Bugeninka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) В связи с близким переизданием внезапно осознал, что мне крайне нравятся миньки и бэк вудов. Собственно хотелось бы знать, с чего начать сбор этой армии с учетом некоторого вангования (слухов и общих тенденций эльфийских переизданий). В принципе за вудов есть желание поиграть в мобильное пиу-пиу и пыщ-пыщ. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 с пластиковых лучников. Тридцать штук для начала - они никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лучники! Много лучников!!! Нет не так... Много много лучников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лучники и дриады - отличные миньки, которые, скорее всего, пригодятся. Ещё миньки героев хороши. Магов - похуже. Если нравятся текущие миньки итерналов и являешься любителем тёплого лампового металла - можешь купить и их. Их, скорее всего, переиздадут в пластике и, может быть, сделают играбельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лучники и дриады - отличные миньки, которые, скорее всего, пригодятся. Ещё миньки героев хороши. Магов - похуже. Если нравятся текущие миньки итерналов и являешься любителем тёплого лампового металла - можешь купить и их. Их, скорее всего, переиздадут в пластике и, может быть, сделают играбельными. То есть брать два батальона :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 неплохое решение. батальоны у вудов весьма эффективные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 То есть брать два батальона Да, весь вудовский пластик - клёвый. Не знаю, чего там будут всадники по полезности, но вдруг тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) У меня друг очень быстро и дешево собрал вудов. Два батальона. и две коробки трикенов от Raging Heroes ну а на моей орчьей битсухе от Звезды так он вообще процвел. =) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Мое имхо - не собирай пока всадников (Glade Riders). Есть шанс, что после переиздания лучше будет их сконвертить в Wild Riders. А так да - батальон лучший выбор. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 глейдрайдеры самый клевый отряд вудов. по лубому надо имень пару-тройку. они вообще нифига не могут, но они клевые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 глейдрайдеры самый клевый отряд вудов. по лубому надо имень пару-тройку. они вообще нифига не могут, но они клевые:) Они самые клевые,после ястребов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У ястребов модельки угребищные. Самые угребищные, после трикинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Они самые клевые,после ястребов:) хоки не отраженны в беке как райдеры. да и играбельные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 глейдрайдеры самый клевый отряд вудов. по лубому надо имень пару-тройку. они вообще нифига не могут, но они клевые:) Глейд-райдеры прикольны тем, что из них можно наконвертить дарк-райдеров и варлоков даркам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Глейд-райдеры прикольны тем, что из них можно наконвертить дарк-райдеров и варлоков даркам) даркам слова не давали. страдайте молча и завидуйте нам. лучший модельный ряд - это вуды. а вы красте гидр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А кроме батальона и трикинов, полезно было бы иметь пару-другую птЫц. Тем более альтернативых моделей птЫц много от других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Тем более альтернативых моделей птЫц много от других производителей. У ГВ в Хоббите есть пластиковые орлы. Сразу две штуки в коробке. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1830094a Изменено 22 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) У ГВ в Хоббите есть пластиковые орлы. Сразу две штуки в коробке. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1830094a Я купил, они оч. красивые, но надо иметь ввиду что они большие. Размах крыльев больше чем у стартерного хаевского грифона. Вудовские родные орлы - выглядят в 2 раза меньше. И подставки к ним надо докупать или делать самому - в комплекте идут круглые. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Я купил, они оч. красивые, но надо иметь ввиду что они большие. Размах крыльев больше чем у стартерного хаевского грифона. Вудовские родные орлы - выглядят в 2 раза меньше. И подставки к ним надо докупать или делать самому - в комплекте идут круглые. Сравнивал с родным вудовским, по тушкам одинаковые, по крыльям да - разные, но у них и направление полета разное. Хобиттские один садиться, другой взлетает, а у Вудов он парит стремительно по прямой. Но мне хоббитские показались наиболее приближенными к модели реального орла. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я купил, они оч. красивые, но надо иметь ввиду что они большие. Размах крыльев больше чем у стартерного хаевского грифона. Вудовские родные орлы - выглядят в 2 раза меньше. И подставки к ним надо докупать или делать самому - в комплекте идут круглые. Очень красивые орлы, ничего не скажешь, а размеры - кого они интересеют? Когда выходили вуды в 6-ке, я еще удивлялся - размер с дракона, статы не совсем :) Но самое интересное будет сравнить их с пятерочными орлами и вархоками. Птенцы, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нас, кстати, похоже, ждут серьёзные изменения в бэке. Кусок из новой книги дарков: Отрывок из The Fate of the Spirit: Все эльфы прокляты и когда они умирают, их души пожирает Слаанеш! Высшие и лесные эльфы защищают себя тем, что их дух после смерти переходит соответственно в путевые камни и элементали. Тёмные же эльфы не имеют такой защиты против Тёмного Принца... Однако, не все души тёмных эльфов найдут свой конец в сладострастных объятиях жаждущей Слаанеш. НЕМНОГИЕ освобождены от этой участи заступничеством ДРУГИХ БОГОВ. Эрет Киал, Бледная Королева, всегда с нетерпением принимает ЭЛЬФОВ в качестве рабов для своей Преисподнии. Она посылает своих крылатых слуг украсть души в те моменты, когда Тёмный Принц теряет бдительность. Другие проклятые души оказываются спасены Лоеком, Обманщиком, который иногда входит в противоборство со Слаанеш и своей хитростью получает приз в виде души эльфа. Такие вмешательства происходят редко, но часто этого достаточно, чтобы у эльфов появилась надежда на спасение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Черт возьми! Как они только додумались до такого поворота! Видать кто-то очень креативный и талантливый занялся бэком! :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот это поворот :D Ух и рвет же сейчас кому-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я вот не пойму, с чего прогнозируете бомбеж? По-моему, нет ничего ужасного, что теперь духи умерших вуд эльфов будут соединяться с природой. Не самый худший вариант, в мире вахи-то. Как по мне, то это даже лучше варианта хаев - провести остаток вечности в обелиске. А вообще лично я этот аспект бека во всем вархаммере как-то игнорирую. В беке с душами умерших что-то такое понакручивали дикое, что даже не даю себе труда вникать. Да и в конце концов, каждый игрок все равно в той или иной степени додумывает бек своих любимых минек так, как ему хочется. Поэтому бомбить по поводу нового бека, который выродят укурышы из холодного туманного Ноттингема не вижу причин. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Черт возьми! Как они только додумались до такого поворота! Видать кто-то очень креативный и талантливый занялся бэком! :rip: Все думали, что вард исправился, а он так взял - и передрал бэк эльдаров из сороковника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения