jendis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Добавил недостающие листы. P.S. Всех с новым годом!!! Скоро увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 как идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Давайте устроим тотализатор/голосовалку. Кто за какую команду болеет. Антоха, запили пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Судя по инфе там срывы покровов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ковровых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я 2 часа как с гор вернулся:) я ничего не знаю!!! поделитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) kastillio - :D По Туле пока скажу, что турнир - гуд, Антон - молодец, Сережа Трор и его парни - красавцы Изменено 4 января, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Повесил паринги. На Тульской ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 бука, давай ВСЕ результаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 1-Святые 2-Сиси 3-ГГ Остальное позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Коротко о главном... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Отличный турнир, удался на мой взгляд. Такого говна я еще ни разу ни кидал :) Было приятно видеть старых друзей. Приятно был удивлен при знакомстве с игроком под псевдонимом Morand. Отличная атмосфера и приятный человек. Рекомендую, можно так сказать. Спасибо Антону и всем тульским ребятам, что помогали с организацией и проведением. Спасибо Вяслу, Руслану за сами знаете что. Спасибо рязанцам. Спасибо Господину. Благодарности команде и иностранцу с табуреткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Турнир вышел отличный :) Осталось лучше самим считать результаты в последней игре - и общий командный, и MVP =) - ну да позвонили Антону с трассы - сообщили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Поздраляю Святых с победой, так держать :) Жаль не получилось вырваться на турнир, но в следующем году обязательно приеду. Саша, с тебя репорт, оч. любопытно как твой ростер отыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо за турнир, все было супер. ЗЫ: Хотя система парингов мне так и осталась не ясной, почему команды занимавшие первое и второе место по результатам четырех игр так и не встретились за турнир друг с другом - хз... Но я не спортсмен, мне пофиг кому сливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Саша, с тебя репорт, оч. любопытно как твой ростер отыграл ;) Да норм он сыграл, только 1 нулик за 5 игр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Осталось лучше самим считать результаты в последней игре - и общий командный, и MVP =) Дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ЗЫ: Хотя система парингов мне так и осталась не ясной, почему команды занимавшие первое и второе место по результатам четырех игр так и не встретились за турнир друг с другом - хз... Это для скандала, очевидно же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дежавю. я знаю, что у тебя сложности с простейшими арифметическими операциями, но на калькуляторе можешь сложить для начала 14 + 20 + 20 + 20 + 12. Свои нолики можешь не складывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чо, нипагавну так погоняли :D Я щетаю, что наша команда слилась в последнем туре нечестно. "Мне подвели свежего оленя"(с) олл-гоблин с крысами не катит. Но я знал, на что шел: Турнир имел смысл уже хотя бы потому, что один котейко обрел дом. Вайтбой - молодец. Девочка, которая приютила теперь уже Хэппи (и ее молчел) - еще больше молодцы. Киньте, плиз, потом фотки его отмытого. В заключение хочу сказать, что наша команда все равно всем вставит. Игорь - не передать, как я тебе благодарен за то, что ты довез меня обратно и избавил от необходимости вступать в противоестественные отношения с РАО РЖД второй раз за двое суток - мой организм бы этого не вынес. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тоха, спасибо за турнир, со всем справился, все вытащил, большой зал круто всегда. Респект тебе, так держать. Было весело болтаться по низу таблицы, увидел новые ростеры, новых людей. Всем оппонентам спасибо за игры :) Наташке спасибо очередное за сковородку. P.S. Но последний тур - это был полный фейл. У меня мнение субъективное, я увидел в этом турнир для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я знаю, что у тебя сложности с простейшими арифметическими операциями, но на калькуляторе можешь сложить для начала 14 + 20 + 20 + 20 + 12. Свои нолики можешь не складывать =) Ну, не расстраивайся ты так, я вообще-то про турнир, где я выдал первое место Мите, а победил Жвал. А с подсчетами у меня все ок, свои очки я посчитал правильно за все туры, в отличии от кого-то. ;) А сейчас и не вспомню свои очки. Но если ты хочешь похвалится, то я попрошу Антона завтра прислать мои очки по тура и ты ПО-ЛЮБОМУ будешь круче со своими "14 + 20 + 20 + 20 + 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чо, нипагавну так погоняли :D Надо про ступиду уточнить у знатоков. Чой-то не понятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Турнир имел смысл уже хотя бы потому, что один котейко обрел дом. Вайтбой - молодец. Девочка, которая приютила теперь уже Хэппи (и ее молчел) - еще больше молодцы. Киньте, плиз, потом фотки его отмытого. Спасибо, Вань. Согласен ) :image198: Турнир был отличный. Чисто теоретический вопрос - с кем бы играли Стедфасты, если бы была прямая (1-2, 3-4, 5-6 итд) швейцарка? Питер они к тому времени уже хлопнули, с нами - тоже играли в 3 туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения