении своего поста все сформулировал :)

всем спасибо! мне все понравилось))

я тоже потеряла рульбук, на нем на первой странице написан мой ник, взамен уперла чей-то неподписанный :)

Изменено пользователем Blackrose

Спасибо Тохе, Андрею и Стасу за турнир. В очередной раз он оказался классным!

Спасибо нашей команде: ЧК за то, что тащил на себе организационные моменты, которые я в силу своей занятости, усталости и в конце концов лени тащить не мог. Мистеру зЭро Старухе и Ване (нашему MVP между прочем!!) за командную игру - вы молодцы!

Всем моим оппонентам спасибо за отличные игры. Еще один турнир, где от каждой игры я получил удовольствие именно то, за которым я иду. Сашу Дрогу я очень люблю. Играть с ним всегда интересно и весело) и я рад, что мы в очередной раз схлестнулись) С Андреем экзекьюшером игра прошла в дружной атмосфере. Очень приятно было поиграть. С имперцем из Киева (к стыду своему забыл как зовут) мы сыграли очень здорово. С Коли англайза пиво ;). Ну а пятая игра с Фантоном из Ростова стала самой эпичной игрой у меня за последнее время :)

В силу своей дикой занятости последние месяцы я выпал из вахи. Давно никого не видел, поэтому был дико рад вас всех встретить на этом турнире. Я вас всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Хорошего вам настроения и только побед!

Благодарю организаторов за турнир! Вышло круто!

Спасибо команде! Мы хорошо держались и были "Неудержимыми"!))) Нас не остановили!))

Спасибо оппонентам за приятные игры!

Тоха, спасибо за турнир. Много места и воздуха. Эти два дня стоили каждой копеечки, отданной жадным шейхам из Эмирейтс. С последними паррингом был косяк конечно. Остается только верить, что решение было обоснованным, продуманным и не зависящим заинтересованных лиц.

Спасибо персональное команде - Кириллу, Илье и Алексу. Последнему, восновном конечно за то, что не храпел ночью :) ну по крайней мере, не очень сильно храпел.

Трору и Наташе - спасибо, что вы такие классные

Оппонентам спасибо за игры.

Изменено пользователем Жвал

Антон, спасибо за турнир! Впервые выбрался поиграть за год :)

Ситуация с паррингами на последний тур тоже удивила, но проблемы построения ровной сетки на последний тур понятна.

больно уж удивил нас король вудов 4 успешными банишментами )

"Четыре портсигара отечественных. Куртки замшевых импортных... тоже четыре. Украли все нажитое непосильным трудом".

Женя, ты ошибаешься - банишментов было не 4, а 6 (хоть мы и отыграли только 5 ходов). И все на иррезисте :)

А что за намёки про не так подсчитанные очки в нашу сторону? Я помню только, что пересчет после того, как очки посчитал ты, дал внезапную прибавку в 120 очков за скримеров, которых ты как-то упустил (что дало 16-4 вместо 15-5).

Изменено пользователем Бернхард

Большое спасибо. Отдельная уважуха Revenant'у, в том числе за шикарную речь на открытии: "Тихо, я пока один, так что с вопросами по правилам - к капитанам. Туалеты тут, там и там. Не пить, не курить, можете заказать пиццу. Давайте играть." Имхо- офигенно.

Изменено пользователем Lasthobbit

О турнире. Всем спасибо. Все молодцы. Организаторам большой респект. Турнир как всегда был хорошим. Наглядно показал как нужно выигрывать. И что нужно чтоб сохранить лидерство.

О играх. Было очень тяжело. Каждый наровился убить моих эльфиков, но никто не смог. Спасибо всем с кем удалось поиграть.

О моей любимой команде. Всегда приятно играть рядом с дорогими тебе людьми и друзьями. Я рад что на штурм третьего Тульского пряника приехали два состава стетфаста из восьми человек. Все молодцы.

Тула есть Тула !

Все было круто !

Всем спасибо за игры !

Мы бились как львы и я несмотря ни на что считаю результат Стедфастов выдающимся )

Антону Ревенанту отдельное спасибо за организацию !

Жвал - мы чертовски рады повидаться, собственно как всегда !)

Победителей с победой !

ПС - и еще один момент - для того чтобы занимать первое место нужно выигрывать у любой команды вне зависимости от парингов, так что результат, который на табло, считаю закономерным.

Тульский турнир, всё-таки самый сказочный и приятный на свете. У него своя новогодняя и праздничная атмосфера. А если её наполнить солдатиками - то совсем замечательно!

Всем спасибо за игры!

Женя, ты превозмог несмотря на то, что мне просто дичайше пёрло на кубах!

Коля - я себя почуствовал тем мопедом, по которому проехалась маршрутка :) А если серьёзно - мы помним, что победа не далась вам так уж легко. Так что поздравлям!

Серёжа - ты наделал кучу ошибок и я страшно рад, что смог тебя удивить пробежкой паукана через дом :) Но я наделал ошибок ещё больше :)

Лёва - вы были самой тематичной командой, по-моему! С тебя реванш! Я тебе покажу, как из трёх вардов кидать 3 шестёрки :)

Слава - у меня нет слов! Я два года шёл к тому, чтобы отыграть у тебя 1 турнирное очко :)

Тоже хочу сказать организаторам большое спасибо за турнир. Он, безусловно, удался. Действительно у него какая-то своя, особая, новогодняя атмосфера :) Места много, просторно (хотя, если бы на улице был мороз градусов 15, могло бы быть холодно), часы на большом экране - хорошая штука, дисциплинирует :) А также поблагодарить всех своих оппонентов за интересные игры. Особенно запомнился датчанин, который, как выяснилось, совсем не говорил по-русски, а я почти не говорил по-английски, однако в время игры мы друг друга все-таки понимали (пока он пару раз не начинал объяснять мне что-то и спам непонятных слов взрывал мой мозг ;) ) Но, к счастью рядом был Миша Moon Shadе, у которого тоже были дарки и он мне все по-быстрому объяснил :)

Также отдельное спасибо Наташе (и сопричастным лицам) за отлично организованное афтерпати (такого вкусного борща да еще в хорошей компании я давно не едал :) И, конечно же, своей команде - 2-му составу Стидфаст. Все боролись как могли и мне приятно было вместе играть.

Оргам спасибо за турнир! Оппонентам за приятные и дружеские игры!

Мой первый выезд и так удачно, даже не смотря на канитель с билетами, потом с гостишкой/впиской.

Отдельное спасибо моей команде и нашему бессменному капитану Delete Cooper'у!

Увиделся с давними коллегами по хобби, узнал новых и хороших ребят, прекрасное продолжение новогодних каникул!

Для меня этот выезд будет считаться как INSANE Тула, кинуть в самый нужный момент в двух играх инсейн - дорогого стоит!

Изменено пользователем Rockafella

Спасибо всем, кто приложил руку к организации этого турнира, было круто! Антон - молодец-молодец.

Оппонентам еще раз спасибо за игры, было приятно с вами покатать кубы.

Лева, еще раз прошу прощения....

Наташе отдельное спасибо за отличное место, посидели просто замечательно. Но кое-кому "большое и толстое фиии". Думаю эти люди сами все знают.

Всем победителям и призерам - гратс!

PS. Раз уж все начали высказываться за парринги на последний тур, то я тоже скажу. Я считаю, что 1 и 2 места в 5 туре просто необходимо парить между собой, каким бы раком это не ставило остальную таблицу. Все, кроме первого стола в пятом туре - вторично.

Я считаю, что 1 и 2 места в 5 туре просто необходимо парить между собой, каким бы раком это не ставило остальную таблицу.

Если я ничего не путаю, 1 и 2 места после 4 тура занимали ГГ и Стедфаст соответственно. Всё равно надо было парить?

Огромное спасибо за турнир, отлично поиграли :) ну и пятое место для сборной солянки со всей России ИМХО не так уж и плохо :)

Если я ничего не путаю, 1 и 2 места после 4 тура занимали ГГ и Стедфаст соответственно. Всё равно надо было парить?

Альтернативой была игра ГГ против моей команды, при этом твоя и Стедфаст играли бы против 5 и 6 мест в таблице. Я не осуждаю Антона за то, что он сохранил интригу до финала. Хочешь 1 место - умей обыгрывать всех оппонентов.

Т.к. они играли между собой, то первое нужно было парить с 3. Имхо, это очевидно. Поэтому я и не уточнил сразу.

Но это все лирика и ни о чем.

Изменено пользователем старый гном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...