Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С чего начать собирать вудов

Рекомендуемые сообщения

А какая у него цена на сайте ГВ была? Поищу на Ebay.

была 100$

В российских интернет магазах средняя цена 3250, что если сравнивать с другими линейками ФБ - дешевле на 1000 рубасов.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1. Модели шикарные и состоят из корных юнитов, т.е. 99% что понадобятся и после переиздания.

У-у-у, если они подкорректируют бек, в частности вот про души,то мне даже нравится-нравится.

Больше крови богу крови © Дриады.

Нет, серьезно, эти ребята и так были не в порядке (в смысле головы), а теперь вообще отморозью могут стать.

Моргур остался. Удивительно то, что при его огромной опасности и совершенных поступках, он занимает всего лишь геройский слот.

Так раз он постоянно перерождается - значит постоянно мрёт. Не самый успешный парень, стоит заметить.

а теперь вообще отморозью могут стать.
Я против дриад кхорна и вудов хаоса. Хотя наркоманам из гв конечно пофиг. Ну да и мне на их бек пофиг.

Тебе никто не мешает сказать что-то в стиле "Что? Не-е-е-ет, что вы, мои вуды не такие, мои нормальные, они таким не занимаются".

Просто в нынешнем состояние бек вудов... скудноват. Эльфы, живущие в древнем живом магическом лесу. А в чем это, по сути, выражается? В том, что они носят не так уж много одежды?

Это издержки старой книги. Кроме того, что могут рекрутировать в армию деревяшки, лесные эльфы ничем не лесные.

Хотя бека там в целом, порядком. Причем вполне себе. Тут скорее в том, что бек мало коррелирует с армилистом.

Это издержки старой книги. Кроме того, что могут рекрутировать в армию деревяшки, лесные эльфы ничем не лесные.

Нет ну все можно притянуть за уши....

Особо странно смотрелись битвы вудов и.... лизардов, вудов и томбов

Я столько грибов не съем. =)

Бек вудов в плане битв с другими армиями более чем странен. Он вообще не способствует битвам ни с кем, кроме орков, бистменов и скейвенов. А битвы вудов с вудами вполне себе. У них там вроде полная анархия. А еще есть закрытый участок проклятого леса, где живет спятивший Коэддил, мечтающий всех убить. И никто не знает, что там еще проживает. А еще есть Дрича, которая ненавидит всех, вообще всех. А еще есть Дикая Охота, попасться на пути которой очкуют даже сами вуды.

Бек вудов в плане битв с другими армиями более чем странен. Он вообще не способствует битвам ни с кем, кроме орков, бистменов и скейвенов. А битвы вудов с вудами вполне себе. У них там вроде полная анархия. А еще есть закрытый участок проклятого леса, где живет спятивший Коэддил, мечтающий всех убить. И никто не знает, что там еще проживает. А еще есть Дрича, которая ненавидит всех, вообще всех. А еще есть Дикая Охота, попасться на пути которой очкуют даже сами вуды.

Ещё можно с вампирами. Если хорошенько натянуть.

А мне тем и понравились вуды, что... странные они. Вот такое вот простое слово, вполне им подходящее.

И, кстати, глядя на новых дварфов у меня возникли некоторые опасения относительно пластиковых конников и лучников, которые при замене всего железа могут быть достаточно ощутимо отличными от новых моделей.

Т.е. до переиздания я бы всё же не стал никого собирать/красить кроме дриад.

Ещё можно с вампирами. Если хорошенько натянуть.

Можно почти с кем угодно, в принципе. Просто надо учитывать, что форест спиритам (кроме Дикой Охоты, которая в принципе может и за пределами границ шариться сама по себе) за пределами Атэль Лорена делать нечего от слова "совсем". Про остальное можно сказать: посольство с сопровождением куда-то поперлось )), благо как раз примеры посольств в бэке были.

Ига и по новому бэку дарков даже к Даркам ходили имея если читать что то вроде ситуиативного общения а-ля консульства....

Впрочем с подобными рассуждениями нам нужно в другую тему.... благо выход в мае 2014.

И, кстати, глядя на новых дварфов у меня возникли некоторые опасения относительно пластиковых конников и лучников, которые при замене всего железа могут быть достаточно ощутимо отличными от новых моделей.

Т.е. до переиздания я бы всё же не стал никого собирать/красить кроме дриад.

всё будет ОК, ГВ подтягивает гномов до стиля пластика Вудов(нет иронии и щекастым эльфам).

т.е. стиль меняют Всем фракциям ФБ - я про отсталость гномов говорил еще год назад, старый пластик гномов сейчас эквивалентен корным Хаям.

Изменено пользователем Листригон

Свежая порция слухов о вархаммере:

Май - Лесные эльфы

Июль/август - 9-я редакция Warhammer Fantasy (книга или набор - неизвестно),

Опять вудов начитили.

В прошлый раз они тоже получили переиздание акурат перед сменой правил. Олдовые вудоводы, помните чем все кончилось?

Боль, беда, печаль....

Вудов совсем задумали опустить.

НИКОМУ НЕ ПОКУПАТЬ ВУДОВ.

Изменено пользователем Ахэйен

Олдовые вудоводы, помните чем все кончилось?

Помню. Первую половину 7-ки, пока не вышла "большая тройка", всем "нравились бэк и миньки вудов", и вуды не сходили с первых мест на турнирах.

Как-нибудь сами решим, что нам делать.

Опять вудов начитили.

В прошлый раз они тоже получили переиздание акурат перед сменой правил. Олдовые вудоводы, помните чем все кончилось?

Боль, беда, печаль....

Вудов совсем задумали опустить.

т.е. вуды нагибали все, что двигается 2 года и это беда-беда?

т.е. вуды нагибали все, что двигается 2 года и это беда-беда?

2005+2 до 2007.

2014-2007 = 7 лет забвения.... не слишком?

Так же произошло с бистменами.

Имхо слишком дорогая цена переиздания.... хотя это от переиздания зависит... вон мои Дарки вполне хорошо себе жили и после выхода 8-ки и до переиздания....

Чего и вам коллеги варгеймеры желаю.

В конце концов это ваши миньки, ваш мир и ваще хобби. =)

Всем мир!

Как играет армия от скаутов и следопытов? Т.е. почти все отряды сразу стоят в 12 дюймах от противника и расстреливают его с 4 силой, начиная с первого хода, желательно стоя в "стартовом" террейне и в выставленном собственноручно лесу, ожидая подкрепления в виде дриад с магом и орла.

Т.е. почти все отряды сразу стоят в 12 дюймах от противника и расстреливают его с 4 силой

По текущим правилами скауты и следопыты не получают 4 силу при стрельбе на ближней дистанции.

2005+2 до 2007.

В 2008 и в начале 2009 вуды также очень хорошо играли и были в большинстве ЕТС- команд. Плохо они играли только с демонами по понятным причинам, с другими эльфами играть могли, но с небольшой натяжкой, с некоторыми (вампиры, скавены) могли уверенно играть на ничью и т.д.

2005+2 до 2007.

Так же произошло с бистменами.

Имхо слишком дорогая цена переиздания.... хотя это от переиздания зависит... вон мои Дарки вполне хорошо себе жили и после выхода 8-ки и до переиздания....

А ты в курсе как играли дарки до выхода семёрочной книги? :D

Т.е. почти все отряды сразу стоят в 12 дюймах от противника и расстреливают его с 4 силой
Для начала иди читать армибук, потому что ты его не читал.

Для начала иди читать армибук, потому что ты его не читал.

Можно, в принципе, не читать, а подождать 3 месяца следующего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...