Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

High Elves [2400]

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дамы и господа. Фанатом WH:FB являюсь уже давно, но ранее не было ни денег ни свободы действий на то, чтобы начать полноценно играть(То бишь молодой еще). Прошу помочь с ростером Хаев, к которым уже давно неровно дышу. Данный ростер планирую наигрывать какое-то время в товарищеских поединках, а в будущем и на турниры поездить. Самое смешное то, что у меня нет даже арми бука(пока), и обо всех нюансах узнаю в основном посредством чтения форумов.

Собственно, сам ростер, набросанный мною через одно место.

Lord:

Archmage; 4 level; General; Book of Hoeth; Talisman of Preservation; 320 pts

Hero:

Mage; 2 level; Dispel Scroll; 145 pts.

Noble; Shield; Heavy Armour; Barded Elven Steed; Star Lance; 121 pts

Core:

40 Spearmen; Musician; Standard Bearer; Gleaming Pennant; 385 pts

20 Archers; 200 pts

10 Silver Helms; Shields; 230 pts

Special;

20 White Lions of Chrase; FCG; Banner of Swiftness; 305 pts

20 White Lions of Chrase; Standard Bearer; Lichebone Pennant; 285 pts

9 Dragon Princes of Caledor; 261 pts

Rare:

2 Eagle Claw Bolt Throwers; 140 pts

2392 pts.

Вот как-то так. Прошу подсказать, что здесь надо менять. И еще мне было бы радостно услышать, что из вышеперечисленного не подходит под ETC.

Нужен бсб, ноблю можно дать энчантед шилд, корону и поушен оф фулхардинесс + знамя

Да и львов я бы побольше брал, чтобы водить широким фронтом и не терять плюсы мартиал дисциплины

Алсо, золотое правило хаевского ростера - кор не больше 25% процентов, т.к. всегда есть вещи вкуснее.

Ну и на диверт бы чего взять.

Изменено пользователем Hide

Нужен бсб, ноблю можно дать энчантед шилд, корону и поушен оф фулхардинесс + знамя

Да и львов я бы побольше брал, чтобы водить широким фронтом и не терять плюсы мартиал дисциплины

Алсо, золотое правило хаевского ростера - кор не больше 25% процентов, т.к. всегда есть вещи вкуснее.

Ну и на диверт бы чего взять.

Так у Нобла же вроде и так 2+ получается.

Прошу прощения, но что есть корона?

Повторяя вышесказанное о том, что нет книги, у меня по Арми Билдеру берется либо магшмот либо знамя. Поэтому все Ноблю впихнуть не получается. Да и по цене не выходит.

Львов широким фронтом - это взять больше, или объединить в одну пачку?

Что на диверт?

Ну и, наверное, само главное. Чем ради этого всего жертвовать?

Так у Нобла же вроде и так 2+ получается.

Прошу прощения, но что есть корона?

Повторяя вышесказанное о том, что нет книги, у меня по Арми Билдеру берется либо магшмот либо знамя. Поэтому все Ноблю впихнуть не получается. Да и по цене не выходит.

Львов широким фронтом - это взять больше, или объединить в одну пачку?

Что на диверт?

Ну и, наверное, само главное. Чем ради этого всего жертвовать?

Сначала нужно решить какой концепт армии нравится (аллкав, побольше стрельбы и пр)

Второе - решить нужно ли ЕТЦ с самого начала или сперва попробовать по анлиму(может например хочется поиграть именными)

Третье - какие модели есть в наличи и какие есть желание/возможность купить.

И от этого плясать . Пока ростер сыроват.

Сначала нужно решить какой концепт армии нравится (аллкав, побольше стрельбы и пр)

Второе - решить нужно ли ЕТЦ с самого начала или сперва попробовать по анлиму(может например хочется поиграть именными)

Третье - какие модели есть в наличи и какие есть желание/возможность купить.

И от этого плясать . Пока ростер сыроват.

Только не Аллкав. Люблю хоть какую-то реалистичность в игре. То есть относительное правильное соотношение типов армий. Ну а вообще, главное - чтобы играло. Для остального есть полка. Пусть там красиво смотрится.

Сразу ЕТЦ, потому что переучиваться потом будет тяжело, если что. Поэтому, как ни печально, именные герои отправляются туда же, красиво смотреться.

С наличием плоховато, но это вопрос времени и денег.

Изменено пользователем Kregorn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...