Ахэйен Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Думаю тема будет полезной. Так как есть опыт общения с огнем, металлом, смертью и тенью. По понятным причинам знания других школ были недоступны. Теперь все изменилось. Предлагаю обсудить как полезность той или иной школы, так и сочетание волшебниц разных школ в одной армии. Например: Магичка 4лв школа жизни, кинжал (сам офигел от этой дичи :P ). и магичка 2лв Школа смерти Диспел скрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Например: Магичка 4лв школа жизни, кинжал (сам офигел от этой дичи :P Реально дико смотрится :) Я бы поэрратил кинжал от использования с лорой жизни и света, а то прям некромантия какая то :D Изменено 18 октября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Зато как заманчиво лечить лорда неубивайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Зато как заманчиво лечить лорда неубивайку. Это что за персонаж такой у дарков? лорд неубивайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Реально дико смотрится :) Я бы поэрратил кинжал от использования с лорой жизни и света, а то прям некромантия какая то :D мне нравится мысль про мага света/жизни. просто потому, что хайчеги в основном используют смерть. мы им покажем, кто на самом деле добрый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это что за персонаж такой у дарков? лорд неубивайка? это такое существо, которое невозможно убить, мессир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это такое существо, которое невозможно убить, мессир :D А у нас такой сейчас есть? По магии. Я попробовал использовать 4 лвл света. Мне понравилось. Отличные мислы, прекрасный фа протекшн. Берона, если пройдет на палачей в нужный момент, тоже помогает. Я только пока не понял делает ли Свет битвы отряд не сломимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это такое существо, которое невозможно убить, мессир :D То есть очень хочется убить, но нельзя? Потому и невозможно? Эванно как... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я только пока не понял делает ли Свет битвы отряд не сломимым. Просто автопроход всех лидер тестов. Так что да - урезанный анбрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Мне нравится сочетание большой сорки с кинжалом и шэдоу в бункере из 19 копий, мелкой сорки с книгой фуриона и родной лорой в палачах, плюс соулблайт с варлоков. На дручах очень популярна хайсорка с кинжалом и лайфом в палачах. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну а чего удивляться? 5я тафна под регеном - мечта любого дарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это не мечта, это возврат к старому:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Возврат к старой мечте? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мечты - они про будущее, воспоминания - про прошлое. мне не нравится жизнь, в ней нет ни дамага, ни дебаффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти