Revenant Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Листы ведь капитан сдает? Любой член команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Вот были бы рестрикты вроде "архимаг/палка диспэлла, макс 2", "трикины, макс 8 моделей в армии" или "кэп лучниками= 50", то коснулось. ДмКрю прямо пророком оказался :) Если что, драфт снова поменялся. Не знаю, что ещё изменилось, но вудов ещё подрезали. П.С. Ещё как минимум хаёв хорошо резанули. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если что, драфт снова поменялся. Ростеры и правила будут зафиксированы на какой-то день? Понедельник до 23:59 Quid? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А где драфт то поменялся? Я зашел, там все по-старому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А где драфт то поменялся? Я зашел, там все по-старому... Как минимум у вудов и хаев. У вудов кэп по лучникам понизили до 50. У хаев запретили давать книжку архимагу тени/смерти и поставили странное ограничение: фростхарт/принц на муне или старе/диспел скролл - max 3. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Как минимум у вудов и хаев. У вудов кэп по лучникам понизили до 50. У хаев запретили давать книжку архимагу тени/смерти и поставили странное ограничение: фростхарт/принц на муне или старе/диспел скролл - max 3. Так это уже давно было, разве нет? У хаев так точно. My bad. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 По бану книги на шедоу маге у них даже голосования не было, это инициатива только испанца и шведа. Я уже ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 По бану книги на шедоу маге у них даже голосования не было, это инициатива только испанца и шведа. Я уже ничего не понимаю. Пока книга идет в 1 пуле с суппер-баннером, она и без этого обречена на вечный игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Играем по ограничениям которые висят в ветке. Напоминаю, что через 2 часа дедлайн по листам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 по скавенам: • Screaming Bell/2nd Warp-Lightning Cannon (counts as 2)/Hellpit Abomination (max 1)/2nd Doomwheel, max 2 не очень понятно. могу ли я взять всех по одному: 1у абому, 1 колесо и 1у пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 можешь, там же написано вторая пушка, второй думвил...Если их по одному то в эти ограничения не попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ок спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 по скавенам: • Screaming Bell/2nd Warp-Lightning Cannon (counts as 2)/Hellpit Abomination (max 1)/2nd Doomwheel, max 2 не очень понятно. могу ли я взять всех по одному: 1у абому, 1 колесо и 1у пушку? Еще можно к этому одно колесо взять Пс.как бэ намек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Еще можно к этому одно колесо взять Пс.как бэ намек Да ты математик, я погляжу... ))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да ты математик, я погляжу... ))) Я неправильно сказал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фуууух) успел) в 23:57 отправил ростеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я неправильно сказал? :? неправильно :) рар-слот всего 600, так что вариантов только три: две пушки, абама+пушка+колесо, абама+2колеса.. это если по максимому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дичайше интересно посмотреть ростеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 неправильно :) рар-слот всего 600, так что вариантов только три: две пушки, абама+пушка+колесо, абама+2колеса.. это если по максимому :) А ну да...ну тогда можно 2 пушки+колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 НЕ все был молодцы и привели листы в читаемый вид так, что нужно время для их редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Выложил листы. Проверяйте. Вам играть друг с другом :) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Выложил листы. Проверяйте. Вам играть друг с другом :) Да ну, на турнире проверим - так веселей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А где они? В первом посте не сумел найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения