Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

New Librarian

Рекомендуемые сообщения

Одному мне эта модель напоминает как баба яга детей в печку забрасывает? По покрасу - нравятся высветления, заметил еще на прошлой модели. Автор нашел рецепт как добиться приемлимых результатов без особой потери времени, судя по всему.

Отличная работа, правда, слишком уж броня яркая, как по-моему.Очень цвет рясы понравился. :rolleyes:

По цвету брони, лично мне нравятся яркие цвета, да и это не Ультрамарин, а представитель какого другого ордена, неважно, главное что не ультрамарин(тошнит от них уже).

Фотографировать надо поучится обязательно, иначе все ваши работы в фотографиях не передают качества покраса миньки, а только портят, я по фото вижу, что миня покрашена лучше в реале, чем выглядит тут. Мой совет, поучится у хороших фотографов или полазить на форуме фотолюбителей и научится пользоваться своим аппаратом.

Золотистый плащ оч понравился, но слишком грубый переход тени в нижнем левом углу.

Если миня на заказ и уровень покраса был ограничен хорошей игровухой, то в плане высветлений и затемнений все нормально и сойдет, если уровень покраса был заказан выше, то затемнения и высветления надо было сделать более плавными, а тут переходы чуть резковаты.

Голый наплечник такой голый.

Ну и желтый/бронзовый/золотой сливаются создавая впечатления сплошного яркого пятна.

Замазан узор на "тряпочке" если не нравится - лучше было срезать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...